Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про парковку
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
niki
Итак , господа, вопрос в следующем - поскольку я некоторое время после определенных семейных обстоятельств жил с родителями на Троещине , пора, как говориться и честь знать , и переезжать к себе .. на Куреневку. Однако возникает проблема - где парковать машину???? раньше то у меня гараж был , а сейчас.... sad.gif ну хоть с собой в квартиру ее забирай...... Вобщем если есть тут куреневские (а я то знаю что есть wink.gif ) то подскажите , есть ли где нить стоянка приличная , недалеко от парка Фрунзе... в пределах 10-15 минут ходьбы... Заранее спасибки.
kaktys
....тама централизованая есть маленькая на Сырецкой тока. Возле Депо. А так под домом кидают....
niki
Да что то мне не очень хочется кидать машину под домом..... совсем не хочется..... idontno.gif
люка
Цитата(niki @ 30.1.2008, 18:30) *
Итак , господа, вопрос в следующем - поскольку я некоторое время после определенных семейных обстоятельств жил с родителями на Троещине , пора, как говориться и честь знать , и переезжать к себе .. на Куреневку. Однако возникает проблема - где парковать машину???? раньше то у меня гараж был , а сейчас.... sad.gif ну хоть с собой в квартиру ее забирай...... Вобщем если есть тут куреневские (а я то знаю что есть wink.gif ) то подскажите , есть ли где нить стоянка приличная , недалеко от парка Фрунзе... в пределах 10-15 минут ходьбы... Заранее спасибки.

ул. копыловская гск Горный! я там ставлю счас 7 грн. если сутки -10грн. Это задворки тролейбусного депо, около "Карьера" - озеро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.