Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкрылки, не пойму!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
malakhov-ua
Купил подкрылки с бортами, прикрутил их саморезами поверх арок. А теперь терзаюсь сомнениями, может их нужно было засунуть внутрь арок (бортами изнутри крыла) и не прикручивать и не сверлить дыры? Как вот на видео.
mad
Не мучь себя, ты всё сделал правильно и, надеюсь, покрыл грунтом места сверления и промазал антикором! smile.gif
jafar
Я себе ставил,и после зимы буду снимать,задние протёрлись,и смотрятся плохо,до подкрылок просто задувал гравитексом и два года было супер.
malakhov-ua
Цитата(mad @ 22.11.2011, 22:00) *
Не мучь себя, ты всё сделал правильно и, надеюсь, покрыл грунтом места сверления и промазал антикором! smile.gif

Саморезы и дырки обработал мовилем. Грунтом, правда не покрыл. Читал на российском форуме, что автопластилином еще надо заделать щель. Только вот, думаю теперь нужны ли эти подкрылки. Пять лет машина без них ездила и ничего. А теперь дырок понасверлил.
mad
Ну ты ж их теперь никуда не денешь smile.gif а жалеть ни о чём не надо, сделано, значит сделано, если хорошо обработал - хуже не будет, разве что может через годок каждый туда поглядывать, а так всё ок должно быть.
FiRST888
Моей машине тоже 5 лет, но блин не знаю ставить или нет. одни говорят надо другие нет. ну где тут истина ?!?
Shum
Моя 2008 года. До этого лета ездила без них и без допобработки.
Заглянул я туда - ржавчина имеется, как раз по периметру колеса. Все обработал, замазал и поставил подкрылки.
vlad
По передним ведутся споры, так как зимой за них грязь с солью залетает, а по задним противопоказаний нет, одни плюсы.
malakhov-ua
Еще +, стало как-то тише.
Сергей АА7143НС
Цитата(vlad @ 24.11.2011, 11:13) *
По передним ведутся споры, так как зимой за них грязь с солью залетает, а по задним противопоказаний нет, одни плюсы.

Какие споры idontno.gif По подробней если можно drinks.gif
Anatoliy
Цитата(Cергей @ 24.11.2011, 20:45) *
Какие споры idontno.gif По подробней если можно drinks.gif

Это ещё древние споры здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.