Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу себе поставить видеодомофон
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dmitriy
Хочу себе домой поставить видеодомофон, простенький но в тоже время: антивандальный, видео и звук ну и не дорогой.
Может кто то из Вас занимается продажей, установкой или есть знакомые.?
Dmitriy
Что не кто себе не ставил?
Шусман
Берешь от ближайшей коробки провод на 220 в. , тянешь его к месту , где планируется установить домофон . Вмазываешь там коробочку ( подрозетник ) . Затем оттуда протягивается слаботочный телефонный кабель к наружному блоку . слаботочный кабель можно две пары , лучше четыре . И внутренний и наружный блоки крепятся на два обычных дюбеля .
Схема подключения есть в инструкции . Там все расписано , какого цвета провод куда подключается . На самом деле все очень просто .
Домофон можно взять Commax . По моему Корея .
Dmitriy
Цитата(Шусман @ 23.12.2011, 19:56) *
Берешь от ближайшей коробки провод на 220 в. , тянешь его к месту , где планируется установить домофон . Вмазываешь там коробочку ( подрозетник ) . Затем оттуда протягивается слаботочный телефонный кабель к наружному блоку . слаботочный кабель можно две пары , лучше четыре . И внутренний и наружный блоки крепятся на два обычных дюбеля .
Схема подключения есть в инструкции . Там все расписано , какого цвета провод куда подключается . На самом деле все очень просто .
Домофон можно взять Commax . По моему Корея .

А что меняется если подключить две пары или четыри и есть ли смысел покупать цветной?
Шусман
Ничего не меняется . на наружный блок идет от внутреннего четыре провода . Два на питание . они подписаны N и L , ноль и фаза соответственоо . Один на звук и один на видео , они тоже подписаны ауд. и вид. В двух парах и будет четыре проводка . просто они очень тоненькие , без привычки можно и сломать , тогда будут запасные проводки . А можно подключать и пару , два проводка как вдвое , как один .
Цветной или черно белый - без разницы .
Dmitriy
Шусман, Без ста грамм не разобраться, короче я куплю-ты приедишь поставишь))) Только аккуратно, а то в подьезде только ремонт сделали)
Шусман
Да , что то намудрил я , действительно .
Упрощу . Провод на 220 из коробки не обязательно . Красиво , когда домофон висит без видимых проводов , но можно и в розетку .
Каждый домофон комплектуется вилкой со шнуром . Вешаешь на стенку , и втыкаешь в розетку .
Далее : из внутреннего блока домофона выходит четыре вывода . Они подписаны - n , L , ауд и вид .
Четыре проводка с точно такими же подписями выходят из задней стенки наружного блока ( того , который устанавливается на антивандальную панель ) . Их нужно только соединить между собой . С помощью телефонного кабеля .
По моему все просто . Ну а протянуть кабель на улицу , это уже дело техники .
Dmitriy
Цитата(Шусман @ 29.12.2011, 19:02) *
Да , что то намудрил я , действительно .

Спасибо большое.
бобр
Шо тебе надо "старче"?smile.gif К сожелению редко захожу на Нексия клуб... И продаем и устанавливаем. По-гугли COMMAX-надежно и не дорого.Панель(вызывное) покупай GARDI-сделанно в России.Дешевле есть,но это то "жесть" какое г....smile.gif
Dmitriy
Цитата(бобр @ 15.1.2012, 20:25) *
Шо тебе надо "старче"?smile.gif К сожелению редко захожу на Нексия клуб... И продаем и устанавливаем. По-гугли COMMAX-надежно и не дорого.Панель(вызывное) покупай GARDI-сделанно в России.Дешевле есть,но это то "жесть" какое г....smile.gif

А если через Вас будет дешевле? И хотелось бы с установкой.
бобр
Через меня будет дороже... idontno.gif ag.gif Купить можно в любом инетмагазине,а поставить можно и самому если почитать тута http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=39
Dmitriy
Цитата(бобр @ 17.1.2012, 22:17) *
Через меня будет дороже... idontno.gif ag.gif Купить можно в любом инетмагазине,а поставить можно и самому если почитать тута http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=39

Понял, спасибо))
olenin
Цитата(Дмитрий 1984 @ 16.11.2011, 16:28) *
Хочу себе домой поставить видеодомофон, простенький но в тоже время: антивандальный, видео и звук ну и не дорогой.

Здавствуйте Дмитрий.
Хочу вам предложить свои услуги.
http://domofon.pulscen.com.ua/
olenin
Цитата(Дмитрий 1984 @ 16.11.2011, 16:28) *

Видеодомофон Kocom KVM-301 Цена: 69 usd
современный изысканный дизайн - матовый корпус с лёгким перламутровым оттенком; до 4 параллельно подключённых абонентских устройств (два монитора и две аудиотрубки); экран домофона - чёрно-белый 4"; выбор мелодии вызова - 5 вариантов; количество каналов видео - 2 (подключение двух вызывных видеопанелей или одной вызывной видеопанели и дополнительной камеры наблюдения); количество подключаемых мониторов - 2; возможность подключения блока памяти на 64 кадра KVR-300 - есть; возможность подключения аудио трубки KDP-602G - есть; система связи - 4-проводное подключение вызывной панели, 6-проводное подключение аудиотрубки, 8-проводное подключение дополнительного монитора; максимальная длина линии связи - до 100 м; тип крепления - накладной; питание - 90-240 В (встроенный блок питания); потребляемая мощность - 2 Вт, макс. 15 Вт; габариты домофона - 210x222x57 мм; страна производитель - Ю. Корея; гарантия - 18 мес.

Вызывная панель на 1 абонента Kocom KC-MB20 Цена: 60 usd
камера вызывной панели - чёрно-белая CCD 1/3" (F : 2.0, f=3.6 mm); количество подключаемых абонентов - 1; угол обзора - 70° (по горизонтали); подсветка на расстоянии до 1 м; питание - 12 В от домофона (макс. 2,5 Вт.); реле управления замком - есть; двухсторонняя аудио связь; максимальная длина линии связи - до 100 м; цветовое исполнение - серебристый металик; тип крепления - накладной; металлический корпус; рабочий диапазон температур - от -20 до +50°С; габариты панели - 38х118х21,5 мм; стандартно комплектуется кронштейном для установки под углом 30° и защитным козырьком; страна производитель - Ю. Корея; гарантия - 18 мес.

Установка 200 гр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.