Небольшой дисбаланс в цвете... машина сильно темная, а наклейка яркая.. или ее темнее делать или цвет другой.
На бочине по-моемы ваще лучше убрать наклейку
мне кажется, что на чернике лучше белые наклейки делать (лично мое мнение).И еще, как по мне - не просматривается общего стиля в рисунках. Под дракошу на капоте нада че-нибудь восточное на бока, и самого дракона сделать больше (это сугубо мое мнение, без обид

)
вот я потому и спрашиваю, что-бы мнение узнать, а то мы с sanec не можем решить как лучше
sanec , ты ж практически гуру в этом деле

сделай бомбу
По мне, на капот надо ширше, а сбоку ужее, постремительнее. А по цвету я уходил бы или в бронзу, или в белый.
Дракон узкий, нужно композиция сделать гармоничней ,а боковую наклейку привяжите к рисунку на капоте... И попробуй действительно в серебре.
Дракон лучше не контурами, а залитый, огонь не смотрицца, поставьте себе NFS, возьмите любой тазик с похожим кузовом и экспериментируйте с рисунками ), а потом понравившийся наложите на ксюху.
а мне нравиться последний рисунок с драконом...только его нуно сделать выразнее.....а то он бледным слишком....а рисунок где огонь..я бы его продолжила еще к багажнику....мне кажиться прикольней должно быть.....это мое мнение....
Цитата(sanec @ 6.7.2008, 19:36)

Саня, скинь прикольные картинки на капот
Может есть что-то спортивное, типа тахометра со стрелкой в красной зоне и т.п.?
Цитата(Dream @ 6.7.2008, 23:32)

Саня, скинь прикольные картинки на капот
Может есть что-то спортивное, типа тахометра со стрелкой в красной зоне и т.п.?
Посмотрю если есть такое.
Как по мне, то сильно едкий цвет. На тёмном смотрится как отдельно живущая часть.
Дисбаланс в цвете таки есть. А может цвет немного заменить? Вторая - лучше.
Цитата(Леся @ 8.7.2008, 9:42)

Как по мне, то сильно едкий цвет. На тёмном смотрится как отдельно живущая часть.
Дисбаланс в цвете таки есть. А может цвет немного заменить? Вторая - лучше.
На какой цвет заменить?
Dislav, Выложи фото своей машины (бок).
Саша, вторая точно бомба, а насчет цвета я вечером перезвоню
посмотреть есть на что, Эсперо зачетная
Цитата(Славик @ 8.7.2008, 16:00)

посмотреть есть на что, Эсперо зачетная

А ты в раздел NFS заходил?
да, все-таки на синий только желтое
может желтый,но несильно насыщенный...нуно поиграться с отенками желтого.......
прикладывал образцы цветов, на моей машине классно смотриться или серебро,или золото только матовое, так что как sanec с морей приедет будем клеять
серебро лучше)))))))))))))
можете подобрать что то на нашем сайте, мы, кстати, являемся партнерами Вашего форума
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1242а еще можно к дракончику попробовать иероглифов добавить, образцы отправила в ЛС
Цитата(swine @ 29.7.2008, 9:52)

к дракончику попробовать иероглифов добавить
+1 по мне так серебро отлично смотрится, а вот на бока я бы продолжил поиск подходящего рисунка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.