Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупка авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Cheban
Всем привет! Хочу купить новенькую Nexia SOHC NS28! Подскажите в каком лучше салоне взять? Есть ли какие-то неприятные сюрпризы с оформлением?
Akela
Цитата(Cheban @ 10.7.2008, 12:51) *
Всем привет! Хочу купить новенькую Nexia SOHC NS28! Подскажите в каком лучше салоне взять? Есть ли какие-то неприятные сюрпризы с оформлением?

Блин ну соко вам всем говорить ПИШИТЕ В ЛИЧНОЙ ИНФЕ АДРЕС(ГОРОД)!?!?!?! Ща тебе посоветуют где нить в Колорадо покупать мафыну! Ты с какого города?
Славик
plus.gif с.Кецепетовка, за тракторной бригадой haha.gif
Cheban
Цитата(Славик @ 10.7.2008, 13:56) *
plus.gif с.Кецепетовка, за тракторной бригадой haha.gif

Та ладно вам кричать! Не разобрался ещё в вашем форуме! Думал появится тема в регионе Одесса, Получилось не так!
Славик
все нормально, без обид, видешь уже и разобрался clapping.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Cheban @ 10.7.2008, 13:51) *

бери у официалов. цены у продавцов равны, у УЗ-Дэу самые дешевые (у Авто -привата чуть дороже)
Возможно, твоего цвета и комплектации не будет, придется подождать. Мне предложили 10% предоплату оставить и через месяц машина приезжает. Читай внимательно договор.
В день получения авто тебе должны позвонить. Приезжай, посмотри на авто. Все бока должны быть устранены. Только после этого подписывай акт приема-передачи (или накладную). После этого ты владелец авто. Они тебе дадут пакет документов для ГАИ (справка-счет, сертификат и т.д.). Если не оформлял никогда, то договорись с манагерами, они тебе за 100-120$ оформят.
Так что вперед!
Славик
100-120$ шара, мне в феврале в Киеве на Перова в салоне сказали что ихнее оформление 3000грн, а сам сделал за 2200 idontno.gif
Cheban
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.7.2008, 13:13) *
бери у официалов. цены у продавцов равны, у УЗ-Дэу самые дешевые (у Авто -привата чуть дороже)
Возможно, твоего цвета и комплектации не будет, придется подождать. Мне предложили 10% предоплату оставить и через месяц машина приезжает. Читай внимательно договор.
В день получения авто тебе должны позвонить. Приезжай, посмотри на авто. Все бока должны быть устранены. Только после этого подписывай акт приема-передачи (или накладную). После этого ты владелец авто. Они тебе дадут пакет документов для ГАИ (справка-счет, сертификат и т.д.). Если не оформлял никогда, то договорись с манагерами, они тебе за 100-120$ оформят.
Так что вперед!

Я вот срвнил цены в уз-дэу и http://www.dissans.com.ua/nexia_NS_28.php Вроде как в диссансе дешевле получается, или я что-то не учёл?!
ТоЯматоКанава
Цитата(Cheban @ 10.7.2008, 14:31) *
Я вот срвнил цены в уз-дэу и http://www.dissans.com.ua/nexia_NS_28.php Вроде как в диссансе дешевле получается, или я что-то не учёл?!

таки да, чуток дешевле
я бы все равно советовал брать у официалов, надежней как-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.