Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 18 июля 2008 года
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Akela
Цитата(RDK @ 18.7.2008, 22:38) *
всем привет и было приятно познакомится с кем не был знаком drinks.gif drinks.gif friends.gif

Привет. Взаимно, хотя мы уже знакомы (с гонок).
BABAH
Мы с Дримом когда домой летели еще и ланос клюбный с ин.юа присоеденился, в конце даже обфафакались ))))
Dani
Цитата(BABAH @ 19.7.2008, 0:39) *
Мы с Дримом когда домой летели еще и ланос клюбный с ин.юа присоеденился, в конце даже обфафакались ))))
Не понял. Вы с Дримом обфафакались от того что летели, или от встречи с ланосом? biggrin.gif
Dani
Цитата(Akela @ 18.7.2008, 23:13) *
Как два пальца об асфальт, но в обмен на гидропон.

У Дрима щас весь гидропон,
А у меня гипсокартон biggrin.gif
Dream
Цитата(Dani @ 19.7.2008, 14:47) *
Не понял. Вы с Дримом обфафакались от того что летели, или от встречи с ланосом? biggrin.gif

стареешь Дани, твой стеб уже никто не воспринимает haha.gif
road
Свершилось!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif Я наконецто убедися!!! У ВАВАНА таки есть машина!!! И он таки на ней ездит!!! avt10.gif Он даже вчера на ней приехал и ДАЖЕ БЕЗ ПИВА!!! Я просто не знаю что думать idontno.gif бедный Тамбоский лес, там наверно резко сократилось количество Волков!!! Мы оценили твой подвиг. Я предлагаю это сбытие занисти в события клуба, smile.gif, а ВАВАНУ присвоить звание супер потчетный член клуба и выдать ту галубую футболку, каторую привозил Akela haha.gif biggrin.gif
com
С флудом понятно, Ну а результаты встречи? что делали? о чем говорили? к каким решениям пришли? и чем все закончилось? расскажите плз тому кто не был sad.gif idontno.gif
Dream
Цитата(com @ 20.7.2008, 12:35) *
С флудом понятно, Ну а результаты встречи? что делали? о чем говорили? к каким решениям пришли? и чем все закончилось? расскажите плз тому кто не был sad.gif idontno.gif

1. Выбрали часть "актива клуба": людей, которые будут заниматься партнерской программой, атрибутикой клуба, членскими карточками
2. По поводу регистрации в клуб, вылезло несколько не приятных моментов, которые я хочу выяснить у регистратора.
3. Есть уже наработки с официалами, осталось сделать карточки и заключить соглашение
niki
Цитата
присвоить звание супер потчетный член клуа и выдать ту галубую футболку, каторую привозил Akela

прАтивнЫй....... smile.gif
Opelevod
всем приветик!!!приехать не смог, в пятницу уезжал по делам.

пысы поездка кадеТТа на природу , была его последней вылазкой на природу !!!! sad.gif
Dislav
Цитата(Opelevod @ 21.7.2008, 7:31) *
всем приветик!!!приехать не смог, в пятницу уезжал по делам.

пысы поездка кадеТТа на природу , была его последней вылазкой на природу !!!! sad.gif

Ты его расстрелял?
Opelevod
вряд ли кто-то угадает(((( по нелепой ошибке сварщика . он сгорел (((((
Леся
Так огласите список кого назначили в актив клуба. Или это секрет?
Dani
Цитата(Opelevod @ 21.7.2008, 10:11) *

Ты серьезно?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Opelevod
какие ж тут шутки. осталось только покарёженное железо буро-серого цвета.
Dani
Цитата(Opelevod @ 21.7.2008, 10:56) *
какие ж тут шутки. осталось только покарёженное железо буро-серого цвета.

