Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плавное гашение света в салоне
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
Technolog
- В продаже: схема плавного гашения света в салоне (вежливая подсветка; диммер).
- Местонахождение: Запорожье.
- Отправка: Интайм, Новая почта за счет покупателя.
- Бронирование: да.
- Форма оплаты: карта Приватбанка.
- Цена: 60 грн.
- Торг: нет.
- Телефон для связи: 066 103 111 9, Сергей.
- Описание:
Используется как на обычном, так и на плафоне со штурманками. Как с лампочкой, так и со светодиодом.
Устанавливается под плафон в потолок. Подключается 4 провода. Инструкция прилагается.
Что делает:
Двигатель заглушен:
дверь открываешь - плавно загорается свет в салоне
дверь закрываешь - плавно тухнет с задержкой или без (регулируется)
Двигатель заведен:
дверь закрываешь - плавно тухнет без задержки
Дверь открыта более 10 мин:
отключает подсветку
- Фото: облегчено подключение, скруток почти не будет!!! smile.gif
PS: Если на плафоне есть включатель, то от него плафон будет работать как и раньше, если нету, то с задежкой и плавным запуском-гашением.

godzilla85
Бываю в Запорожье! Готов приобрести! Если поставишь)) Кстати с диодными лампочками работать будет?
Technolog
Цитата(godzilla85 @ 22.11.2011, 22:58) *
Бываю в Запорожье! Готов приобрести! Если поставишь)) Кстати с диодными лампочками работать будет?

Будет, проверял. Там все подписано будет, так что проблем в установке не возникнет.
godzilla85
Цитата(Technolog @ 22.11.2011, 23:04) *
Будет, проверял. Там все подписано будет, так что проблем в установке не возникнет.

Просто я с электроникой как с балетом!
WILL
а как у тебя с балетом? мы же не знаем. idontno.gif
godzilla85
Цитата(WILL @ 23.11.2011, 9:09) *
а как у тебя с балетом? мы же не знаем. idontno.gif

Черный пояс по балету! plus.gif
Technolog
Подключим без проблем. Когда будешь? smile.gif
godzilla85
Цитата(Technolog @ 23.11.2011, 12:34) *
Подключим без проблем. Когда будешь? smile.gif

Думаю на следующей неделе) Сегодня разбирал фонарь там и действительно все очень легко!
Technolog
Цитата(godzilla85 @ 23.11.2011, 20:45) *
Думаю на следующей неделе) Сегодня разбирал фонарь там и действительно все очень легко!

Оки, отложил тебе одну платку, звони...
godzilla85
Цитата(Technolog @ 23.11.2011, 21:52) *
Оки, отложил тебе одну платку, звони...

Ок!
SawkA
А провод тянуть + отдельно надо,или все по штатным проводам?
Technolog
Тянуть ничего не нужно. Дополнительно подключается только масса- или прикручивается к поперечной планке на крыше (клемма есть) или тянуть провод (в чем смысла нет).
SawkA
Цитата(Technolog @ 24.11.2011, 1:25) *
Тянуть ничего не нужно. Дополнительно подключается только масса- или прикручивается к поперечной планке на крыше (клемма есть) или тянуть провод (в чем смысла нет).

Спасибо,в раздумьях. rolleyes.gif Больше ничего нет в этом духе(датчик света,датчик дождя?)
Technolog
Пока ничего подобного нет.
godzilla85
Спасибо поставил)) Гасится)) Сбылась мечта))
Technolog
Цитата(godzilla85 @ 25.11.2011, 17:02) *
Спасибо поставил)) Гасится)) Сбылась мечта))

На здоровье!
Кому-то еще нужно? smile.gif
godzilla85
Тот провод который с папой - не влазит в нашу маму. Почему хз)))
Technolog
godzilla85, спасибо за видео!
Technolog
Еще кому-то нужно? smile.gif
Sokol
и я хочу такой девайс.... готов приобрести если действительно можно самому установить)))) готов к сделки)))
Technolog
Цитата(Sokol @ 4.12.2011, 15:45) *
и я хочу такой девайс.... готов приобрести если действительно можно самому установить)))) готов к сделки)))

