Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавлены модераторы раздела
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Dream
Поздравляю харьковскую ветку с появлением модераторов AlfaNick'a и Dislav'a
bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 10.7.2008, 20:13) *
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
sanec
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!! bubu.gif bye.gif
AlfaNick
Большое спасибо, тронут wink.gif
А теперь собственно, можно краткий ликбез по правам и обязанностям на занимаемой должности?
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 11.7.2008, 8:58) *
А теперь собственно, можно краткий ликбез по правам и обязанностям на занимаемой должности?

ну все, теперь и здороваться перестанешь... rolleyes.gif
Dream
Цитата(AlfaNick @ 11.7.2008, 8:58) *

У тебя должны появится дополнительные кнопки в харьковской ветке, и ты видешь сообщения и проценты каждого пользователя
Задача модератора, следить за темами, чтобы в них не было срани и руганины, оскорблений и т.п.
Также следить за тем, чтобы не было не согласованной коммерческой рекламы, такие темы надо переносить в соответсвующие разделы.
Кто-то будет грубить, делаешь устное замечание в личку, если не помагает, можешь повесить %
В общем ничего сложного, будут вопросы, пиши в личку wink.gif
Serega
Цитата(Dream @ 10.7.2008, 22:13) *

Поздравляю с новой должностью clapping.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
AlfaNick
Цитата(Dream @ 12.7.2008, 10:55) *
У тебя должны появится дополнительные кнопки в харьковской ветке, и ты видешь сообщения и проценты каждого пользователя
Задача модератора, следить за темами, чтобы в них не было срани и руганины, оскорблений и т.п.
Также следить за тем, чтобы не было не согласованной коммерческой рекламы, такие темы надо переносить в соответсвующие разделы.
Кто-то будет грубить, делаешь устное замечание в личку, если не помагает, можешь повесить %
В общем ничего сложного, будут вопросы, пиши в личку wink.gif

Спасибо, вроде разобрался. Люди у нас культурные, интеллегентные, так что думаю от модераторов харьковской ветки вряд ли потребуется частое вмешательство.
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 14.7.2008, 8:00) *
Спасибо, вроде разобрался. Люди у нас культурные, интеллегентные, так что думаю от модераторов харьковской ветки вряд ли потребуется частое вмешательство.

plus.gif
Zhest'
Цитата(AlfaNick @ 14.7.2008, 7:00) *

Будет ветка образцово-показательной культуры biggrin.gif
Michael
Молодцы!!!Поздравляю!!! В каждом бы регионе так....
uriy20
УВАЖАЕМЫЕ!Почему не могу загрузить фото?Почему не следим за появлением тем?Многие темы можно объединить или сгруппировать!Надо навести порядок!Вообще настроя нет!!!!!!!Вас не поздравлять,а бить надо!
Dislav
Цитата(uriy20 @ 22.1.2009, 11:52) *
УВАЖАЕМЫЕ!Почему не могу загрузить фото?Почему не следим за появлением тем?Многие темы можно объединить или сгруппировать!Надо навести порядок!Вообще настроя нет!!!!!!!Вас не поздравлять,а бить надо!

Примеры?

Загрузить фото это не к модераторам ). Модеры следят за УЖЕ выложенным контентом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.