Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучу спрос на Nexia N100 C20xe
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
Страницы: 1, 2
QwertyBoy
Собственно помогите определиться с ценой на потенциальную продажу своей Nexia N100 со 150-ти сильным двигателем C20XE. Машина 2007 года выпуска. На 14' легкосплавных дисках, с полной вибро/шумоизоляцией, LCD приборкой, биксеноном. Задавайте вопросы.
GREG
А как с оформлением в МРЕО?
WILL
кажется мне- что цена будет чуть дороже, чем обычная штатная нексия.
Aлександр
Сколько тыс мотору C20XE?
QwertyBoy
Цитата(GREG @ 27.10.2011, 15:30) *
А как с оформлением в МРЕО?

Этим не занимался еще. Позже займусь.

Цитата(Aлександр @ 27.10.2011, 16:17) *
Сколько тыс мотору C20XE?

191.
nac67
Думаю на стоимость это никак не скажется. Потенциальному покупателю придется объяснять что это такое и чем это будет грозить ему в дальнейшем обслуживании и эксплуатации.
WILL
ну да- вложенные $$$ на ценообразование не влияют, или влияют негативно.
Vik
Так ты его недавно поставил зачем продаёшь ?
Aлександр
Лично я бы не брал с таким движком. Очень уж Б\у + как правило когда подобный двиг ставят, значит регулярно тазику под хвост дают
Neighbor
plus.gif А ещё потом запчасти искать надо! Это разве тому кому действительно это надо.
ЗЫ. На каждый товар есть свой купец!
Шусман
Есть на форуме такой Сантино .
Вот он желает поставить на свою Ксюху 150 сильный движок . Вот ему должно быть интересно .
Aлександр
Цитата(Шусман @ 27.10.2011, 21:05) *
сильный движок .

Реально разорвать нексию мотором?
Dream
Цитата(Aлександр @ 27.10.2011, 21:07) *

если гнилая то реально может морда уехать, не так важно сколько там л.с., как момент, если много момента, то будет рвать колесами асфальт
Aлександр
на все твои вложения в авто, покупатель не сильно будет реагировать. (хоть люди бывают разные) В основном для покупателя важны моменты такие как: кузов без следов корозии или каких либо повреждений, не большой пробег ну и с таким мотором очень важен расход.
QwertyBoy
Цитата(Vik @ 27.10.2011, 17:25) *
Так ты его недавно поставил зачем продаёшь ?

Дык не продаю я, сам еще не накатался smile.gif Просто интересует реальная цена на продажу, в случае продажи smile.gif

Цитата(Aлександр @ 27.10.2011, 20:13) *
Лично я бы не брал с таким движком. Очень уж Б\у + как правило когда подобный двиг ставят, значит регулярно тазику под хвост дают

Ну честно говоря, сложно удержаться от давления на тапку. Ведь одно удовольствие - как давишь, так и едет smile.gif Не то, что со стоковым движком - хоть дави, хоть не дави...

Цитата(Шусман @ 27.10.2011, 21:05) *
Есть на форуме такой Сантино .
Вот он желает поставить на свою Ксюху 150 сильный движок . Вот ему должно быть интересно .

Ну дык он свою ксюху продает здесь же...

Цитата(Aлександр @ 27.10.2011, 21:07) *

На Российском клубе есть фотки ксюхи со стоковым мотором 1,6, у которой рычаги порвало...

Цитата(Aлександр @ 28.10.2011, 6:15) *
с таким мотором очень важен расход.

Расход - 8,5л/100км в смешанном режиме. Что меня очень радует smile.gif
QwertyBoy
Чего-то до сих пор не вижу реальных предложений ценообразования smile.gif
nac67
Цитата(QwertyBoy @ 28.10.2011, 14:34) *

Пару фото, пробег, год выпуска, комплектность, мощность твоего нового движка - и мы тебе ценообразуем. smile.gif
WILL
как говорил один мой знакомый- дам 100 грн.
QwertyBoy
Цитата(nac67 @ 28.10.2011, 14:53) *
Пару фото, пробег, год выпуска, комплектность, мощность твоего нового движка - и мы тебе ценообразуем. smile.gif

Пробег кузова ( smile.gif ) - около 200 тык, 2007 года выпуска, комплектация минимальная. Из допов: 14' легкосплавные диски, с полной вибро/шумоизоляцией, LCD приборкой, биксеноном.
nac67
Вердикт - выставляешь за 5200$ с учетом скидки на торг (5%) и без учета переоформления движка.
QwertyBoy
Цитата(nac67 @ 28.10.2011, 15:44) *
Вердикт - выставляешь за 5200$ с учетом скидки на торг (5%) и без учета переоформления движка.

