Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиатор (стоимость)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
PoringInside
Сколько стоит новый радиатор на нексию 8кл , без кондея , где лучше купить в Днепре и каких производителей , может есть у кого б\у ??? Мой сегодня засопливил и реально испортил настроение ... За залив герметика даже и не думаю

P.S еще и кранику слива свернул голову оставив весь винт практически внутри радиатора , день просто ппц
nac67
Цитата(PoringInside @ 20.1.2012, 19:40) *
Сколько стоит новый радиатор на нексию 8кл , без кондея , где лучше купить в Днепре и каких производителей , может есть у кого б\у ??? Мой сегодня засопливил и реально испортил настроение ... За залив герметика даже и не думаю

P.S еще и кранику слива свернул голову оставив весь винт практически внутри радиатора , день просто ппц

Выбирай http://www.luzar.com.ua/ru/katalog-produkcii?catid=17
У меня уже полтора года, все ОК.
Lyuk
не знаю, чем это тебе это может помочь, но могу тебе подарить свой б/у с отсутствующим краном слива, серовно выбрасывать собрался.
PoringInside
вообщем купил алюминево-паянный лузар за 500 гринов , дешевле в днепре не нашел нигде , даже на авторынке он стоит 750 shok.gif
Anatoliy
Цитата(Sanek @ 20.1.2012, 20:08) *
себе тоже поставил лузар месяц назад за 341грн

Где брал? Продай точку.
Anatoliy
Вероятнее всего весной буду менять радиатор, ещё летом пообжимал пассатижами крепление боковых бачков. Течь была устранена а вот крепление сот к основанию заделать никак не получается а использовать герметик нежелательно. Правда ситуация терпима, уход антифриза за пол года составляет около 200 грам.
Zhest'
Anatoliy, такая же ситуация и у меня на авто...
Хочу приурочить это все, с заменой ОЖ к ТО 120 тыс. Сделать все в комплексе.
SEXUS-2007
Цитата(Sanek @ 20.1.2012, 21:08) *
себе тоже поставил лузар месяц назад за 341грн

это обычный алюминиевый радиатор его на долго не хватает
берите алюминиево-паяный Luzar он дороже на 100грн но на много надёжнее
Anatoliy
Цитата(SEXUS-2007 @ 8.2.2012, 18:08) *
это обычный алюминиевый радиатор его на долго не хватает
берите алюминиево-паяный Luzar он дороже на 100грн но на много надёжнее

Спасибо за инфу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.