Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышка багажника
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Veis
Всем привет
У кого есть идеи как сделать так чтоб крышка багажника открывалась с помощью пружин полностью?
И не била по хребту при небольшом ветре)))))
Dmitriy
А как она должна открываться? У меня при нажатии на кнопку он приоткрывается, потом рукой открываешь полностью и так он фиксируется. Так должно быть?
Veis
У меня тоже он приоткрывается, а при полном открытии не фиксируется жестко!
Я видел как это сделано на 2110 так там две пружины и открывают они полностью багажник!
westk
Можно поставить амортизаторы на крышку багажника «поиск поможет «
Dmitriy
Цитата(westk @ 16.12.2011, 15:19) *
Можно поставить амортизаторы на крышку багажника «поиск поможет «

Читал что при установки амортизаторов-поведет багажник.
WILL
если ставить пару- ничего не поведет 100%. НО и при установке 1- тоже не вело.
roma
Цитата(Дмитрий 1984 @ 16.12.2011, 15:41) *
Читал что при установки амортизаторов-поведет багажник.

Где читал?
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%D0%82&st=0
Вот тема, плохих отзывов нет, у меня самого уже давно стоит, все отлично.
Dmitriy
А как сделать что бы при нажатии на кнопку багажник плавно открывался до конца? Только амортизаторы ставить?
WILL
другого пока не придумали...
либо пневмопривод с доводчиками и автозакрытием.
Dmitriy
Цитата(WILL @ 20.12.2011, 10:30) *
другого пока не придумали...
либо пневмопривод с доводчиками и автозакрытием.

А с какого авто подходят амортизаторы (так они правильно называются?) и что выйдет по деньгам, есть баги при установки?
roma
Цитата(Дмитрий 1984 @ 20.12.2011, 10:33) *
А с какого авто подходят амортизаторы (так они правильно называются?) и что выйдет по деньгам, есть баги при установки?

Послушайте Дмитрий 1984 Вы уже второй раз получаете ссылку на одну и ту-же тему, в которой ВСЕ написано и описано.
К чему эти вопросы, неужели трудно прочитать тему до конца, и ВЫ получите ответы даже на те вопросы которые еще не успели задать.
Fuckerr
Цитата(Veis @ 16.12.2011, 13:39) *
Всем привет
У кого есть идеи как сделать так чтоб крышка багажника открывалась с помощью пружин полностью?
И не била по хребту при небольшом ветре)))))
мой знакомый сделал так: там в багажнике есть две резинки-амортизаторы он их снял и на эти места приварил магниты ну и на дугу багажника тоже. Всё хребет в порядке. В эти резинки дуги при открытие упираются. Вот:-)).
Veis
Цитата(Fuckerr @ 11.1.2012, 2:43) *
мой знакомый сделал так: там в багажнике есть две резинки-амортизаторы он их снял и на эти места приварил магниты ну и на дугу багажника тоже. Всё хребет в порядке. В эти резинки дуги при открытие упираются. Вот:-)).

Идея интересная!
А магниты в данном случае должны работать на притягивание или отталкивание?
Fuckerr
Цитата(Veis @ 11.1.2012, 9:21) *
Идея интересная!
А магниты в данном случае должны работать на притягивание или отталкивание?
На притягивание. Там эти резинки когда снимаеш как раз место для магнита.
WILL
можно подробнее- какие магниты, откуда они сняты и т.д. Фото можно?
vlad
Похоже, должны подойти с винчестера - у них и сила прилипания одуренная, и приклеены на металлическую основу.
Dmitriy
Ставьте сразу неодимовые магниты и не парьтесь.
WILL
так это одно и тоже
Anatoliy
Цитата(Fuckerr @ 11.1.2012, 8:31) *
На притягивание. Там эти резинки когда снимаеш как раз место для магнита.

Стоп! Если на притягивание то багажник придётся открывать с помощью лома. ag.gif
Если на отталкивание то багажник будет выпригивать с нулевого положения при нажатии на кнопку открывания и смягчать удар при закрытии, так мне кажется лучше. drinks.gif
vlad
Это какие? Все, нагуглил. smile.gif
А какую силу прилипания брать?
Anatoliy
Если ставить магниты в конце открытия, тогда действительно на притягивания, они работают там как мебельная магнитная защёлка и сила там большая не нужна. Можна поэксперементировать с мебельными магнитами, они продаются в комплекте, а резинки я бы не выбрасывал, грюкать будет при открытии.
Fuckerr
Цитата(WILL @ 11.1.2012, 9:50) *
можно подробнее- какие магниты, откуда они сняты и т.д. Фото можно?
я товарища поймаю обязательно фото выложу. И у него там самодельное крепление,а магниты не для полного открытия(тут конечно аморт подойдет) а для того чтобы по хребту не била. Фото к сожалению не будет знакомый машину продал((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.