Не так давно на парковке положили под дворник брошурку с рекламой такого содержания:
6 км от Киева, квартиры с двориком и без, в Таунхаусах в селе Петровское, то что за Вишневым. Сьездил я туда мне все понравилось, от цены я в шоке просто, двух уровневая квартира за 65000 долларов и это в 6 км от Киева, думаю тут какой то подвох или с землей или документами.
Может кто то ездил тоже смотрел, проверял документы и них или уже кто то приобрел там квартирку подскажите пожалуйста.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 11:40)

Не так давно на парковке положили под дворник брошурку с рекламой такого содержания:
6 км от Киева, квартиры с двориком и без, в Таунхаусах в селе Петровское, то что за Вишневым. Сьездил я туда мне все понравилось, от цены я в шоке просто, двух уровневая квартира за 65000 долларов и это в 6 км от Киева, думаю тут какой то подвох или с землей или документами.
Может кто то ездил тоже смотрел, проверял документы и них или уже кто то приобрел там квартирку подскажите пожалуйста.
Двух оровневая, это скольки комнатная, какя общая площадь.
Общая 120 там пока типа студио, потом ты строителям говоришь на сколько комнат разделить и они это делают без доплаты, есть уже по санузла на каждом этаже.
Цитата(Jeka @ 3.11.2011, 11:42)

Двух оровневая, это скольки комнатная, какя общая площадь.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 11:40)

6 км от Киева, .... в Таунхаусах ..... двух уровневая квартира за 65000 долларов ....
ты почти сам на все вопросы ответил. какая площадь квартиры? первый владелец или нет? что еще предлагают/обещают? построено или нет? дом отдельно под семью или на несколько семей?
Нужно было документы (разрешение на строительство, все согласования) владельца посмотреть....
Владелец первый, они там комплекс таунхаусов строят, а доки я думаю можно с любого принтера распечатать, это надо грамотно подкованный юрист что бы смотрел. А обещают золотые горы)централизованная канализация,паркоместо за каждой квартирой и многое другое.
Цитата(WILL @ 3.11.2011, 11:47)

ты почти сам на все вопросы ответил. какая площадь квартиры? первый владелец или нет? что еще предлагают/обещают? построено или нет?
Нужно было документы (разрешение на строительство, все согласования) владельца посмотреть....
отвечу и здесь-
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ- БУДЕТЕ ОВЕРКВОТИТЬ- БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ....
МНЕ НАДОЕЛО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СООБЩЕНИЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 11:45)

Общая 120 там пока типа студио, потом ты строителям говоришь на сколько комнат разделить и они это делают без доплаты, есть уже по санузла на каждом этаже.
В принцепе 65000 штук не такая уж и шара, хотя 120 квадрато это прилично. Я щетаю если этот вариант тебя заинтересовал, нанимай грамотного юриста и все проверяй.
я предупредил- Jeka не обижайся.
Кстати это у тебя уже 3 наказание за одно и тоже.
Jeka- Просто по инету нет предложение по такое цене и близости к Киеву. Начинается от 125 тыс.
WILL- Почему такие правила? Ведь если не цитировать, тому человеку не придет на емейл сообщение что ему кто то написал на форуме.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 12:13)

...Почему такие правила?...
Посмотри как я процитировал твое сообщение, и как цитируете вы. Также в правилах не написано что цитировать нельзя- почитай п. 2,17 правил поведения на форуме.
Цитата(WILL @ 3.11.2011, 12:10)

я предупредил- Jeka не обижайся.
Кстати это у тебя уже 3 наказание за одно и тоже.
Да хоть четвертое я не из обидчевых.
Jeka, тебе все равно- подумай про тех кто заходит на форум с телефона- у них твой оверквотинг сжирает трафик, а соответственно и деньги- как они тебе будут благодарны.....
[quote name='WILL' date='3.11.2011, 12:26' post='136292']
Посмотри как я процитировал твое сообщение, и как цитируете вы.
Я думал тут люди общаются на разные темы, помогают друг другу, а тут только банами пугают и тыкают не знакомым людям...
2 Дмитрий 1984 вы хотите оспорить действия администрации?- подавайте аппеляцию в Европейский суд. Правила написаны для всех без исключения.
Я считаю необходимо быть взаимновежливыми всем- а не только указывать мне где я неправ- прошу вначале следить за собой и перед тем, как писать сообщение- еще раз ознакомиться с правилами.
еще раз ознакомиться с правилами...
Надо будет подам, но не на Вас так это точно, у Вас и так денег нет на хостинг даже...
Что-то мне подказывает, что кто-то хамит.
А по теме для начала нужно ознакомиться внимательно из чего строят эти таунхаусы, т.к. они вырастают как грибы после дождя. Такое чувство что они картонные.
Penguin -строят из кирпича такого большого, пеноблок наверно он называется.
Да вот такие у нас правила, щимят как могут

