Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны билеты Киев- Мукачево- Киев
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
WILL
Может у кого есть знакомые/родственники в ж/д кассах, агенствах.

Необходимо 3 билета на 03,01,2012 по маршруту Киев- Мукачево.
и в обратную дорогу на тоже количество людей, т.е.- 3 человека Мукачево- Киев на 08,01,2012.

все предложения в ЛС.

ЗЫ. Предложения за 15- 20 минут до отправления поезда не предлагать.
Valerick
А через сервис е-квиток ж/д онлайн заказ билетов уже не получатся? там время от времени выбрасывают варианты...
WILL
сегодня 42 день- билетов нет вообще. если бы там можно было купить- я бы здесь не писал...
WILL
и что никто не сможет помочь купить билеты?
Я понимаю что придется заплатить чуть больше- в этом проблем нет.
Но это же не дело- звонишь в кассы/агентства- они говорят- "билетов нет- берите лыжный тур".
бобр
WILL, Езжай на вокзал из без проблем купишь билеты у барыг. Хотя вот обратно врядли купишь.Аншлаговая дата.
mad
Знакомых нет по этой теме.
Но как вариант, могу подсказать, если не пробовали, поездить по кассам ж/д по Киеву (адреса гуглим), на своём опыте знаю, так как 2 года назад в 20-30х числах августа на Выдубичах в кассе взял билет в симферополь и назад без каких либо осложнений, при том когда я услышал вопрос Вам купе, плацкарт или СВ, я ошарашено воскликнул купе! и только потом понял, что можно было сказать начальству что билетов небыло и полететь))) ну то такэ, так что по своему опыту говорю, если в одной кассе билетов нет - то в другой они могут быть, такой вот носенс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.