Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обещают Днепру светофоры!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Puric
Олександр Вілкул дав доручення в 2012 році модернізувати всі світлофори в Дніпропетровській області
Голова Дніпропетровської облдержадміністрації Олександр Вілкул дав доручення наступного року облаштувати всі світлофори на пішохідних переходах області пристроями зворотного відліку часу, а на ключових магістралях населених пунктів – ще й пристроями голосового супроводу.
http://zorya-gazeta.dp.ua/index.php?News=2448
FiRST888
Скажите пожалуйста. А Вам лично помогает этот секундомер?
Раньше как то без них жили, вроде нормально)
Секундомер наверное позволяет расслабиться. Без него же все время в ожидании зеленого света.
Шусман
С секундомерами удобнее . Я так думаю тыщ по десять за секундомер снимают . Если бы дешевле стоили , наши чиновники бы не заинтересовались новшеством .
RosT
да хрен с ним с секундомером, пусть хоть светодиодные светофоры поставят. Солнце как светит - нифига ж не видно!
Puric
Цитата(FiRST888 @ 25.11.2011, 15:56) *
Скажите пожалуйста. А Вам лично помогает этот секундомер?
Раньше как то без них жили, вроде нормально)
Секундомер наверное позволяет расслабиться. Без него же все время в ожидании зеленого света.

Ну я незнаю...может Вам удобно проезжать большие перекрестки при этом завершать уже может и на красный, или чего лучше попасть на пробке и застрять посередине, или подьезжая к пустому перекрестку где горит красный жать на тормоз, а потом снова на газ...когда можно было бы просто расчитать скорость, кстати зеленого это тоже касаеться, знаеш, стоит ли ускориться, или не стоит!!!
WILL
по собственному опыту могу сказать в Киеве такие светофоры помогают.
Сам стараюсь не выезжать на перекресток- когда там затор, т.е. оставляю место для проезда машин- но если вижу что поток начинает двигаться- а время для моего проезда еще есть (более 5- 10 сек- зависит от от того насколько большой перекресток)- проезжаю. Иначе- стою несмотря на то, что сзади сигналят нетерпеливые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.