Кстати,а чо будет за 100 процентов, забанят чтоли.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 12:44)

Penguin -строят из кирпича такого большого, пеноблок наверно он называется.
Это по ходу газобетон, хотя утверждать не буду,
Блин! У меня складывается впечатление, что тут детский сад и персонажи преследуют спортивный интерес позадираться. Смысл в чем?
Penguin- а это Вы спросите у главного подстрекателя, люди хотят нормально общаться,обсуждать темы и он банами пугает и красным пишет, что в правилах строго запрещено.
Тут не спортивный интерес, а свобода слова, вот почему например нельзя спорить с админами, а раз нельзя то это уже диктатура, впринцепи как и у нас в стране.
У меня складывается впечатление, что до вас не доходит, то что вам говорится. Многие пользуются форумом с мобильных устройств через мобильный интернет. И вот эти дублирования сообщений в цитатах значительно увеличивают объем трафика. Хотите что-то процитировать - оставляйте из цитаты только то, на что отвечаете. Зачем цитировать целиком все сообщение? Неужели это находится за гранью ваших способностей?
С этим я согласен что трафик хавает, но то что по правилам нельзя спорить с админами несправедливо, мыж живем в незалэжной.
Вы спорите не с админами, а с правилами. А это 2 больших разницы как сказали бы в Одессе.
Вы приходите в общество где установлены несложные и вполне разумные правила общения.
Вы же не пропагандируете свободу слова на рабочем месте где есть правила внутреннего распорядка и должностная инструкция.
Я вот не как немогу понять как отдельно всавлять фразы, тоесть отвечать на посты других участников, чтоб небыло такой абры кадабры как у меня, простите неуча.
у тебя есть кнопочка- быстрый ответ- вот ею и пользуйся.
Попробую так.
Да не дело в быстроте ответе, а как вставлять куски фраз, чтобы небыло оверквотинга, о словечко,кто его только придумал.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 12:50)

Penguin- а это Вы спросите у главного подстрекателя, люди хотят нормально общаться,обсуждать темы и он банами пугает и красным пишет, что в правилах строго запрещено.
Дмитрий 1984- получает наказание, за:
- систематическое нарушений правил форума (пп. 1,2; 2,4; 2,10; 2,13; 2,17; )
продолжаем читать правила- почему я написал красным- 2,19,6
2
Jeka- я бы посоветовал- также прочитать правила.
И что Вы этим добьетесь?Здесь и так людей не густо.
Цитата(Jeka @ 3.11.2011, 13:27)

...а как вставлять куски фраз, чтобы небыло оверквотинга...
не вставляйте целые цитаты, а именно тот кусок цитаты, на который хотите ответить.
Как не будь почитаю обязательно,
Цитата(WILL @ 3.11.2011, 13:32)

не вставляйте целые цитаты, а именно тот кусок цитаты, на который хотите ответить.
Вот я и не умею всавлять кусок цитаты чтоб он был в рамочке, ну чтоб было понятно кому я отвечаю, могу или всэ цитату вставить, тоесть она сама вставляется, или вобще могу без цитаты, но кусками не умею, учи учи одни двойки

Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 13:31)

К Сожелению это так, сколько я на этом форуме уже нахожусь, а активности 0.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 13:31)

не ПОВЕРИТЕ- до вашего прихода это был мирный форум, на котором многие старались поделиться своим опытом. И тут.... о чудо нас почтил своим вниманием
Дмитрий 1984, который пришел и начал наводить свои порядки и законы. И он совсем не знал и не желает знать- что на форуме уже есть свои порядки, правила и законы.
короче- я все сказал. Есть вопросы- пиши в личку. Не нравиться- мы никого не держим, клуб у нас добровольный. Хочешь- пиши, не хочешь- не пиши.
Я и пишу, ищу ответы а Вы с ходу: а поиском пользоваться не пробывал?ЗАчем тогда форумы, что бы люди общались,советовались, а не гуглили)) См.тему про ГУР.
Цитата(Jeka @ 3.11.2011, 13:37)

Вот я и не умею всавлять кусок цитаты .....
после ответа с цитатой- саму цитату можно редактировать до желаемого минимума.
К Сожелению это так, сколько я на этом форуме уже нахожусь, а активности 0.
это не так- просто кто-то на встречи не ездит, в активной клубной жизни не участвует- поэтому ему и активность "0"
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 13:39)

