Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводские отверстия в полу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
nick1550
Подскажите пожалуйста,снял ковролин,обнаружил в полу своей Нексии дыры(круглые,видно заводские),а в них по ходу вставляются какие-то заглушки,так вот вопрос,где их взять и как они правильно называються??? idontno.gif
А,то когда идет дождь,то вся вода летит в салон,у меня их просто нет.... sad.gif
_МАКСИМ_
сколько тебе нужно штук?
Puric
Цитата(nick1550 @ 2.12.2011, 11:20) *
Подскажите пожалуйста,снял ковролин,обнаружил в полу своей Нексии дыры(круглые,видно заводские),а в них по ходу вставляются какие-то заглушки,так вот вопрос,где их взять и как они правильно называються??? idontno.gif
А,то когда идет дождь,то вся вода летит в салон,у меня их просто нет.... sad.gif

Я на авторынке взял каждой шо было у них (приблизительно подходящих) по штуке, (заплатил рубля 2 за пять штук), из них нашел потом подходящую и с ней снова на авторынок и купил таких)....у меня правда антенный выход небыл заткнут на днище!!!
nick1550
[quote name='Puric' date='2.12.2011, 16:28' post='140263']
Я на авторынке взял каждой шо было у них (приблизительно подходящих) по штуке, (заплатил рубля 2 за пять штук), из них нашел потом подходящую и с ней снова на авторынок и купил таких)....у меня правда антенный выход небыл заткнут на днище!!!
[/quote
так а как эта "она" называеться,может у кого фотка или картинка есть,чтобы знать,что искать))))
Puric
Вот нашел в инете фото
nick1550
Цитата(Puric @ 2.12.2011, 22:19) *
Вот нашел в инете фото [rem img]http://auto-opt.net/catalog/PHOTO_CATALOG/5623.jpg[/ rem img]

спасибо))))
_МАКСИМ_
Колян сегодня отправил Н.П. накладная №563********
pe4a
Я на свою від таврії поставив, стали як рідні!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.