Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexia в ХЕТЧЕ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Stream
Собсно нашол такой сабж http://auto.ria.ua/auto_daewoo_381655.html, тоесть ксюхи в хетче делались ??? А может они и щас для каких то рынков делются?
Dislav
Я думаю что это опель переделанный, я много в инете видел опелей - хетчей с мордами нексий.
niki
Господа , это именно нексия!!!!!!
Нексия выпускалась в двух кузовах седан и хетч. Но если присмотреться - хетч опель и хетч нексия - отличаются!!!!! Поскольку немцы продали корецам ТОЛЬКО СЕДАН, то в корейских хетчах задние двери стоят с СЕДАНА, посмотрите внимательно!

+ треугольник сзади , как в седане , чего не было в хетче от опеля.
Stream
Тобиш на корейцах эти хетчи и умерли???

+ ещё в том что она на AT
Dok
У нас в городе видел две такие Нексии
BABAH
Цитата(niki @ 11.7.2008, 14:04) *
Господа , это именно нексия!!!!!!
Нексия выпускалась в двух кузовах седан и хетч.

Были еще 3-х дверные Нексии , с 1.5 16кл мотором 90 ЛыСы rolleyes.gif
В эвропе нет нексий седанов только 3-х и 5-ти дв. хетчи!
с аирбегами и абс-ом
смотрите http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchre...ng=&lang=ru
ТоЯматоКанава
зачетно смотрится! еще и коробка автомат. ну 130 тыс. пробега- это чес, да и цена не соответствует (2005 г. Ксю столько стоит)
Dislav
За 550 евро я б купил парочку )
ТоЯматоКанава
и на тех авто еще и АБС!
Medik
Тю, я в Киеве не раз видел хетч
niki
и я тоже - жалко что караванов не делали , а то бы себе взял...
April
А ось і вона. GL комплектація : ABS, серво-кермо, люк, гідропідсилювач керма, AIRBAG водія, каталізатор, іммобілайзер, підігрів заднього стікла , 1,5 SOHC.
Dream
Цитата(April @ 4.8.2008, 19:57) *
А ось і вона. GL комплектація : ABS, серво-кермо, люк, гідропідсилювач керма, AIRBAG водія, каталізатор, підігрів заднього стікла , 1,5 SOHC.

где? shok.gif новая?
April
Цитата(Dream @ 4.8.2008, 19:59) *
где? shok.gif новая?

Та це моя з 1997 р. Випуск їх призупинили на початку 1998 р. Можливо узбеки продовжать лініку. Хотілося б. Така більш функціональна. Коли складаю задню спинку , можна лягати спати . rolleyes.gif
Dream
Цитата(April @ 4.8.2008, 20:06) *
Та це моя з 1997 р. Випуск їх призупинили на початку 1998 р. Можливо узбеки продовжать лініку. Хотілося б. Така більш функціональна. Коли складаю задню спинку , можна лягати спати . rolleyes.gif

3 дверка? выкладывай фотки wink.gif
niki
все равно это не караван , даже не кадетт каравана.. sad.gif увы.... Хотя я вижу что ДЖЕЛ комплектации узбекаов и коейцев - отличаются....
AH 9892 CM
у нас в городе есть нексии-хетчи. сзади довольно-сложно от кадета отличить но всё-же отличия есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.