....а поиском пользоваться не пробывал?....
см. п 2.12.1 правил общения на форуме.
Надеюсь- я последний раз обращаюсь к пунктам правил.
Да я не имел в виду встречи, просто на самом форуме слабая активность, нащот встреч не спорю был всего один раз.
мы уже порядком отклонились от темы- поэтому:
- либо создаем новую тему
- либо переходим в ЛС
Дмитрий, я думаю, что такая стоимость именно из-за материалов ис которых сделан дом.
Почитайте по поводу этих блоков, я наверное типа консерватор, но считаю, что дом должен быть из кирпича и желательно не из силикатного.
На сколько я помню, с пожаростойкостью у этого материала не очень карашо, но всё же, многих привлекает материал, так как из него очень быстро строятся дома и малые затраты на работы... но опять же с другой стороны...
mad-они говорят что дом утеплен с обоих сторон и обшит шубой, пенопласт толщина 50 и 100 вроде так говорили.
Проще эту пощистить и общаться по теме.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 12:40)

Надо будет подам, но не на Вас так это точно, у Вас и так денег нет на хостинг даже...
А с чего ты решил что дело выиграешь?
у него денег на хостинг много....
Я думаю лучше почистить тему.
так вы же забудете- что обещали почитать правила общения на форуме.
Ты не даш забыть.
Цитата(Jeka @ 3.11.2011, 16:52)

Смотри..... ты когда отвечаешь кому-то на сообщение обрати внимание что то сообщение заключено в так называемый тэг который начинается с ключевого слова
quote в квадратных скобочках вместе с атрибутами номера сообщения и имени автора и окончанием для этого тега служит ключевое слово
/quote в квадратных скобках в конце........ в общем все что между этими ключевыми словами этого тега ты редактируешь по своему усмотрению. Но только не удаляй ключевые слова тэга и все у тебя будет в шоколаде.
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 14:50)

...они говорят что дом утеплен с обоих сторон и обшит шубой, пенопласт толщина 50 и 100 вроде так говорили.
...
как бы не совсем ясно к чему они это говорят, самое главное это материал из которого сделаны стены и перекрытия, а это те самые блоки, я считаю что твой дом - твоя крепость, а это уже смахивает на халабуду, хотя и по интересное стоимости. у каждого свои приоритеты к выбору жилья...
P.S. смотрел на ютубе пару роликов, короче молотом стены пробиваются, а горят они (блоки) так вообще жесть...
Эй ет почему халабуда ??? только потому ли что из пено-газо/блока? Как материал он может и не хуже кирпича тем паче что он утеплен пенопластом тут просто нюансы могут быть в плане как качествено это зделано. Вообще по теме нужно узнать все ньюансы состава стены.
Ну материал то такое, потом можно самому шубы нарастить и тд.
Мне главное знать что там с документами все ок, с землей и тд. Если у них например договор аренды допустим до 2020, то в 2020 могут прийти и выселить?
а смысл покупать, чтоб потом искать кто будет наращивать? с таким успехом- проще сразу самому строиться.
а вот про договор аренды земли- это правильная мысль. Но дополнительно нужно почитать земельный кодекс и прочие законы, касающиеся права собственности на землю.
Честно то читать не когда (и так мозг закипит от переинформации) Может есть тут юристы,которые в этом разбираються,подскажут. С недвижимостью надо аккуратно)
А самому строить, думаю будет намного дороже, земля только чего стоит, за рабочими надо глаз да глаз и время туда ездить смотреть постоянно за ними.
По теме. Надо быть очень внимательным. 65000 это не так уж и мало.80000 стоит двушка на Куреневке. Хочешь купить - пиши в личку.
Правильно сказали - лучше уж самому строиться. И 120 квадратов - это совсем немного для ЧАСТНОГО дома(таунхауса - как хочешь его назови). В том же Ворзеле - курортная зона - таунхаусы продаются по 45 тыс.
ДАльше - смотри ситемы коммуникаций очень внимательно - подстанция , канализация , водопровод. иначе будешь сидеть в 6 км. от киева без воды , и будешь воду в бутлях возить

Дальше - смотри введен ли дом в эксплуатацию!!!!! Если введен - то у кого на балансе, кто его обслуживает , какая придомовая территория закреплена. Все это должно быть документально подтверждено. Возьми хорошего юриста , и вперед в офис к этим продаванам. Если все ОК - то они все докумменты покажут в оригинале. Если же нет - то посылать их подальше с их домами. Отаке.

ЗЫ. Хочешь - купи у меня квартиру в Гостомеле ,в новостроях - немеряно вариантов , и все по честному - дома построены , и введены в эксплуатацию - зашел и живи. Поэтажные планы , все коммуникации все есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.