В личку отписался.
Sanek
Цитата(Sokol @ 4.12.2011, 15:45) *

plus.gif Поставил доволен!!! (только с пересылкой интайма получилось 90грн)
Technolog
Цитата(Sanek @ 5.12.2011, 18:18) *
plus.gif Поставил доволен!!! (только с пересылкой интайма получилось 90грн)

Так это ж был наложеный платеж! Поэтому и дорого, а так было бы 75 грн. smile.gif
Sanek
Цитата(Technolog @ 5.12.2011, 19:10) *
Так это ж был наложеный платеж! Поэтому и дорого, а так было бы 75 грн. smile.gif

возможно

Цитата(Technolog @ 5.12.2011, 19:10) *

всё ровно СПАСИБО!
Technolog
Пусть работает долго, ярко и плавно! biggrin.gif
godzilla85
Цитата(Technolog @ 5.12.2011, 20:01) *
Пусть работает долго, ярко и плавно! biggrin.gif

Жаль что - нет еще девайсов интересных)))
Technolog
Цитата(godzilla85 @ 5.12.2011, 20:10) *
Жаль что - нет еще девайсов интересных)))

Есть задумка сделать "удлинитель поворотов". Не знаю, многим ли это будет интересно, но себе точно сделаю smile.gif
Дёргаешь рычаг поворотников один раз (без фиксации) а поворотники отмаргивают три раза. Плюс возможность включения аварийки при вкл. заднего хода (смысла в этом вообще не вижу). И функция "Спасибо" (два раза моргает аварийка при нажатии кнопки аварийки без фиксации).
Sanek
Цитата(Technolog @ 5.12.2011, 20:25) *
Есть задумка сделать "удлинитель поворотов". Не знаю, многим ли это будет интересно, но себе точно сделаю smile.gif
Дёргаешь рычаг поворотников один раз (без фиксации) а поворотники отмаргивают три раза. Плюс возможность включения аварийки при вкл. заднего хода (смысла в этом вообще не вижу). И функция "Спасибо" (два раза моргает аварийка при нажатии кнопки аварийки без фиксации).

хорошая идея на фольсе ездил там присутствует такая фишка
Sokol
где-то на форуме я читал о таком девайсе... точно не скажу где, но точно видел такую тему об удленителях поворотов
Technolog
Цитата(Sokol @ 6.12.2011, 9:50) *
где-то на форуме я читал о таком девайсе... точно не скажу где, но точно видел такую тему об удленителях поворотов

Та схему то я нашел, как соберу, сделаю темку в тюнинге наверное)))) Кто захочет - повторит, нет - сделаем! wink.gif
Диммеры ннннада?!
Technolog
Sokol, в понед-вторник буду на Новой почте, смогу отправить, ежели чего...
SawkA
Цитата(Technolog @ 5.12.2011, 21:25) *

plus.gif Тоже себе такое хочу!Если сделаешь цену озвучь,я думаю желающие подтянутся drinks.gif
Technolog
Цитата(SawkA @ 10.12.2011, 1:47) *
plus.gif Тоже себе такое хочу!Если сделаешь цену озвучь,я думаю желающие подтянутся drinks.gif

Сделал, работает smile.gif Кто хочет, вот тема: http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,22517.0.html

Диммер еще есть в продаже.
SawkA
Цитата(Technolog @ 11.12.2011, 22:49) *
Сделал, работает smile.gif Кто хочет, вот тема: http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,22517.0.html

Диммер еще есть в продаже.

Классная темка,но я с платами не дружу shok.gif idontno.gif ,сколько бы стоила такая штучка,спаяная вами? и еще интересно про заднюю скорость с аварийкой.
Technolog
Цитата(SawkA @ 11.12.2011, 21:59) *
Классная темка,но я с платами не дружу shok.gif idontno.gif ,сколько бы стоила такая штучка,спаяная вами? и еще интересно про заднюю скорость с аварийкой.

