Полная версия этой страницы:
Разборки в Харькове
Я например знаю только на 50 лет СССР, мотодром. Есть ли еще в Харькове разборки?
ТоЯматоКанава
4.7.2008, 10:08
по Фордам точно есть и не одна, по Фольксам есть, по японцам. А вот по Опелям/Нексиям я не слышал...
Цитата(Dislav @ 4.7.2008, 10:59)

Я например знаю только на 50 лет СССР, мотодром. Есть ли еще в Харькове разборки?
Не мотодром, а автодром

Еще на Лоске есть разборка, но слабоватая.
Так же возле Киевской за Моисеевским мостом, возле гирдопарка напротив рембыттехники огромная разборка раньше была, сейчас не знаю. Ну и конечно рулят газеты типа Премьера.
ТоЯматоКанава, А где по Фордам разборка если не секрет?
ТоЯматоКанава
16.7.2008, 8:18
Цитата(R@ZR @ 15.7.2008, 23:09)

ТоЯматоКанава, А где по Фордам разборка если не секрет?
на Валерьяновской всегда была. Еще есть но Первой Конной Армии
ТоЯматоКанава
16.8.2008, 14:10
был сегодня на разборке на Автограде.
был удивлен количеством Нексий -хетчей. около 8-9 машин было при том, что седанов не видел, только отдельные фрагменты.
Цены конечно дикие.
Например, поинтересовался передними фарами: 600грн. Я резонно заявил, что за 700 можно купить новые с другими отражателями (intel видел)
железные диски на 14 и вовсе стоят 600грн. за литье просят 1700- 2500 (я просто обалдел)
заинтересовало заднее сиденье от хэтча, оно разборное и с подлокотником. 400грн просят
короче, совсем окуели продавцы хлама
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.8.2008, 13:10)

был сегодня на разборке на Автограде.
был удивлен количеством Нексий -хетчей. около 8-9 машин было при том, что седанов не видел, только отдельные фрагменты.
Цены конечно дикие.
Например, поинтересовался передними фарами: 600грн. Я резонно заявил, что за 700 можно купить новые с другими отражателями (intel видел)
железные диски на 14 и вовсе стоят 600грн. за литье просят 1700- 2500 (я просто обалдел)
заинтересовало заднее сиденье от хэтча, оно разборное и с подлокотником. 400грн просят
короче, совсем окуели продавцы хлама
Все эти хэтчи пригнаны из Германии на запчасти. А цены действительно охреневшие.
Цитата(Dislav @ 18.8.2008, 8:22)

Все эти хэтчи пригнаны из Германии на запчасти. А цены действительно охреневшие.
Коллеги!
Может кому попадутся суппорта R14 под вентилируемые диски, то маякните, приобрету.
Цитата(Zhest' @ 18.8.2008, 10:11)

Коллеги!
Может кому попадутся суппорта R14 под вентилируемые диски, то маякните, приобрету.
А ты так ничего и не нашел?
Разборка японских автомобилей! АЛЕКСЕЕВСКИЙ РЫНОК! АНГАР В ТЫЛУ РЫНКА!
Цитата(Dislav @ 18.8.2008, 10:27)

А ты так ничего и не нашел?
Да особо не искал... Диски нашел, а суппорта не подвернулись. Если кто увидит, то дайте знать.
у нас на городском форуме появился харьковский разборщик
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98212 , что скажете?, может и вам пригодится.
Цитата(Zhest' @ 18.8.2008, 12:11)

Коллеги!
На Кадет клубе есть 550гр с дисками!
Цитата(baton @ 21.7.2009, 23:11)

у нас на городском форуме появился харьковский разборщик
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98212 , что скажете?, может и вам пригодится.
знаем такого, он попал в черный список, хотя я брал кое что у него, цены не ниже всех однозначно!!!
Цитата(Кимон @ 3.9.2011, 20:47)

На Кадет клубе есть 550гр с дисками!
Спасибо!
Уже 3 года, как не актуально...
Новых разборок не появлялось? Ищется приборка от 1.6 DOHC, c тахометром.
Цитата(thelong @ 4.3.2012, 20:35)

Новых разборок не появлялось? Ищется приборка от 1.6 DOHC, c тахометром.
тебе обычная приборка с нексии Н-150
таких приборок на разборках пока не бывает

тока новую
нужен диск R14 на запаску, кулю, Харьков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.