Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внешний тюнинг всех моделей ВАЗ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
rusya0608
Предлагаю тюнинг с стекловолокна на все модели ВАЗ. А также шумоизоляцию. Фоток много не могу все разместить.
Neighbor
А фото работ поинтереснее можно, и желательно свои а не с нета
rusya0608
Цитата(Neighbor @ 3.1.2012, 22:34) *
А фото работ поинтереснее можно, и желательно свои а не с нета

Вот бампер перед и зад на 2108-099 - наша разработка! А какая модель вас интересует?
Dmitriy
Интересует Нексиа.
rusya0608
Цитата(Дмитрий 1984 @ 4.1.2012, 9:05) *
Интересует Нексиа.

Нексиа нет. Есть только ВАЗ 2101-07, 2108-09-099, 2110, 2112,2113, 2114, 2115. Нива, Волга и делаем лодки.
rusya0608
вот еще несколько фоток

rusya0608
кого что интересует пишите, отвечу всем. и еще есть пороги и накладки дверей почти на все модели ВАЗ
4eRT
Тема перемещена в раздел "Продам"

Так же нужно добавить цены и контакты продавца, иначе тема будет удалена.
Lion
rusya0608, Если нет цен и нет направленности по Нашему клубу , то .....смысл? А если , все-таки , готовы работать с машиной клуба ?Кста, город исполнения ,так ине увидел !? Производство то у Вас серьезное или фотки с инета ?
rusya0608
Цитата(Lion @ 22.1.2012, 17:46) *
rusya0608, Если нет цен и нет направленности по Нашему клубу , то .....смысл? А если , все-таки , готовы работать с машиной клуба ?Кста, город исполнения ,так ине увидел !? Производство то у Вас серьезное или фотки с инета ?

Товар новый не б/у. Фотки не с нета, а реальные от производителя. А цены от 800 до 1100грн. за бампер, в зависимости от бампера. Пороги от 400 до 500грн. Накладки бампера от 300 до 400грн. Пишите что и на какую модель вас интересует и тогда конкретно отвечу цену. Мы находимся в г. Ивано-Франковск.
mandaber
Может бы занялись бы Нексией, мне например вот такой надо
rusya0608
Цитата(mandaber @ 22.1.2012, 22:07) *
Может бы занялись бы Нексией, мне например вот такой надо

Увы на Нексиа не делаем sad.gif
4eRT
А можно уточнить причину "неделанья" на Нексию?
Lion
4eRT, + 1 !?
rusya0608
Цитата(Lion @ 23.1.2012, 6:53) *
4eRT, + 1 !?

потому что специализуемса только на ВАЗ
4eRT
Ясно, просто в моём понимании тонинг бамперов из стекловолокна делается в ручную для дополнения стандартного бампера, тоесть к стандартному бамперу добавляются всякие юбки и т.п. Почему нельзя доработать бампер Нексии? Если можно, опишите более подробно процесс производства.

Спасибо.
rusya0608
Цитата(4eRT @ 23.1.2012, 11:03) *
Ясно, просто в моём понимании тонинг бамперов из стекловолокна делается в ручную для дополнения стандартного бампера, тоесть к стандартному бамперу добавляются всякие юбки и т.п. Почему нельзя доработать бампер Нексии? Если можно, опишите более подробно процесс производства.

Спасибо.

Совершено верно все делается в ручную. Есть конечно и юбки но есть и целые бампера, вместо стандарного. И для производства нужны специальные матрици которые тоже делаетса в ручную. У нас нет матриц на Нексию. А изготовление их это много затрат и времени, которые себя не окупают.
4eRT
Понятно, значит не договоримся)

Еще раз спасибо за инфо. Если переквалифицируетесь на Нексия буду рад воспользоваться услугами.

Удачи.
rusya0608
Спасибо)
mandaber
я думаю если вы сделаете эти матрици у вас не будет отбоя, на нексию обвесы найти это редкость, на жигули много людей делают найти можно какой хочешь!!!!
rusya0608
Цитата(mandaber @ 23.1.2012, 21:45) *
я думаю если вы сделаете эти матрици у вас не будет отбоя, на нексию обвесы найти это редкость, на жигули много людей делают найти можно какой хочешь!!!!