Писец на...!!!!
Вот же долбоё...ы бывают! Он в бак попал?!
Opelevod
угу, именно. говорит что сварка попала на соединительную трубку и пошло поехало.
niki
Мля не может быть - ты не гонишь????? Ты не пьян - случайно - друг мой , может быть стоит проспасться , и реальность окажется не такой удручающей...... Я просто не верю , что просто так могла сгореть такая славная машина sad.gif
Opelevod
niki, поверь всё так и есть, я хотел сначала его сфоткать , но когда увидел его состояние и кучу метала безобразной формы, мне стало его жаль до глубины души, ведь это был мой первый авто. По этому реалии именно такие, что он пал от рук сварщика(((
niki
Сварщик хоть вазелином запасся????? mad.gif butcher.gif girl_devil.gif

Я чувствую , что просто жизненно необходимо провести профилактическую беседу на тему "дотримання правил попжежнои безпеки"
Opelevod
niki, ну это он уже и сам понял ( на своих ошибках учаться так сказать, потому как сгорел и его гараж со всем инструментом, повезло что балоны с кислородом не рванули) . А в остальном всё разрешилось уже.
niki
Главное , что все живы..... да и маФынку жалко... sad.gif

Столько лет , этот замечательный маленький автомобильчЕГ, ездиил по дорогам , и радовал своих владельцев..... Он даже представить себе не мог , что все так плачевно закончитсья ....... Грустно....

Кста .Вот у нас с братом были две омеги , у него каравана 2.0 у меня седан 1.8. Продали мы их практически одинаково..... Только вот моя маФынка и сейчас катается по городу , и стала только лучше (кожа, сигналка, тонировка, замененные пороги...) а вот брата машину разбили просто в хлам..... кардан треснул - машина обняла столб...... благо , что перед этим незадолго мой брат поменял там пороги с усилителями , и поэтому в машине все остались живы....

И Асконка моя , тоже , сейчас в Белой катается , правда уже с другим мотором, в тюниХЕ, но все равно продолжает накатывать свой второй миллион... smile.gif отаке , какие разные судьбы бывают у маФынок.....
Opelevod
ну я думаю ему в течении некоторого времени подарят новое тело)))
vlad
Какая ужасная, нелепая смерть! sad.gif
com
Цитата(Opelevod @ 21.7.2008, 11:11) *

Мои соболезнования sad.gif
Славик
сочувствую, кстати мою Таврюху,которая перед Ксю была, через 2 недели после продажи порвали пополам, прямо по средним стойкам, отакэ idontno.gif
Akela
Эх, жаль!!! Я думал что твой гроический кадик сьездит на второй всеукраинский слет в Харьков.
com
Цитата(Леся @ 21.7.2008, 11:29) *
Так огласите список кого назначили в актив клуба. Или это секрет?

Ни ответа ни привета - наверное это тайна! angry.gif nono.gif
Dream
Цитата(com @ 21.7.2008, 21:37) *

Андрей, sanec, Donc, Roman - партнерка
Akela - атрибутика
GSS - клубные карточки
Dream
Цитата(com @ 21.7.2008, 21:37) *

Юра, а ты не хочешь в актив? Звание "повара клуба" ты заслужил 100%, но может есть желание работать в каком-то направлении для развития клуба
Akela
Ну конечно. Как на партнерку так толпой, а как на атрибутику(символику) так один Акела. help.gif
Dream
Цитата(Akela @ 25.7.2008, 1:26) *
Ну конечно. Как на партнерку так толпой, а как на атрибутику(символику) так один Акела. help.gif

biggrin.gif
Сейчас люди с морей вернуться, и будешь ты не один wink.gif
Roman
[quote name='Akela' date='25.7.2008, 1:26' post='23374']
Не боись , пробьёмся !!!! Чем смогу помогу ! drinks.gif
com
Цитата(Dream @ 24.7.2008, 23:14) *
Юра, а ты не хочешь в актив? Звание "повара клуба" ты заслужил 100%, но может есть желание работать в каком-то направлении для развития клуба

Давайте я буду просто побелить покрасить! rolleyes.gif там или порешать какие то проблемы реальные. В активе мне работа не даст полностью отдаться делу громадської організації а подводить людей както не привык я живу по принципу мужик сказал мужик сделал! так что ой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.