Контакты: Адреса офисов продаж EXIST.UAНаши преимущества: •
Доверие. Заказ товара стоимостью до 15 000 гривен производится без предоплаты.
•
Бесплатная доставка запчастей.
•
Возврат товара. Проданный товар, который не использовался, мы принимаем на протяжении 14 дней с даты покупки.
•
Ответственность. Претензии к качеству наших товаров и услуг, в том числе, предоставляемых нашими партнерами, рассматриваются максимально лояльно по отношению к членам клуба Ukrainian NEXIA CLUB.
•
Борьба с подделками. Мы не торгуем подделками.
•
У нас есть все. Наше ассортиментное предложение на автомобили Daewoo не имеет аналогов на рынке Украины.
•
Открытость к критике. Вы можете свободно высказывать свои отзывы, пожелания и предложения на форуме на нашем сайте.
ФорумНаш сервисы: •
Персональный менеджер. Индивидуальный подход к каждому члену автоклуба.
•
Рекомендованные СТО. Специально для членов автоклуба Ukrainian NEXIA CLUB мы подобрали партнерские СТО по всей стране, качество работ которых мы гарантируем.
Подробнее•
Страхование. Полисы от надежных страховых компаний ОРАНТА, PZU, ECA - наших страховых партнеров.
ПодробнееПартнерская программа: Членам автоклуба Ukrainian NEXIA CLUB мы предлагаем: • партнерский уровень цен.
• специальные цены в День рождения автоклуба (17 января)
Для получения партнерского уровня цены необходимо: • иметь учетную запись (регистрацию) на сайте www.exist.ua;
• отправить личное сообщение на данном форуме в адрес представителя EXIST.UA с номером договора клиента EXUST.UA (отображается в верхней правой части возле имени и фамилии при авторизированном входе на сайт www.exist.ua);
Уровень цен предоставляется в течение следующего рабочего дня после отправки личного сообщения представителю EXIST.UA на форуме.
Официальные страницы в социальных сетях:
Facebook,
YouTube
Все сделал как описано и меня перевели с цен "интернет" в цены "ОПТ1", теперь существенно дешевле, будем сотрудничать!
Отправил письмишко, посмотрим насколько это реально. Я уже давненько на Экзисте заказы делаю. Правда не на все там приемлемые цены.
SEXUS-2007
28.12.2011, 21:55
ага и цены и доставка супер быстро
три недели ждал сайлентблок на шкоду
да ещё и 100% предоплата
FiRST888
28.12.2011, 22:35
Дешевле чем на авторынках.
заказывал и заказывать буду у них)
Менеджеру позвонил - сказал привезите мне фильтр буду забирать расплачусь) Они так не положено я говорю постоянный клиент) аж 2 раз скупляюсь, они ну окей. Приехал - забрал, заплатил.
Понятное дело если деталь будет дорогостоящей наверное, оплата при получении не прокатит.
Цитата(Dream @ 28.12.2011, 19:06)

Все сделал как описано и меня перевели с цен "интернет" в цены "ОПТ1", теперь существенно дешевле, будем сотрудничать!
А "существенно" это на сколько?
Цитата(nac67 @ 29.12.2011, 7:12)

А "существенно" это на сколько?
смотрел расходники на корсу, получается экономия почти 100 грн на одних фильтрах (у меня их 4)
[quote name='FiRST888' date='28.12.2011, 22:35' post='143039']
Дешевле чем на авторынках.
заказывал и заказывать буду у них)
Не все так просто,что то дешевле ,а что то в разы дороже.Плюс ко всему после предоплаты ,когда уже готов забрать заказ приходит сообщение об отсутствии детали на складе.Экзист - посредник между торговыми кампаниями,и своих складов не имеет
Dmitriy
29.12.2011, 10:11
Мне больше нравится «Форма Партс», там сайт удобнее и фото запчасти есть.
Цитата(Dream @ 29.12.2011, 8:11)

