Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Бортовой Компьютер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
PoringInside
Куплю Бортовой Компьютер на место штатных часов , можно б.у , желательно не очень дорогой ... fx.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(PoringInside @ 23.11.2011, 20:54) *
Куплю Бортовой Компьютер на место штатных часов , можно б.у , желательно не очень дорогой ... fx.gif

Можно вопрос drinks.gif
А зачем idontno.gif
PoringInside
Чисто ради интереса , очень хочется видеть моментальный расход топлива и его оставшееся количество ну и прочею лабуду ))))
SawkA
Цитата(PoringInside @ 23.11.2011, 22:12) *
Чисто ради интереса , очень хочется видеть моментальный расход топлива и его оставшееся количество ну и прочею лабуду ))))

Они все немного нае.... дурят,начиная от скорости и кончая расходом,у меня стоит штат 1602,дешевые под часы не влезут,они универсальные в основном.
Anatoliy
Цитата(Cергей @ 23.11.2011, 20:59) *
Можно вопрос drinks.gif
А зачем idontno.gif

Ну как это ещё можна обьяснить:- Кто не пользовался автомобилем тому и пешком за счастье ходить.
Без БК как без рук, с БК можна определить номер ошибки, контролируя расход можно говорить о здоровье ДВС, контроль бортовой сети 12В и т.д. и т.п.
nac67
Не знаю, установил я БК-72 три месяца назад. Так до сих пор и не могу его тарировать по баку и по расходу, т.к. для этого надо залить полный бак, потом половину выкатать, а потом опять залить полный. Короче, денег для этого надо не меряно! По стоимости - еще один БК. Вот и любуюсь на нем только напругой сети и температурой двигла.
WILL
так это автоматическая корректировка- а еще должна быть ручная... там немного проще, точнее бюджетнее.
nac67
Я со всем этим разобрался досконально, бюджетнее не получается. Бензик надо лить, что при ручной, что при автоматической.
WILL
а как же ты тогда ездишь? не заправляешься?
nac67
Заправляю литров 10-15 не больше (не таксую и на работу на машине не езжу). Т.е. что бы мне заправить полный, надо гривень эдак 350 вложить. А т.к. "покращення" накрыло, то никак не удается наскребсти.
WILL
так вручную и можно откалибровать от 10 л.
roma
Цитата(WILL @ 24.11.2011, 17:49) *
так вручную и можно откалибровать от 10 л.

plus.gif
nac67 я так тарировал БК 22 ,и все нормально. Варианта два, или залить полный бак или наоборот узнать остаток топлива в баке.
nac67
Цитата(roma @ 24.11.2011, 19:17) *
plus.gif
nac67 я так тарировал БК 22 ,и все нормально. Варианта два, или залить полный бак или наоборот узнать остаток топлива в баке.

А как узнать остаток топлива в баке?
roma
Цитата(nac67 @ 24.11.2011, 20:20) *
А как узнать остаток топлива в баке?

Слить топливо, или ездить до загорания лампочки-это 5-6 литров.
Я делал так:
загорелась лампочка, выставил остаток топлива 6 литров, потом выставил поправочный коэфициент.
Заправил 10 литров и езжу себе, загорелась лампочка если остаток топлива около 6 литров, значить с коэффициентом не ошибся, если остаток показывает больше или меньше соответственно корректирую коэф. опять 10 литров и поехал.
Так и откорректировал с 3-4 раза.
Сергей АА7143НС
Цитата(PoringInside @ 23.11.2011, 21:12) *

Первые две недели игрался с бортовым компом на RX350 потом надоело и не интересно imho2.gif
battoon
Цитата(Cергей @ 24.11.2011, 21:58) *
Первые две недели игрался с бортовым компом на RX350 потом надоело и не интересно imho2.gif

тож самое не парюсь и примерно считаю в уме
Dmitriy
Цитата(nac67 @ 24.11.2011, 14:47) *
Заправляю литров 10-15 не больше (не таксую и на работу на машине не езжу). Т.е. что бы мне заправить полный, надо гривень эдак 350 вложить. А т.к. "покращення" накрыло, то никак не удается наскребсти.

У тебя бак на 30 л???
nac67
Цитата(Дмитрий 1984 @ 16.12.2011, 10:12) *
У тебя бак на 30 л???

Как и у всех - на 50
Dmitriy
Цитата(nac67 @ 16.12.2011, 10:35) *
Как и у всех - на 50

А написал на 350 грн. полный бак заправишь))))
SawkA
Цитата(Дмитрий 1984 @ 16.12.2011, 14:12) *
А написал на 350 грн. полный бак заправишь))))

Фокуснык,да? haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.