Цитата(mad @ 25.11.2011, 13:56)

Вот так написано у всех в приложении к договору. Я вообще когда внимательно прочёл, то понял, что после 20 тыщ гарантия распространяется только на лако-красочные и кузов. Так что вот думаю на 30ти тыщах ехать к ним или нет. Хотя с другой стороны, мне официалы меняли лампочки на панели приборов без оплаты за работу, а с учёта фиговости качества покраски моей машины думаю всё какой-то смысл быть на гарантии есть. Ну вобще до 30ки у меня ещё тыщ 7-8, буду думать.
Вообще я не про то говорю, Я хотел сказать, что на приложение к договору надо "потерять" (читай - забить). Проконсультировался с юристом так он мне сказал, что их можно нагибать аргументируя что приложение к договору Вы все подписываете перед тем как получаете сервисную книжку с гарантией ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а там все совсем по другому, и это противоречит правам потребителя. Короче прициндент есть, осталось за малым доказывать свои права

. А то покупаеш машину тебе так классно расписывают гарантия 3 года или 100 000 тыщ, а на самом дели маркетинговый ход (блин все стараются нажухать и свои и чужие).