Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электостеклоподьемники на Uzdaewoo
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Dmitriy
Хочу поставить себе электростекла у официалов УзДео, но у них вроде читал что изначально слабенькие. Может уже кто то ставил у них и есть советы,отзывы и тд. Ставить буду точно у них(делают на совесть и аккуратно) но может стоить купить не оригинал помощнее? но не факт что они станут идеально и будут аккуратными, короче запутался я) Помогите(только реальными советами)
traffic
Родные стоят у меня с завода - действительно слабые. Мало того, у них в редукторе электромотора стоит резиновый демпфер (нигде больше не видел такого) - у меня уже один порвался, как итог - замена всего моторчика с редуктором.
Ещё родной блок управления (на водительской двери) немного хлипковат (дорожки внутри тонковаты) - но это лечится, да и не целыми же днями стеклоподъёмники ездят wink.gif У меня этот блок из строя не выходил
Dmitriy
traffic-А слабоватые в плане того что медленно опускают=подымают стекло???
Dmitriy
Записался сегодня к официалом, но они наверно же ставят родные те что идут с завода? Проконсультируюсь, тем более скидку хорошую обещают.
Сергей АА7143НС
Цитата(Дмитрий 1984 @ 4.11.2011, 15:18) *
traffic-А слабоватые в плане того что медленно опускают=подымают стекло???

медленно подымают стекло
traffic
Цитата(Cергей @ 4.11.2011, 22:01) *
медленно подымают стекло

Ну да, опускают шустрее - но всё рано хотелось бы бОльшего...
Dmitriy
Поставил на УзДео, пока все ок, долго искали только куда их втулить, поставили позле ручника, не удобно конечно но все же...
4elovek
А я себе поставил электро rolleyes.gif сразу, как только взял авто. Переделывали с ручных. Моторчик - отлично, механизм - фуфло. Причина: стирается шестерёнка на самом механизме подъёмника, она пластмассовая. Уже по 2 или 3 поменял с каждой стороны fx.gif И что касается скорости: действительно медленно. Но причина в плотности прижима уплотнителей в двери.
WILL
я промазывал направляющие силиконом в спрее- скорость увеличивалась.
Dmitriy
У узбеков скоро выйдет девайс который будет быстрее подымать,опускать стекла, но сколько он будет стоить они пока сами не знают.

WILL, А где Вы от силикон берете? Видел только на сайте нанопротек. Он смазывает, пластмасу и резинки?
traffic
Нифига: посмотрел на моторчики от Мазды6 (разобрал и посмотрел внутри) - небо и земля
WILL
Цитата(Dmitriy @ 8.2.2012, 11:14) *
У узбеков скоро выйдет девайс который будет быстрее подымать,опускать стекла, но сколько он будет стоить они пока сами не знают.

WILL, А где Вы от силикон берете? Видел только на сайте нанопротек. Он смазывает, пластмасу и резинки?

в магазинах- Метро, Эпицентр, автомагазины, "verylube" в аэрозолях
vlad
По моему, на любом базаре-магазине в отделе автохимии есть силиконовая спрей-смазка. Мне лично нравится Abro.
traffic
Ага, ещё есть на заправках
Voland
привет а какие лучше поставить и сколько стоят ?
traffic
Родные не ставь - они дорогие и не надёжные, кроме того ещё и стекло перекашивают.
Maxx
А доводчики кто то ставил? Кто, что посоветует, что брать или брат можно любой и проблем с сигналкой не будет? Вообще какие могут быть подводные камни с доводчиками подскажите плиз.
Dmitriy
Брал и ставил у оффициалов, на два стекла 350 грн.
Maxx
to Dmitriy

а сколько обошлась работа у официалов по установке СП?
Dmitriy
Цитата(Maxx @ 5.3.2012, 16:59) *
to Dmitriy

а сколько обошлась работа у официалов по установке СП?