смотрел расходники на корсу, получается экономия почти 100 грн на одних фильтрах (у меня их 4)
Саня ты нулевик выкинул?
Да уж! Цены по категории VIP снизили АЖ на 1.4%!!!! От это экономия от "крупнейшего поставщика" !
Ну незнаю, задал вопрос о наличии детали или возможности найти её, менеджеру по аське -последовал ответ : "Посмотрите на сайте или сделайте запрос через сайт".Конечно же на сайте я посмотрел и не нашёл информации. Так даже не сказал есть ли у них возможность найти эту деталь. Для меня такой ответ равнозначен тому что меня послали. Второй раз естественно спрашивать не буду.
Цитата(devol @ 11.1.2012, 12:40)

Ну незнаю, задал вопрос о наличии детали или возможности найти её, менеджеру по аське -последовал ответ : "Посмотрите на сайте или сделайте запрос через сайт".Конечно же на сайте я посмотрел и не нашёл информации. Так даже не сказал есть ли у них возможность найти эту деталь. Для меня такой ответ равнозначен тому что меня послали. Второй раз естественно спрашивать не буду.

Менеджеры толком ничего не знают, т.к. слишком большой объем информации (представте себе, знать запчасти по большенству модельных рядов различных иномарок!). Для заказа необходимо знать каталожный номер детали и его указывать на сайте. Если данная позиция есть, то вываливается список возможных вариантов, а если нет, то нет. У меня только один раз не оказалось необходимой запчасти, но есть же и другие интернет-магазины. А вообще, если надо что-то найти, то нахожу необходимое на 3-4 сайтах и сравниваю цены. На экзисте далеко не все дешево, но кое-что надыбать можно. Удобно то, что не надо платить за пересылку и платить комиссию банка при перечислении денег. Кроме того туфту не подсунут (по крайней мере меня пока все устраивало). Хочу попробовать, что такое цены-ОПТ для членов клуба.
Dream говорил, что очень даже интересные.
Цитата(nac67 @ 11.1.2012, 13:35)

