Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает замок зажыгания
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
4*2
Добрый день. Значит вчера как обычно подехал к своей любимой будке с кофе, как всегда заглушиыл авто, оставив ключ в замке зажыгания. Взял кофе, сел обратно в машыну, повернул ключ... И реакции ноль!!!!! После поворота ключа, загорелась панель как обычно, но дальше не последовал поворот стартера. Тоесть в тот момент когда ключ повернут до конца нет отдачи ключа назад будто слетела пружинка какае-то. Помогите кто сталкивался.
Sanek
Цитата(4*2 @ 18.12.2011, 12:27) *
Добрый день. Значит вчера как обычно подехал к своей любимой будке с кофе, как всегда заглушиыл авто, оставив ключ в замке зажыгания. Взял кофе, сел обратно в машыну, повернул ключ... И реакции ноль!!!!! После поворота ключа, загорелась панель как обычно, но дальше не последовал поворот стартера. Тоесть в тот момент когда ключ повернут до конца нет отдачи ключа назад будто слетела пружинка какае-то. Помогите кто сталкивался.

Замена контактной группы замка зажигания тебе поможет!!!
jafar
Было похожее,вэдешкоя замок два-три дня пшикал и всё прошло.
4*2
Найдена причина. Контактная група в порядке. Сломался стержень который ее замыкает. Только замена замка поможет. Нашол за 450грн. Незнаю дорого ли?
baton
Цитата(4*2 @ 21.12.2011, 10:54) *
Найдена причина. Контактная група в порядке. Сломался стержень который ее замыкает. Только замена замка поможет. Нашол за 450грн. Незнаю дорого ли?

у меня недавно такое же было, поменял саму личинку замка зажигания, теперь отдельно ключ от зажигания и ключ замков дверей. Цена вопроса 120-140 грн.(китайское не бери)
FiRST888
Ого, даже такое бывает.
Особенно если не в подходящий момент и далеко от дома... на море например.
Promet
С этим сталкивался не раз! Заводил авто отверткой и поменял все и замок и группу! Замок в сборе где-то 300 гр. Китай не бери не всегда подходит! У меня один валяется , не подошел! sad.gif
Lyuk
После замены двух замков на Нексии (узбек), просто взяли и отдельно вывели кнопку пуска под торпеду, как раньше делали на старых опелях рекордах smile.gif уже полгода работает все отлично, только привыкнуть надо.
4*2
Цитата(Lyuk @ 27.12.2011, 9:33) *
После замены двух замков на Нексии (узбек), просто взяли и отдельно вывели кнопку пуска под торпеду, как раньше делали на старых опелях рекордах smile.gif уже полгода работает все отлично, только привыкнуть надо.

Купил замок. Вот уже неделю катаю, не знаю как старий открутить) Помогите кто сталкивался) Заранее благодарен.
traffic
Цитата(4*2 @ 2.1.2012, 20:05) *
Купил замок. Вот уже неделю катаю, не знаю как старий открутить) Помогите кто сталкивался) Заранее благодарен.

Если именно замок зажигания (без контактной группы и прочего) - то над ним есть малоприметное отверстие. В это отверстие нужно вставить что-то типа спицы - и замок выпадает.

Естественно нужно сначала снять пластиковую облицовку и открутить контактную группу.
traffic
Мне этот метод как-то симпатичнее:
http://www.nexia-faq.ru/razborka/razbor-za...zajiganiya.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.