А вы курите? Какие Сигареты курите? Как долго Вы курите?
Какие темы народ волнуют в полночь перед рабочим днем.
А с себя то чего опрос не начала?
Если в такое времья заканчиваются сигареты и неукого стрельнуть то ещё не такие мысли приходят в гололву.
У меня знакомый, как то во времья перестройки, даже чай пытал ся курить, потом очень не рекомендовал.
Ровно три года назад (09.01.2009) бросил (стаж 20 лет), причем бросил в одночасье, раз и на всегда, без всех этих "плавных снижений дозы никотина", "электронных" сигарет и т.д. Гланое, убедить себя, что это самоуничтожение, за которое сейчас приходится курякам еще и немалые деньги выкладывать.
Сережка,тему не видела

ссори.
Курю в основном сейчас российские (Сенатор). Курю с конца 2000г., периодически бросаю на короткие сроки
Курил на протяжении 10 лет, начинал с Прилук и такого разного, в последнее время курил Честер и Лаки Страйк. Уже 5 лет не курю и чувствую себя замечательно, бросил в один день, чего и Вам всем желаю
Курил 20 лет , в последнее время курил бонд до этого курил честер (пока не подорожал)теперь вот бросил - начал барахлить мотор (может сигареты такие стали) но я решил бросить , не знаю на сколько меня хватит но не курю уже 2 недели .
Бросил в 95 том. В армии. Всем советую. ПредЛогаю вместо сигареты ПО СТО (каждому) Если чё, ЗВОНИТЕ