Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разборки в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Dislav
Я например знаю только на 50 лет СССР, мотодром. Есть ли еще в Харькове разборки?
ТоЯматоКанава
по Фордам точно есть и не одна, по Фольксам есть, по японцам. А вот по Опелям/Нексиям я не слышал...
AlfaNick
Цитата(Dislav @ 4.7.2008, 10:59) *
Я например знаю только на 50 лет СССР, мотодром. Есть ли еще в Харькове разборки?

Не мотодром, а автодром smile.gif
Еще на Лоске есть разборка, но слабоватая.
Так же возле Киевской за Моисеевским мостом, возле гирдопарка напротив рембыттехники огромная разборка раньше была, сейчас не знаю. Ну и конечно рулят газеты типа Премьера.
R@ZR
ТоЯматоКанава, А где по Фордам разборка если не секрет?
ТоЯматоКанава
Цитата(R@ZR @ 15.7.2008, 23:09) *
ТоЯматоКанава, А где по Фордам разборка если не секрет?

на Валерьяновской всегда была. Еще есть но Первой Конной Армии
ТоЯматоКанава
был сегодня на разборке на Автограде.
был удивлен количеством Нексий -хетчей. около 8-9 машин было при том, что седанов не видел, только отдельные фрагменты.
Цены конечно дикие.
Например, поинтересовался передними фарами: 600грн. Я резонно заявил, что за 700 можно купить новые с другими отражателями (intel видел)
железные диски на 14 и вовсе стоят 600грн. за литье просят 1700- 2500 (я просто обалдел)
заинтересовало заднее сиденье от хэтча, оно разборное и с подлокотником. 400грн просят
короче, совсем окуели продавцы хлама
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.8.2008, 13:10) *
был сегодня на разборке на Автограде.
был удивлен количеством Нексий -хетчей. около 8-9 машин было при том, что седанов не видел, только отдельные фрагменты.
Цены конечно дикие.
Например, поинтересовался передними фарами: 600грн. Я резонно заявил, что за 700 можно купить новые с другими отражателями (intel видел)
железные диски на 14 и вовсе стоят 600грн. за литье просят 1700- 2500 (я просто обалдел)
заинтересовало заднее сиденье от хэтча, оно разборное и с подлокотником. 400грн просят
короче, совсем окуели продавцы хлама

Все эти хэтчи пригнаны из Германии на запчасти. А цены действительно охреневшие.
Zhest'
Цитата(Dislav @ 18.8.2008, 8:22) *
Все эти хэтчи пригнаны из Германии на запчасти. А цены действительно охреневшие.

Коллеги!
Может кому попадутся суппорта R14 под вентилируемые диски, то маякните, приобрету.
Dislav
Цитата(Zhest' @ 18.8.2008, 10:11) *
Коллеги!
Может кому попадутся суппорта R14 под вентилируемые диски, то маякните, приобрету.

А ты так ничего и не нашел?
R@ZR
Разборка японских автомобилей! АЛЕКСЕЕВСКИЙ РЫНОК! АНГАР В ТЫЛУ РЫНКА!
Zhest'
Цитата(Dislav @ 18.8.2008, 10:27) *
А ты так ничего и не нашел?

Да особо не искал... Диски нашел, а суппорта не подвернулись. Если кто увидит, то дайте знать.
baton
у нас на городском форуме появился харьковский разборщик http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98212 , что скажете?, может и вам пригодится.
Кимон
Цитата(Zhest' @ 18.8.2008, 12:11) *
Коллеги!

На Кадет клубе есть 550гр с дисками!
intel
Цитата(baton @ 21.7.2009, 23:11) *
у нас на городском форуме появился харьковский разборщик http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98212 , что скажете?, может и вам пригодится.

знаем такого, он попал в черный список, хотя я брал кое что у него, цены не ниже всех однозначно!!!
Zhest'
Цитата(Кимон @ 3.9.2011, 20:47) *
На Кадет клубе есть 550гр с дисками!
Спасибо!
Уже 3 года, как не актуально...
thelong
Новых разборок не появлялось? Ищется приборка от 1.6 DOHC, c тахометром.
intel
Цитата(thelong @ 4.3.2012, 20:35) *
Новых разборок не появлялось? Ищется приборка от 1.6 DOHC, c тахометром.

тебе обычная приборка с нексии Н-150
таких приборок на разборках пока не бывает smile.gif
тока новую
Dizema
нужен диск R14 на запаску, кулю, Харьков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.