Да думаю мы рассмотрим ваше предложение smile.gif
mandaber
Цитата(rusya0608 @ 24.1.2012, 10:46) *
Да думаю мы рассмотрим ваше предложение smile.gif

как только решитесь на этот шаг, плз напишите в личку!
godzilla85
Ребята, что вы напали))) Такие бампера как они предлагают - вы можете у себя в гараже делать - пошел на рынок купил бампер - матрицу сделал и шлепаеш бампера. На Нексию на базаре нет, по этой причине их нет и у них. На самом деле изготовить матрицу не так сложно и не так затратно, как автор темы пишет(просто нужно его придумать - а вот это сложно). Но проще передрать у кого-то)))
SawkA
Цитата(godzilla85 @ 24.1.2012, 12:48) *
Ребята, что вы напали))) Такие бампера как они предлагают - вы можете у себя в гараже делать - пошел на рынок купил бампер - матрицу сделал и шлепаеш бампера. На Нексию на базаре нет, по этой причине их нет и у них. На самом деле изготовить матрицу не так сложно и не так затратно, как автор темы пишет. Но проще передрать у кого-то)))

plus.gif А Узбекистан ооочень тталеко ag.gif ag.gif ag.gif
rusya0608
Цитата(godzilla85 @ 24.1.2012, 11:48) *
Ребята, что вы напали))) Такие бампера как они предлагают - вы можете у себя в гараже делать - пошел на рынок купил бампер - матрицу сделал и шлепаеш бампера. На Нексию на базаре нет, по этой причине их нет и у них. На самом деле изготовить матрицу не так сложно и не так затратно, как автор темы пишет(просто нужно его придумать - а вот это сложно). Но проще передрать у кого-то)))

Если бы было делать так легко как вы пишите то их делали б в каждом гараже, но почему то не все делают. Вообще то изготовление матрици стоит где-то от 3000$ если учесть все расходы. Это вам не с пласмасы лить бампера, которые не кому не нужны, потому что они разваливаютса уже при температуре - 20, или при первом столкновении даже об бардюр!!!
SawkA
Цитата(rusya0608 @ 24.1.2012, 13:41) *
Если бы было делать так легко как вы пишите то их делали б в каждом гараже, но почему то не все делают. Вообще то изготовление матрици стоит где-то от 3000$ если учесть все расходы. Это вам не с пласмасы лить бампера, которые не кому не нужны, потому что они разваливаютса уже при температуре - 20, или при первом столкновении даже об бардюр!!!

А ваши из чего? Стекловолокно? Стеклопластик? Видео краштеста имеются?
rusya0608
Стекловолокно. Ручная работа. Видео нет, только фото готовой продукции.
rusya0608
Цитата(mandaber @ 24.1.2012, 10:55) *
как только решитесь на этот шаг, плз напишите в личку!

Обезательно напишу!
godzilla85
Цитата(rusya0608 @ 24.1.2012, 12:41) *

Я б не писал, если бы не знал. Я со знакомым делал сидухи и бампер на таврию, правда на бампер не хватило упорства, так и стоит в 50% готовности))) На сидуху гривен 600 материалов, на бампер на том этапе что у нас мешок шпакла и балон пены. Разваливаются? Вы если стекловолокно в 1 слой катнете он тоже на щепки покрошется))
mandaber
может кто то посоветует, в Киеве хорошого тюнинговщика, к-ый связан со стекловолокном???
Dmitriy
Цитата(mandaber @ 24.1.2012, 17:08) *
может кто то посоветует, в Киеве хорошого тюнинговщика, к-ый связан со стекловолокном???

А что Вы именно тюнинговать собираетесь?
Dream
Запрещено создавать темы коммерческого характера, для этого есть раздел "Коммерческие объявления"
Тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.