На счет задней скорости и аварийки - не знаю, может и не получится, надо пробовать. А стоимость, 70 грн. за любой.
Нас тут не забанят за разговоры на вольную тему?! ag.gif ag.gif
SawkA
Цитата(Technolog @ 11.12.2011, 23:19) *
На счет задней скорости и аварийки - не знаю, может и не получится, надо пробовать. А стоимость, 70 грн. за любой.
Нас тут не забанят за разговоры на вольную тему?! ag.gif ag.gif

Не должны,у нас админы хорошие smile.gif ,а ленивые поворотники можете паять,токо которые бесшумные(шума в Нексии хватает),я одни забираю,реквизиты в личку,ну и на счет задней скорости тоже,придумайти чой то smile.gif
godzilla85
Я бы хотел себе поставить подсветку решетки радиатора - но не просто что-бы она горела - а плавно затухала - горела - плавно затухала, без полного отключения!
gekaz
Цитата(Technolog @ 22.11.2011, 22:20) *
- В продаже: схема плавного гашения света в салоне (вежливая подсветка; диммер).
- Местонахождение: Запорожье.
- Отправка: Интайм, Новая почта за счет покупателя.
- Бронирование: да.
- Форма оплаты: карта Приватбанка.
- Цена: 60 грн.
- Торг: нет.
- Телефон для связи: 066 103 111 9, Сергей.
- Описание:
Используется как на обычном, так и на плафоне со штурманками. Как с лампочкой, так и со светодиодом.
Устанавливается под плафон в потолок. Подключается 4 провода. Инструкция прилагается.
Что делает:
Двигатель заглушен:
дверь закрываешь - плавно тухнет с задержкой или без (регулируется)
Двигатель заведен:
дверь закрываешь - плавно тухнет без задержки
Дверь открыта более 10 мин:
отключает подсветку
- Фото: облегчено подключение, скруток почти не будет!!! smile.gif
PS: Если на плафоне есть включатель, то от него плафон будет работать как и раньше, если нету, то с задежкой и плавным запуском-гашением.

Спасибо огромное!!!!! Получил 19.12.2011 на Новой Почте, думал приеду домой поставлю.....но не удержался...biggrin.gif....поставил, можно сказать на ходу, без спец инструмента, за 10мин....clapping.gif:bye:
Technolog
На здоровье! Есть еще пару штучек, если чё! wink.gif
godzilla85
Цитата(Technolog @ 20.12.2011, 21:00) *
На здоровье! Есть еще пару штучек, если чё! wink.gif

Подумай про мой девайс!
Technolog
Цитата(godzilla85 @ 20.12.2011, 21:42) *
Подумай про мой девайс!

Напиши в личку чем подсвечивать хочешь, сколько штук и нюансы. Будем подумать smile.gif
Technolog
godzilla85!!! Йооопта!!! Кошмар!!! С такой гирляндой все дорогу будут уступать, кроме гаишников, те будут не прочь поговорить ))))))))))))))))
За полоски с плавным гашением - надо прошиву делать, как будет готова - посмотрим что получится.

Почисть почту!!!
SawkA
Цитата(SawkA @ 11.12.2011, 23:44) *
Не должны,у нас админы хорошие smile.gif ,а ленивые поворотники можете паять,токо которые бесшумные(шума в Нексии хватает),я одни забираю,реквизиты в личку,ну и на счет задней скорости тоже,придумайти чой то smile.gif

А про меня забыли ? idontno.gif idontno.gif idontno.gif
Technolog
Цитата(SawkA @ 22.12.2011, 20:08) *

Та не, в принципе все есть, безшумное, но кроме поворотов - ничего не будет: не имею возможности это реализовать. Так что только так.
Technolog
Новогодние скидки! До конца 2011 года стоимость девайса будет составлять 50 грн!
В скидку попадают те, кто оплатит в этот период времени! smile.gif
Marfa Vasilivna
Цитата(Technolog @ 25.12.2011, 9:40) *
Новогодние скидки! До конца 2011 года стоимость девайса будет составлять 50 грн!

Плавное гашение света - это по современному. Кинь мне в личку номер Приват и телефон.
Ev-gen
Цитата(Technolog @ 25.12.2011, 9:40) *

Информацию по оплате в студию! (т.е. в личку)
Technolog
В личках все данные smile.gif
Technolog
Выслал, номер декларации в личке.
SawkA
Цитата(SawkA @ 22.12.2011, 21:08) *

А два девайса=100 грн? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.