Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шок - это по нашему
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Serega
shok.gif Как вам такое? Смех сквозь слезы
Pawa
Цитата(Serega @ 15.7.2008, 12:58) *
shok.gif Как вам такое? Смех сквозь слезы

Как то аж не верится может кто решил пошутить, в нете и не такие "шутки" бывают.
Serega
Я и раньше слышал про этот ГОСТ мне его показывали, а это сам решил найти его)))
Dislav
Реально существуют такие ГОСТы
ТоЯматоКанава
а что вас удивляет? государственный стандарт дает определение то ли ямы, то канавы...
jenya574
Да ну... в глубину всего 5 см - это детская выбоина. Они там наверное наших стандартов не знают.
fishcka
Цитата(jenya574 @ 15.7.2008, 16:02) *
Да ну... в глубину всего 5 см - это детская выбоина. Они там наверное наших стандартов не знают.

на васильковской за две недели уже три ямы. сегодня куча эвакуаторов вытаскивала бусик.
я се не представляю, какие надо будет вводить стандарты после того, как метро тут поедет...
vuk
На самом деле такие стандарты есть во всех странах, претендующих на наличие дорог. Иначе как определять требует дорога ремонта или нет.
Андрей
Цитата(vuk @ 15.7.2008, 16:20) *
На самом деле такие стандарты есть во всех странах, претендующих на наличие дорог. Иначе как определять требует дорога ремонта или нет.

У нас, к сожалению, ремонт дорог - это всего лишь отмывание денег sad.gif
jenya574
Цитата(vuk @ 15.7.2008, 16:20) *

А разве в Европе, например, в Германии, неровности дороги задерживаются надолго? haha.gif Поговаривают, что там идеальная гладь biggrin.gif
Serega
Цитата(jenya574 @ 15.7.2008, 17:06) *
А разве в Европе, например, в Германии, неровности дороги задерживаются надолго? haha.gif Поговаривают, что там идеальная гладь biggrin.gif

А в гамерике поговаривают что дороги от наших почти неотличаются. То наверное наши эмигранты их ремонтируют haha.gif
Dislav
У нас в стране только 20% дорог можно назвать дорогой, остальные 80% дорогой назвать вообще нельзя.
RDK
Цитата(Serega @ 15.7.2008, 17:42) *
А в гамерике поговаривают что дороги от наших почти неотличаются. То наверное наши эмигранты их ремонтируют haha.gif

есть и такие участки но в основном очень хорошие дороги !!
niki
НАрод! там просто когда строят дорогу , то все делают поГОСТам , только по номральным гостам, а не так как у нас.... У моей бывшей тещи , на Куреневке , есть сосед, Директор броварского ДСУ 50. Они строили объездную Броваров. Так вот он говорит , что эта дорога , уже через 3-5 лет , после запуска будет нуждаться в капремонте. Где еще так делают дороги???????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.