Полная версия этой страницы:
Защита картера
За сколько можна купить защиту картера?
Александр 2
12.11.2011, 5:05
я покупал за 700грн 3 года назад в привате лучше покупать на рынку там будет дешевле
Купил на Перова за 310гр.
Anatoliy
12.11.2011, 16:56
Это теперь её цена, у меня такая же стоит, три с чем то года назад покупал за 250 грн. При креплении добавлял между защитой и место крепления к авто ещё дополнительные гайки а то за глушак цепляет, клиренс уменшился на 3-4 см., зато в грязь и снег работает как лыжа и никогда не страшно что с автомобилем будут какие-то неприятности. Поздоровляю с покупкой.
Цитата(Юра @ 13.11.2011, 22:14)

Блин теперь цепляю защитой все что тока можна!!!
Это точно я уже все болты слизал,уже новые ставил,зато все поднизом целое.
Блин теперь чепляю защитой почти все в подряд!!!
Anatoliy
13.11.2011, 22:23
Ничего привыкнеш, я её уже не один раз ровнял кувалдой, зато авто впорядке.
Neighbor
13.11.2011, 22:59

Тоже ровнял, но зато езжу по нашим дорогам уверенней.
А зимой вообще нравиться покорять снега.
PoringInside
15.11.2011, 23:56
цеплять и гнуть защиту ---- каждодневное явление , страшного нет ничего ... А вот зимой по снегу гонять прикольно , особенно перелазить сугробы - мнешь снег как катком ))))
Главное чтобы под снего ничего другого не оказалось и колёса не повисли)))
Купил защиту 1,5 года назад в Харькове за 210 грн. Вещь нужная. Помимо этого купил комплект вставок (под задние пружины и под стойки)-100 грн. как результат - клиренс увеличился на 3-4 см. Таким образом все что потеряно при установке защиты компенсировалось вставками.
Цитата(Юра @ 12.11.2011, 14:37)

Купил на Перова за 310гр.
Тоже приобрел такой же девайс,
Но при установке, коробка передач лежала на защите, пришлось делать переходники под крепления, и выгинать защиту, мож кто сталкивался???
постоянно гремела выхлопная по защите, рихтовщики подогнули защиту и выгнули крепление- обошлось в 50 грн и 40 минут их работы.
Ben)laden
25.12.2011, 22:23
Цитата(WILL @ 25.12.2011, 20:45)

постоянно гремела выхлопная по защите, рихтовщики подогнули защиту и выгнули крепление- обошлось в 50 грн и 40 минут их работы.
Такая ж фигня была....Я сам снимал и гнул немножко....Щас норм.....
для того чтобы снять защиту нужна яма и эстакада- у меня не было ни того, ни другого.
Тем более рихтовщики подогнули крепление защиты обратным молотком- с тех пор ничего нигде не гремит и не стучит.
Цитата(Юра @ 12.11.2011, 1:54)

За сколько можна купить защиту картера?
купил вчера в уз дэу за 550 грн+50 за установку
по форумах вижу, что есть варианты на много бюджетнее...((
Anatoliy
19.2.2012, 14:57
Цитата(road66 @ 19.2.2012, 11:20)

Интересная конструкция, даже на бирке видно что запатентованая.
Интересно, почему сзади четири болта? У меня два спереди и два сзади.
Neighbor
19.2.2012, 18:25
Цитата(Anatoliy @ 19.2.2012, 14:57)

... Интересно, почему сзади четири болта? ...
У меня такая же, єто кольчуга, там сзади 3 болта на защиту-крепления и ещё 2 крепление-кузов
Защита просто супер, очень доволен, но иногда надо снимать и отгибать, а то начинает стучать в глушак
Сергей АА7143НС
21.2.2012, 20:01

Такая на перова 400 стояла.
Доволен как слон

Цитата(Юра @ 13.11.2011, 22:18)

Блин теперь чепляю защитой почти все в подряд!!!
Поставь под задние пружины шайбы а под амортизаторы домики и все будет гуд

Абсолютно такую же купил новую летом на Aukro.ua у прекрасных парней "зі Львову" за 250 грн, за что безмерно им благодарен!!! Установил сам без каких-либо проблем. Снимается достаточно легко, ни за что не цепляет (у меня машинка поднята).
Еще раз удивляюсь дикости "национального ценообразования" и жадности официалов УЗ-ДЕУ, которые своими "коммерческими предложениями" представляют собой ничто иное, как лотерею "разведи лоха"
Защита стояла с салона - цеплял все, даже люки выступающий на 7 см. Снял через пол года, т.к. надоело и с того момента на тех же дорогах ни разу не чиркал. На зиму поставил резину 175/70 вместо штатной 185/60. Машина где-то на 1 см стала выше, визуально больше. сейчас клиренс почта как у паркетника. Нигде не цепляюсь. Ланосы и другие не паркетники очищают колею. Мне нравится.
road66, может, и дороговато, но защита хорошая, и узбеки ее нормально ставят, металл там конкретный, у меня еще не гнулась, только проверить момент с касанием глушителя. Также нравится, что срань с дороги не летит в моторный отсек.
Снять самому при желании можно, я постоянно при замене масла откручиваю, только сначала надо передними колесами наехать на подставки (например, на кирпичи).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.