Хочу попробовать, что такое цены-ОПТ для членов клуба. Dream говорил, что очень даже интересные.
не знаю как на нексии, на опель получается в среднем ниже на 5-10%
www.exist.ua
12.4.2012, 12:03
Уважаемые клиенты и партнеры интернет-магазина автозапчастей EXIST.UA !
С радостью сообщаем Вам, что мы расширяем свою географию!
Офисы продаж EXIST.UA открыты в Житомире, Луцке, Мелитополе и вторые офисы в Одессе и Харькове. На очереди Херсон, Донецк (второй офис) и Киев (четвертый офис).
Адреса и телефоны новых офисов:
Луцк, ул. Ершова, д.11-В тел. (+38 0332) 28-34-10Мелитополь, пр-т Богдана Хмельницького, д.89 тел. (+38 0619) 43-04-34Житомир, ул. Московская, д.44, оф.23 тел. (+38 0412) 22-37-88Харьков, пр. 50 лет ВЛКСМ, д.45-БОдесса , ул. Варненская, д.25Адреса и телефоны всех офисов продаж EXIST.UA вы можете узнать
тут.
www.exist.ua
24.4.2012, 10:35
Уважаемые клиенты и партнеры интеренет-магазина автозапчастей Exist.ua.
С радостью сообщаем Вам, что наш магазин стал ближе!
Теперь у нас есть офис в городе Херсон и второй офис в городе Донецк.
Адреса и телефоны новых офисов:
Херсон:
Херсон, ул. Горького, д.22
(+38 0552) 42-48- 88, 42-05-71, 42-12-31
Часы работы c 9:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 15:00, вс.: выходной
Донецк:
Донецк, ул. Петровского, д.79
(+38 062) 302-50-87
Весь перечень офисов интеренет-магазина автозапчастей Exist.ua вы можете узнать
тут.
Для перевода в новый офис Вам необходимо в Личном кабинете нажать кнопку «Сменить офис» или создать новую учетную запись и связаться с Вашим менеджером в старом офисе для переноса всех Ваших данных в новый офис.
Хорошый магазин, только своей учеткой никогда не пользовался вечно заказывали через другую.
Теперь будем через мою со скидкой заказывать))
Самое приятное, что работают до 19.00 и в субботу рабочий день. Очень удобно.
www.exist.ua
3.7.2012, 11:31
Уважаемые клиенты и партнеры интеренет-магазина автозапчастей Exist.ua.
С радостью сообщаем Вам, что мы расширяем свою географию!
Теперь у нас есть еще один офис на правом берегу в городе Киев.
Адрес и телефон нового офиса:
Киев, Правый берег, ул. Васильковская, д.29/22 (+38 044) 257-22-22, 257-09-99, 257-95-99
www.exist.ua
20.8.2012, 18:49
Уважаемые клиенты и партнеры интернет-магазина автозапчастей EXIST.UA!
Теперь интернет-магазин EXIST.UA имеет свои страницы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.
На официальных страницах компании Вы можете узнать последние новости компании, принять участие в различных опросах, прочитать интересные и полезные статьи и ознакомиться со списком вакансий компании. Через социальные сети будет осуществляться официальная поддержка интернет-магазина EXIST.UA специалистами компании.
Адреса официальных страниц EXIST.UA
ВКонтакте www.vk.com/exist_ua
Facebook www.facebook.com/www.exist.ua
Присоединяйтесь!
Отличный магазин, слов нет. Кое-какие позициии дороговаты, НО не надо платить за доставку и очень удобна система оплаты через кредитные карточки не отходя от компьютера. Еще ни разу не получил от них туфтовую запчасть и путаницы с заказами никогда не было. Молодцы, так ДЕРЖАТЬ!!!
КольянЧик
21.8.2012, 8:23
хорошая конторка заказываю у них все запчасти, бывают моменты что нет фотки запчастюльки то смотрите сами уточняйте! и совет всем когда заказываете запчасть то снимите старую померяйте или посмотрите что на ней написано маркировки размеры! и все можно найти и дешовые аналоги и средней цены оригиналы!
www.exist.ua
2.10.2012, 12:47
Компания «Эксист Украина» на своих официальных страницах в соцсетях проводит конкурс под. названим «Автомобиль- дедушка» на самый старый автомобиль, который лучше всего сохранился и находится в рабочем состоянии.
Участником конкурса может стать любой владелец автомобиля, чей железный конь старше 25 лет и находиться в рабочем состоянии.
Приз: комплект мойки (мойка кузова, мойка стекол, мойка пластика, чистка багажника, обновление внешнего вида шин) + химчистка салона + покрытие кузова защитным полимером для автомобиля – победителя конкурса.
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Присоединиться к официальной группе компании «Эксист Украина».
2. Присоединиться к странице конкурса.
3. Разместить на странице конкурса фотографию автомобиля-претендента и в описании к фотографии написать историю появления у участника данного авто или с участием самого авто.
4. В адрес forum@exist.ru выслать копию техпаспорта автомобиля с четким отображением марки автомобиля, его цвета и года выпуска (не позднее 1987г.в.). В теле сообщения необходимо указать ссылку на фото автомобиля в альбоме конкурса.
Подробнее об участии в конкурсе - на наших станицах в социальных сетях:
ВКонтактеFacebook
www.exist.ua
10.10.2012, 15:09
Уважаемые клиенты! Мы возобновили работу с Приватбанком.
Платежные реквизиты EXIST.UA в Приватбанке
www.exist.ua
22.10.2012, 15:30
Сообщаем Вам, что наш Одесский офис, который находился по адресу: ул. Дальницкая, д. 44, переехал.
Новый адрес и телефон офиса:
Одесса , ул. Дальницкая, д.14Адреса и телефоны всех офисов продаж EXIST.UA вы можете узнать
тут.
Цитата(Dream @ 29.12.2011, 9:11)

