Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не попить ли кофейку
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Serega
Уважаемые соклубник, предлагаю для жителей правого берега г.Киева и всех желающих организовываться на чайок, кофейок. Предложения и пожелания высказывайте в этой теме
Kombayner
Я "ЗА". crazy_pilot.gif Где и во сколько?
Serega
Меня правый берег устраивает везде, кроме центра rolleyes.gif
Kombayner
Тож самое. Посмотрим сколько желающих будет cool.gif
Serega
Ну я думаю, желающие будут, и с местом определимся, а пока и на колибрисе можно drinks.gif
sanec
Хорошее место есть возле Родины Мать. rolleyes.gif Правда кофе нада брать с собой.
Kombayner
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 9:55) *
Хорошее место есть возле Родины Мать. rolleyes.gif Правда кофе нада брать с собой.

Пойдет! Термос - не вопрос. Главное - время?
vlad
Возле Матери только не в пятницу, там из-за тавроводов не протолкнуться. А если где-то на КПИ? Че-то вспомнилась кафе-ларек на Ванды возле черного хода танкового училища...
Serega
Можно и политех, в принципе проспект победы помоемому будет самым универсальным местом
Akela
plus.gif Я ЗА!
Сливка
А шо це в вас за парубоціка вечірка haha.gif ?
vlad
Девушку за рулем нексии видел один раз. Машина такси. idontno.gif
Сливка
Да Нексия не женская машинка.
Славик
Цитата(vlad @ 10.7.2008, 13:00) *
Девушку за рулем нексии видел один раз. Машина такси. idontno.gif

я тоже видел, вах какая девушка plus.gif
Serega
Цитата(Сливка @ 10.7.2008, 12:58) *
А шо це в вас за парубоціка вечірка haha.gif ?

Енто не вечірка, а посиделка, ну или постоялка, в зависимости от места biggrin.gif
Славик
Цитата(Сливка @ 10.7.2008, 13:05) *
Да Нексия не женская машинка.

а какая тогда женская, ЛандКрузер чтоли, или Форестер idontno.gif
Serega
Вам только дай новую тему что бы пофлудить. По существу товарищи. Гиде встречаться то будем?
Akela
Предлагаю где то по проспекту Победы, энто реально нейтральное место. Вобщем предлагайте варианты а там можно будет сделать голосовалку и по ее результатам организовыватся на кофий. ПЫСЫ Если будет голосовалка то предлагаю обнулять результаты каждую неделю(к примеру).
Сливка
Порш Кайен biggrin.gif От мужчины пошли - вообще намёков не понимают:D
Akela
Цитата(Сливка @ 10.7.2008, 12:32) *
Порш Кайен biggrin.gif От мужчины пошли - вообще намёков не понимают:D

Эт ты место такое для кофе предлагаеш. haha.gif Так мы все туда не влезем. imho2.gif
sanec
Так завтра собираемся или нет? Парк КПИ мне подходит.
Славик
во сколько? а может на левом берегу?
niki
Никаких левых берегов!!!!!! Предлагаю , саамое реальное место - Львовская площадь , кафешка Пилот , там где раньше двойка разворачивалась , там и место есть где припарковаться , и кофе варят ОТЛИЧНЫЙ!!!!!! Подымаемся по Воровского , на самый верх , и поворачиваем налево - ориентир - таксистский фильтр (т.е. много машин такси).

время встречи - хоть каждый день , 18.30- 21.00

ЗЫ. кста - самое безопасное место в Киеве!.
sanec
Цитата(niki @ 10.7.2008, 14:53) *
Никаких левых берегов!!!!!! Предлагаю , саамое реальное место - Львовская площадь , кафешка Пилот , там где раньше двойка разворачивалась , там и место есть где припарковаться , и кофе варят ОТЛИЧНЫЙ!!!!!! Подымаемся по Воровского , на самый верх , и поворачиваем налево - ориентир - таксистский фильтр (т.е. много машин такси).

А пробки? Артёма всегда стоит Попбеді тоже. А темболее в пятницу.
niki
Намана , главное на Победу приехать , а там по Воровского - быстренько наверх..... или ты хочешь сказать , что воздухофлотский , при выезде на Борщагу всегда свободен , или Косиора свободна????
sanec
Цитата(niki @ 10.7.2008, 15:08) *
Намана , главное на Победу приехать , а там по Воровского - быстренько наверх..... или ты хочешь сказать , что воздухофлотский , при выезде на Борщагу всегда свободен , или Косиора свободна????

Как это не странно но бывает пустой.
sanec
Мне подходит и Пилот И КПИ.
vlad
Цитата(niki @ 10.7.2008, 15:53) *

Подъеду. Кстати, Коля, а Пилот - это где? biggrin.gif biggrin.gif
Серж
Я с удовольствие но сегодня. Завтра у матери днюха 50 -к как никак пропустить нельзя.

ЗЫ Коля шашки с собой брать? biggrin.gif
sanec
Так когда собираемся? Где АГИТАТОРЫ? idontno.gif
Серж
idontno.gif
niki
Я буду сегодня на пилоте , или на Золотых , там не далеко , если кто захочет свисните - подъеду за 5 мин.
Serega
Все берем с собой шашки, и устраиваем возле пилота нексия клуб такси. Я буду rolleyes.gif
sanec
Цитата(Serega @ 10.7.2008, 17:12) *
Все берем с собой шашки, и устраиваем возле пилота нексия клуб такси. Я буду rolleyes.gif

Так когда?
Serega
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 17:13) *
Так когда?

Я предлагаю завтра, народ вы как?
sanec
Цитата(Serega @ 10.7.2008, 17:22) *
Я предлагаю завтра, народ вы как?

Завтра так завтра.
vlad
Завтра лучше, да и погода не шепчет.
Kombayner
Завтра не буду. С 17:00 до 20:00 жду доставку техники с интернет-магазина bye.gif
Akela
Постараюс, но не обещаю. Пилот- устраивает.
Stas
Привет Всем!!! Так когда и где? tea.gif
vlad
Я буду на Пилоте где-то 19,00-19,30. Никого не будет - поеду дальше.
Serega
А адресс какой, а то я его дето на львовской видел, а де точно непомню
vlad
Цитата(Serega @ 11.7.2008, 13:48) *
А адресс какой, а то я его дето на львовской видел, а де точно непомню

Он скорее на Воровского вверху (там, где перекопано).
Serega
Лан, найду
niki
Я буду точно , после 18 30
Серж
Я сегодня не могу idontno.gif Ну тогда и за меня глоточек кофе сделайте, а я за Вас глоточек чего покрепче drinks.gif biggrin.gif
Serega
Цитата(Серж @ 11.7.2008, 13:29) *
Я сегодня не могу idontno.gif Ну тогда и за меня глоточек кофе сделайте, а я за Вас глоточек чего покрепче drinks.gif biggrin.gif

Договорились drinks.gif
niki
короче так , народ, рабочий день заканчивается - все подтягиваемся на пЕлоДД!!!
Serega
Я с Акелой часам к семи подтянусь
Akela
Коля зачет за кофетайм!!!!!! drinks.gif Было очень приятно пообщатся. Будем собиратся почаще, при возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.