Вообще хотели за два стеклоподьемника+2 дотяжки окон 1700 грн. это с установкой, но так как провозились по установке целый день)) и я прождал все это время там, то я поднял кипешь и взяли с меня 900 грн.
А 350 это модули с работой.
Maxx
to Dmitriy
Ага по цене понял...
А чего они не захотели в ручку двери вмантулить кнопки а ставили возле ручника?
Dmitriy
Цитата(Maxx @ 5.3.2012, 17:52) *
to Dmitriy
Ага по цене понял...
А чего они не захотели в ручку двери вмантулить кнопки а ставили возле ручника?

Електрик сказал что места мала)))
Разбогатею-буду менять карты и стеклоподьемники, эти медленные .
Maxx
Цитата(Dmitriy @ 5.3.2012, 17:56) *
Електрик сказал что места мала)))
Разбогатею-буду менять карты и стеклоподьемники, эти медленные .

наверно не захотел возится )
Я у них видел на витрине отдельно лежали модули на 2 и 4 окна значит можно все таки )
Dmitriy
Maxx, Угу, то что у них на витрине те модули на 4 кнопки+кнопка блокировки дофига стоит)))
Maxx
Цитата(Dmitriy @ 7.3.2012, 13:57) *
Maxx, Угу, то что у них на витрине те модули на 4 кнопки+кнопка блокировки дофига стоит)))

350 грн вчера узнавал это с работой
Dmitriy
Цитата(Maxx @ 7.3.2012, 14:00) *
350 грн вчера узнавал это с работой

То дотяжки окон 350, а кнопки такие как идут в новых нексиях на водительской двери узнай сколько))
WILL
Модуль электростеклоподъемника на 4 окна- 450 грн
Модуль электростеклоподъемника на 2 окна- 350 грн
Электростеклоподъемники на 2 двери- 1700 грн

сперто здесь- http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/config.html
Maxx
To Dmitriy
245 грн. 4 кнопки

To WILL
Цены я на сайте видел интересует не совсем то.

Работа со своими СП стоит 550
вот еще хотелось чтоб кнопки в ручку были, а не так как колхозят на СТО, возле ручника (это не удобно).
Я так понял что от Катрана там кнопки великоваты и нехотят фициалы морочится, надо будет докупить вот такой модуль и все будет ок
Serega2308
Кто видел, щупал, использовал вот такие стеклоподъемники
Погуглил - не смог найти производителя и толкового описания.
Только ЗДЕСЬ есть описание - но больно смахивает на "Катран" - только цены какие то стремные
nac67
Цитата(Serega2308 @ 15.8.2012, 8:54) *
ЗДЕСЬ есть описание - но больно смахивает на "Катран" - только цены какие то стремные

Так ты читай "минимальный заказ 10 шт". Это оптовая цена.
Serega2308
Цитата(nac67 @ 15.8.2012, 8:57) *
Так ты читай "минимальный заказ 10 шт". Это оптовая цена.

Так ты читай - 570 и бери комплект
Во второй сылке описание
nac67
Цитата(Serega2308 @ 15.8.2012, 8:58) *
Так ты читай - 570 и бери комплект
Во второй сылке описание

Ну так и бери, кто не дает???
Serega2308
Цитата(nac67 @ 15.8.2012, 9:02) *
Ну так и бери, кто не дает???

Ты читаешь что написано ???

Кто видел, щупал, использовал вот такие стеклоподъемники
Погуглил - не смог найти производителя и толкового описания.

Не хочится взять какое то г..но
Maxx
Надо позвонить уточнить кто автор, очено похожи на Катраны
WILL
ничего нового- революционного не придумали- они есть 2 видов: на тросе (оригинал Уз-деу) и рычажного типа (Катран).
Serega2308
Цитата(WILL @ 15.8.2012, 15:07) *
ничего нового- революционного не придумали- они есть 2 видов: на тросе (оригинал Уз-деу) и рычажного типа (Катран).

Это не Катран, в том то и дело
traffic
Цитата(Serega2308 @ 15.8.2012, 15:09) *
Это не Катран, в том то и дело

Точно, это подделка под катран wink.gif

А если по теме: раз не написано кто сделал... wink.gif
Serega2308
Цитата(traffic @ 15.8.2012, 23:12) *
Точно, это подделка под катран wink.gif

А если по теме: раз не написано кто сделал... wink.gif

Все что не делается - делается в КИТАЕ smile.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.