А на опт4 что там за цены??? чувак в другом клубе, предлагает всем клубням кому нужно пользоватся его скидкой
Volak, +100, очень плохо что фото товара нету, неужели так трудно сайт привести в порядок.
там не только фото нет но зачастую и товара который обозначен в наличии в реале нет .Было неоднократно,заказываеш запчасть (у них наличие высвечивается 50шт), проплачиваеш,а через два дня на электронку сообщение-снято в связи с отсутствием у поставщика.И как это понимать?Как на меня компания средненькая.Перекупы без каких либо обязательств
Dmitriy
11.11.2012, 11:23
masik, Тоже такая фигня была, пришло смс что снято и не кто даже не перезвонил, я сам звонил и разбирался, правда сразу нашли деталь у другого поставщика.
www.exist.ua
12.11.2012, 10:06
Цитата(Dmitriy @ 11.11.2012, 1:37)

Volak, +100, очень плохо что фото товара нету, неужели так трудно сайт привести в порядок.
Добрый день.
Фото товара, как и сами каталоги, представляют официалы. Если они фото не дали, то мы разместить его не можем.
www.exist.ua
12.11.2012, 10:13
Цитата(masik @ 11.11.2012, 8:46)

Было неоднократно,заказываеш запчасть (у них наличие высвечивается 50шт)
Да, такое бывает и мы от этого не открещиваемся.
Есть несколько моментов, связанных со спецификой работы: во-первых, чем дольше срок поставки, тем выше вероятность задержки заказа или его снятия; во-вторых, есть история поставок по поставщику и с ней можно ознакомиться перед заказом. Рекомендую заказывать деталь у поставщиков с более высоким уровнем надежности.
Тут или
тут можно ознакомиться с рекомендацией по рейтингу поставщика.
А меня Экзист ни разу не подводил.
www.exist.ua
12.11.2012, 10:57
Цитата(nac67 @ 12.11.2012, 11:45)

А меня Экзист ни разу не подводил.
Очень приятно такое читать.
Мы прилагаем все усилия, что б клиенты были удовлетворены!
Neighbor
12.11.2012, 12:46
Я вот заказал (прямо в офисе) прокладку на кпп, жду смс, сказали завтра будет.
Цитата(www.exist.ua @ 12.11.2012, 10:06)

Добрый день.
Фото товара, как и сами каталоги, представляют официалы. Если они фото не дали, то мы разместить его не можем.
я вот хотел фары присмотреть,а фото нет.фары разные могут быть:с рефлёным стеклом,с прозрачным,с линзой и т.д.
www.exist.ua
14.11.2012, 17:25
EXIST.UA проводит распродажу автозапчастей.
Большой перечень автозапчастей на которые установлена минимальная наценка по лучшим условиям:
- максимальная скидка уровня ОПТ5 для всех покупателей
- срок поставки 1 день
- 100% гарантии поставки
Список автозапчастей доступен на наших страницах в соцсетях:
ВКонтакте Facebook
а в списке нельзя было проставить применяемость этих запчастей?
www.exist.ua
14.11.2012, 17:36
Цитата(DoCEnT @ 14.11.2012, 17:35)

а в списке нельзя было проставить применяемость этих запчастей?
Нет. Технически "вытянуть" этот файл не получалось по другому.
И как вы предлагаете идентифицировать нужную запчасть? каждый номер перебивать через сайт? замахаеся человек после 5го номера
спасибо за предоставленую скидку , благодоря экзисту забыл что такое рынок! нравится мне асортимент есть с чего выбрать и менеджеры всегда рады помочь жкзист Николаев респект!!!
Лично мне удобен Экзист тем, что оплату сразу провожу не отходя от компьютера (через зарплатную карту), ну и за пересылку платить не надо. Кроме того, есть все мелкие запчасти, о которых на рынке даже не слышали.
Сейчас "Новая почта" совсем оборзела, ломит цены будь здоров прикрываясь минимальной страховкой (420 грн)! Я продавал багажник на крышу Жигулевский, так продал за 120 грн, а за пересылку с покупателя содрали 129 грн! Видите ли, они считают вес в зависимости от объема по каким-то там своим табличкам, а не реальным его взвешиванием. Такое ощущение, что этот багажник был из урана.
Отакэ.
Старичок
19.11.2012, 23:47
Господа, а где можно клубную карточку надыбать?
Цитата(Старичок @ 19.11.2012, 23:47)

