Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подголовники родные
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
uriy20
Абсолютно на шару отдам передние родные новые подголовники.Гадость редкая,но может кому надо.Я в Харькове.
Серж
C УДОВОЛЬСТВИЕМ заберу. Можешь отправить автолюксом в Киев? мой тел. 093-390-93-14
uriy20
Думаю,что ДА!Попробую завтра
Dislav
О, Сержу счастье подвалило )
Серж
Спосибо!!!!! Счастие в том что в машине после замены подголовника будет тишина и спокойствие smile.gif
Dislav
А что дополнительные подголовники будут жене рот закрывать? )
Серж
nono.gif С женой мне повезло. А вот с одним из подголовников - нет. Теперь уже все нормально и с подголовником.

Кстате, у кого подобная проблема с подголовником, ну типа торохтит и ножка как сопля телепается, могу поделится запчастями.

Юре огромное спосибо. clapping.gif drinks.gif
Zhest'
Цитата(Серж @ 16.7.2008, 16:46) *
nono.gif С женой мне повезло. А вот с одним из подголовников - нет. Теперь уже все нормально и с подголовником.

Кстате, у кого подобная проблема с подголовником, ну типа торохтит и ножка как сопля телепается, могу поделится запчастями.

Ну Серж, мои поздравляловы!!! Не зря я в Харьков съездил, подголовнички тебе нашлись.
Пы.Сы. Не надо сильно благодарить... Пиво пью любое... drinks.gif
Серж
Цитата(Zhest' @ 16.7.2008, 23:15) *
Ну Серж, мои поздравляловы!!! Не зря я в Харьков съездил, подголовнички тебе нашлись.
Пы.Сы. Не надо сильно благодарить... Пиво пью любое... drinks.gif

Так пиво не вопрос. А если еще и с оракалом приедешь, то и пиво будет по качественей biggrin.gif ;)
Zhest'
Цитата(Серж @ 18.7.2008, 10:06) *
Так пиво не вопрос. А если еще и с оракалом приедешь, то и пиво будет по качественей biggrin.gif wink.gif

Ну как скажешь!
Masal
Цитата(Серж @ 16.7.2008, 17:46) *

У меня как бы такая проблемка имеется, расскажи что ты с ними сделал, можно по телефону, ну и запчасти естественно прийму в подарок.
Zhest'
Цитата(Masal @ 24.7.2008, 13:17) *
У меня как бы такая проблемка имеется, расскажи что ты с ними сделал, можно по телефону, ну и запчасти естественно прийму в подарок.
Купи Йопелевские и будет тебе счастье!
uriy20
Ребята,на очереди сиденья.Как найду от верки......Занимай очерьдь!Но,теперь за пиво.
intel
Цитата(uriy20 @ 16.8.2008, 9:39) *
Ребята,на очереди сиденья.Как найду от верки......Занимай очерьдь!Но,теперь за пиво.

я первый за пиво.
Roitman
Вот фигня какая... У сотен (или тысяч?) нексиаводов тарахтят эти поголовники, а производитель не сделал ничего дабы устранить эту проблему. А делов-то, я думаю, только пресформу для пластмаски подправить. А кто как борется с этой проблемой, кроме радикльных решений, типа сидений от вектры?
Dislav
Цитата(Roitman @ 11.11.2008, 15:24) *
Вот фигня какая... У сотен (или тысяч?) нексиаводов тарахтят эти поголовники, а производитель не сделал ничего дабы устранить эту проблему. А делов-то, я думаю, только пресформу для пластмаски подправить. А кто как борется с этой проблемой, кроме радикльных решений, типа сидений от вектры?

Ну еще сиденья от Астры )
Toshik
У мну не торохтят! Шо делать? smile.gif
Masal
Цитата(Toshik @ 11.11.2008, 20:29) *
У мну не торохтят! Шо делать? smile.gif

Менять на таразтящие и решать проблему тарахтения путем замены сидений от вектры biggrin.gif
Pavlen
Цитата(Roitman @ 11.11.2008, 17:24) *

Проблема решается очень легко. Тарахтит направляющая которая бьется о поперечину внутри спинки. Вынимаем подголовник разщелкиваем обшивку,она на защелке снимаем и на направляющие одеваем изолятор,который используют при установке кондиционеров.диаметром 6мм.Длинна такая чтобы не вылазила за обшивку. Потом разбираем спинку. обшивка спинки с сзади стянута колечками,зазгибаем колечки стягиваем обшивку спинки в верх, видим поперечину.Одеваем на нее изолятор после изолятор склеиваем скотчем, чтобы не слетал при установке подголовника. Сборка в обратном порядке. У меня на это ушло 30 минут. Теперь в салоне тишина.Если что могу помочь biggrin.gif
Toporkoff
Есть еще пара подголовников в Киеве, если кому надо (пиво не пью согласен на сок wink.gif )

все уже нема...
Sokol
я бы принял хотябы один подголовник в дар....либо за сок, пиво и т.д. А то, как наверное, и у большинства левый полетел, даже пытался склеить тот пластик что сломался, так хватило ровно на неделю....(((((
Masal
Цитата(Sokol @ 12.6.2009, 23:49) *
я бы принял хотябы один подголовник в дар....либо за сок, пиво и т.д. А то, как наверное, и у большинства левый полетел, даже пытался склеить тот пластик что сломался, так хватило ровно на неделю....(((((

У меня рассыпался капрон в правом подголовнике, так я заменил его на кусок резины и больше парюсь.
Zhest'
Зачем изобретать велосипед?!
Ставьте от ОВА и будет вам счастье!
Masal
Цитата(Zhest' @ 15.6.2009, 19:50) *
Зачем изобретать велосипед?!
Ставьте от ОВА и будет вам счастье!

Они денег стоят, а когда их нет sad.gif - приходится изобретать велосипед из подручного материала.
BYRGYU
а я бы себе в заднюю спинку дивана парочку поставил бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.