Полная версия этой страницы:
Светлаков разбил битой мерс
КрасавчеГ
Сергей АА7143НС
21.1.2012, 8:18
п@т
мне чего-то кажется какой-то пиар, особенно когда светлаков мерс бил по стеклам и зеркалам, тоесть кузовщину не задел, ну и откуда взялись чудаки с камерой, как-то наиграно
Neighbor
21.1.2012, 12:12
Цитата(Dream @ 21.1.2012, 9:39)

мне чего-то кажется какой-то пиар...

Да и чаще всего по центру стекла лупят. Ещё и битку он босил, а там точно отпечатки есть.
Даже если так, то интересно пропиарился. Хотя не понимаю нафига ему это, и так вроди не забыли про него.
норм,орёт только машину не трогай=))))надо себе битку в багажник,вдруг захочется поиграть
mandaber
21.1.2012, 12:49
ну красивый пиар, за деда ворвался, а два идиота смотрели как старикана лупасят...
Это пиар на фоне выхода фильма с его участием "Камень", он там серьёзного чудака играть будет, наверное, чтобы восприняли нормально
пиар удался,только один наш форум уже день его обсуждает
Neighbor
21.1.2012, 22:43
Цитата(Rusya @ 21.1.2012, 20:20)

пиар удался,только один наш форум уже день его обсуждает

10 сообщение - это не обсуждение на этом форуме, вот если 1-2 и больше страниц - тогда да
Anatoliy
22.1.2012, 10:09
А кто такой Светлаков? Это не тот ли ...сек из сурового Челябинска? Если кто-то и видел его в кадре то я его там не видел. Качество сьёмки очень плохое, для пиара можна было бы взять и получше телефон для видеосъёмки. Нверное это другой Светлаков?
Цитата(Anatoliy @ 22.1.2012, 10:09)

А кто такой Светлаков? Это не тот ли ...сек из сурового Челябинска? Если кто-то и видел его в кадре то я его там не видел. Качество сьёмки очень плохое, для пиара можна было бы взять и получше телефон для видеосъёмки. Нверное это другой Светлаков?
качество конечно не акти но по голосу вроде он)
Красавы как пиарят Светлакова, а точнее раскручивают фильм с его участием. Практически не вызывает сомнения что это подстава. Ну а как пример поведения настоящего мужика создателям этого ролика удался. Негде не нашол в нэте чтобы сам Светлаков это както прокоментировал. Былоб это правдой журналюги с него не слезлиб.
Кто фильм уже смотрел?
Как по мне, то я наверное чтото не понял - фильм унылая какашка, но отзывы о нем хорошие
Neighbor
30.1.2012, 21:33
Цитата(RosT @ 30.1.2012, 21:24)

... но отзывы о нем хорошие

Первые отзывы на 50-60% реклама, или ещё чего в таком духе.
Как всегда у всех на первом месте желание обосрать. Наверное сидят одни таланты, которые делают что-то не в пример лучшее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.