Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремень грм.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Jeka
Подошло время менять ремень грм и ролики, в чем вопрос кто что слышал о ремнях Sun.
WILL
ты все таки хочешь поэкспериментировать?
потом отпишись о результате....
Бошетунмай
я к теме примажусь.
а где в киеве, кроме узбеков можно сделать нормально ТО60000 с расходниками СТО?
Сергей АА7143НС
Цитата(Jeka @ 8.11.2011, 11:00) *
Подошло время менять ремень грм и ролики, в чем вопрос кто что слышал о ремнях Sun.

Эксперементы в таких случая как правило боком выходят
WILL
не, просто мы не так богаты- чтоб покупать дешевые вещи.
Я считаю лучше взять проверенную марку- чем искать что подешевле.
Jeka
Цитата(WILL @ 8.11.2011, 11:23) *
не, просто мы не так богаты- чтоб покупать дешевые вещи.
Я считаю лучше взять проверенную марку- чем искать что подешевле.

Для информации ремень фирмы SUN на рынке стоит 180 гр. Для японских авто ремни фирмы Sun(они-жеUNITTA) и Mitsuboshi
поставляются в оригинале. Я не подешевле хочу, а получше, пусть даже он будет немного дороже.
Сергей АА7143НС
Цитата(Бошетунмай @ 8.11.2011, 11:14) *
я к теме примажусь.
а где в киеве, кроме узбеков можно сделать нормально ТО60000 с расходниками СТО?

Я делал у РДК.
Можно ещё у Барсега
Jeka
Ремешок нашол, остались ролики, думаю ставить или SNR или RUVILLE, хотя разницы нет всеравно в упаковке будут INA. KOYO. NTN. короче нормальные ролики.
roma
Цитата(Jeka @ 8.11.2011, 14:19) *
Ремешок нашол, остались ролики, думаю ставить или SNR или RUVILLE, хотя разницы нет всеравно в упаковке будут INA. KOYO. NTN. короче нормальные ролики.

imho2.gif
Бери лучше европейских производителей SNR INA ...., японцы отнюдь не лидеры в этом производстве.
Jeka
Цитата(roma @ 8.11.2011, 19:23) *
imho2.gif
Бери лучше европейских производителей SNR INA ...., японцы отнюдь не лидеры в этом производстве.

Я вот думаю что интересно у Узбеков стоит в оригинале.
masik
Цитата(Jeka @ 9.11.2011, 8:55) *
Я вот думаю что интересно у Узбеков стоит в оригинале.

В оригинале стоит INA
Jeka
Цитата(masik @ 9.11.2011, 9:26) *
В оригинале стоит INA

Во блин да у нас крутые машины ag.gif я когда менял ступичный подшипник то прозрел, в оригинале стоял SKF.
Promet
[quote name='Jeka' date='10.11.2011, 11:02' post='137088']
Во блин да у нас крутые машины ag.gif я когда менял ступичный подшипник то прозрел, в оригинале стоял SKF.
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.