Господа, а где можно клубную карточку надыбать?
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=901
сколько стоит передний бампер на N-150
www.exist.ua
10.12.2012, 10:20
Цитата(козуб @ 9.12.2012, 19:18)

сколько стоит передний бампер на N-150
Добрый день.
В оригинале накладка переднего бампера стоит 2300 грн, а заменитель Тайвань-556 грн.
www.exist.ua
28.1.2013, 16:13
В течении двух месяцев, начиная с 01 февраля 2013 года, в тестовом режиме увеличивается время работы следующих офисов продаж:
Днепропетровск, левый берег, пр. им. Газеты Правда, д.34-А
Днепропетровск, правый берег, ул. Героев Сталинграда, д.38Б
Кривой Рог, ул. Димитрова, д.49
Симферополь, ул. Ленина, дом 19, офис 5
Киев, Правый берег, пр. Победы, д. 61/2 (м. "Нивки")
Киев, Левый берег, ул. Срибнокильская, д. 12, оф. 232 (м. «Осокорки»)
Будут работать по следующему графику:
Пн.-Пт.: с 9-00 до 20-00
Сб.: с 10-00 до 17-00
Офис Киев, Левый берег, ул. О.Бальзака, д.22
Будет работать по следующему графику:
Пн.-Пт.: с 8-00 до 20-00
Сб.: с 10-00 до 17-00
Просим Вас оставлять свои комментарии относительно удобства такого режима работы офисов на наших страницах в социальных сетях:
ВКонтактеFacebookСпасибо!
www.exist.ua
6.3.2013, 12:47
АКЦИЯ!!!
«Пора менять масло и фильтры! Покупайте сейчас!»
С 5 марта по 25 марта 2013 года установлены акционные цены, на ведущие товары брендов по маслам и фильтрам. В акции участвуют: Knecht, Mann, WIX, Shell, Mobil, Liqui Moly, Castrol. Вся продукция сертифицирована в Украине. При заказе от 500 грн. доставка по городу бесплатная. Также, товар можно самостоятельно забрать в одном из 37 офисов по всей Украине, либо заказать доставку в любой город Украины.
Синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-40 (4л) – от 294 грн
Полусинтетическое моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10w-40 (4л) – от 253 грн
Синтетическое моторное масло Shell HelixUltra 5W-40 (1л) – от 79 грн
Синтетические моторные масла экстра-класса Mobil Super 3000 5W-40 (1л) – от 77 грн
Масляный фильтр Knecht (ОС 90 O.F.) – от 19 грн
Масляный фильтр Mann (W 712/22) – от 23 грн
Подробнее об акции и полный перечень акционных позиций читайте
на нашем сайте.
ВНИМАНИЕ! Количество акционного товара ограничено.
www.exist.ua
13.3.2013, 12:02
Уважаемые клиенты и партнеры интернет-магазина EXIST.UA!
C радостью сообщаем Вам об открытии 38 отдела продаж EXIST.UA! Новый офис продаж открыт в г.Одесса. Ждем вас по адресу: по адресу:
ул. Генерала Бочарова, д.47, тел. +380 (48) 711-42-09
Дом в котором я прожил 20 лет
Цитата(www.exist.ua @ 10.12.2012, 11:20)

Добрый день.
В оригинале накладка переднего бампера стоит 2300 грн, а заменитель Тайвань-556 грн.
А не перебор ли? В узбеков 900 и не тайвань, а тут..........
http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/exter...nij_bamper.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.