С Кали - будешь иметь большие проблемы - это я тебе точно говорю - не слушай никого - слушай меня!!!!!
Кали - купешка , соотв. сидушки там откидываются вперед , как в запоре , как и в восьмерке. Осюда - постоянный шум и треск спинки правого сидения, особенно когда оно пустое , т.е. на нем никто не сидит. Никакими средствами ты этот треск не поборешь. Проверено. Когда будет справа сидеть пассажир - тогда да , немножко тише , но все равно. На кали с этим боролись полной переделкой обоих сидушек , и установкой электропривода сидушки с Бьюика-Понтиака - т.е. спинку наклоняешь не до упора , а совсем чуть-чуть - и сама сидушка тут же , автоматом начинает ехать вперед, что бы можно было спокойно сесть назад. Но и эта - коренная переделка сидушки , не спасает спинку правого сидения от постоянных колебаний во время движения , а соотв. и стука , треска.
Поэтому - мой тебе совет - бери с Верки А , да посвежее , что найдешь.
ЗЫ. А лучше конечно помудрить , но поставить с какой нить нормальной иномарки , и с электроприводом. Кроме удобства - получишь еще и тишину и надежность. С американца - не агитирую ставить - потмоу что не влезут , ни по ширине , ни по длинне - сзади мало места будет. Но если уж ставить - то думать надо именно в этом направлении. Удачи.