Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с електрикой
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Степан
Вот поза вчера ехал домой и перестало работать задний подогрев стекла,я етаму значения не предал думал что предахранитель перегорел.НА следущий день ехал на роботу начела моргать магнитола и машина заглохла,начел заводить а она не заводится било такое впечетление что сел акамулятор,я позвонил товарищу чтоби он привез провода,ждал около часа,он приехал я обеснил проблему и ми попробивали зависти без проводов,и она завиласи,и я увидел что в машини не работают часи,датчик температури двигателя,прикуриватель.Я сразу погнал машину домой какая уже робота,но проехал около 2км и машина обратно заглохла,и ето повтарялося пока не приехал домой.Что ета можит бить.
Neighbor
Надо посмотреть все ли целы предохранители.
Возможно какой то провод подкорачивает.
traffic
Цитата(Neighbor @ 20.11.2011, 10:21) *
Надо посмотреть все ли целы предохранители.
Возможно какой то провод подкорачивает.

Скорее где-то неконтакт. Причём скорее всего в самой панели предохранителей.
Anatoliy
Автор не сообщил какого типа у него автомобиль, если предположить что N100 то всё клонится к предохранителю F13, но тогда будет работать управление двигателем и магнитола. Если предположить что F13 стоит китайского производства и неможет перегореть как это ему и полагается при коротком замыкании в защищаемой им цепи и при этом начал подгорать замок зажигания.
Пока единственное обьяснение это к.з. после F13 и в результате подгорание контакта №30 на замке зажигания, иначе неработу магнитолы и остальных электроприборов обьяснить нельзя.
Puric
Как вариант проблема с клеймами, у меня такое было. Вначале плохо в магазине затянули клейму на + аккума, после чего какая то электро коррозия контакта и как результат пропадало периодически, но правда сразу и все, гасло!
Anatoliy
И это исключать нельзя, плюсовая клема очень часто окисляется для упреждения окисления её обрабатывают техническим вазелином ну и попутно и минусовую также.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.