Пф-ф-ф...Буду дальше кататься, и драть всяких там зубар, мерсов, аккордов и меринов с бехами smile.gif
nac67
Цитата(QwertyBoy @ 28.10.2011, 15:59) *
Пф-ф-ф...Буду дальше кататься, и драть всяких там зубар, мерсов, аккордов и меринов с бехами smile.gif

Стоимость указана с учетом возможности реальной продажи, а не "ожидания лоха". А вообще можно и за 6000$ выставить на "авось". Может кто и клюнет. wink.gif
Shum
Если поставить 5200, сразу найдется перекуп, который скрутит пробег, накрасит губы и будет продавать за 6000, за 5800 отдаст.
Проверено уже.
nac67
Цитата(Shum @ 28.10.2011, 16:19) *
Если поставить 5200, сразу найдется перекуп, который скрутит пробег, накрасит губы и будет продавать за 6000, за 5800 отдаст.
Проверено уже.

Не спорю. Стоимость определялась реальная, исходя из текущих данных, а смотать пробег и "покрасить губы" может и сам хозяин. И вычтите еще расходы на "узаканивание" движка.
godzilla85
+Я))) Тоже мечтаю накормить свою Ксюху таким мотором))) Респект!
QwertyBoy
Цитата(nac67 @ 28.10.2011, 16:26) *
И вычтите еще расходы на "узаканивание" движка.

Ну движек то я и сам узаконю по-позже. А отдавать за 6К не собираюсь. По крайней мере пока.
Aлександр
:ag ag.gif :
насмешил. нашел кого драрь.
godzilla85
Цитата(QwertyBoy @ 28.10.2011, 21:40) *
Ну движек то я и сам узаконю по-позже. А отдавать за 6К не собираюсь. По крайней мере пока.

Турбу поставь и будешь людей на Эвиках прикалывать)))
uriy20
Цитата(QwertyBoy @ 28.10.2011, 16:04) *

Крашеная,хоть и 150 сил,диски,2007г...больше 7000 стоить не будет!Отталкиваюсь и сужу по своей!В жопу тюнинг!!!!Если бы не покупка нового дома,на Аккорде ездил бы!!!
QwertyBoy
Цитата(Aлександр @ 28.10.2011, 23:02) *
:ag ag.gif :
насмешил. нашел кого драрь.

Не понял сарказма huh.gif

Цитата(uriy20 @ 28.10.2011, 23:18) *
В жопу тюнинг!!!!Если бы не покупка нового дома,на Аккорде ездил бы!!!

Это точно, нексия есть нексия, хоть ты чего с ней не лепи idontno.gif

Цитата(godzilla85 @ 28.10.2011, 23:16) *
Турбу поставь и будешь людей на Эвиках прикалывать)))

Дорого дюже. Бюджет турбирования перевалит 3К$... Ну дык она и так валит сейчас, с буксами при тапке в пол на второй передаче. Ей бы катки поболе ag.gif
SawkA

Так а нах ее выставлять,типа на продажу,так-повыпендриваться мотором? ag.gif Скок хоть едет км на таком двигле (и как на это реагирует кузов? shok.gif )?
QwertyBoy
Цитата(SawkA @ 29.10.2011, 0:40) *
Так а нах ее выставлять,типа на продажу,так-повыпендриваться мотором? ag.gif Скок хоть едет км на таком двигле (и как на это реагирует кузов? shok.gif )?

Первый пост читал? Я с ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ценой определиться хотел мля. Максималку не пробовал еще. Но почему-то скоростя положим более 150 км/час на этом двигле как-то не чувствуются. Едет легко и не принужденно smile.gif
WILL
правильные тормоза поставил, до того как проверять максималку?
QwertyBoy
Цитата(WILL @ 29.10.2011, 8:15) *

Да нет еще. Позже думаю ЗДТ ставить.
WILL
а что с передними?
QwertyBoy
Цитата(WILL @ 29.10.2011, 9:56) *
а что с передними?

А передние стоковые пока, с 8-ми клапанной нексии smile.gif
SawkA
И сколько вышел в $ этот проект? Я так понимаю это мозги конструктора+ мотор+навесное оборудование+мозги машинные+работа+много чего=КАЙФ rolleyes.gif
А крепление под двиг переваривал?
QwertyBoy
Цитата(SawkA @ 29.10.2011, 10:56) *
И сколько вышел в $ этот проект? Я так понимаю это мозги конструктора+ мотор+навесное оборудование+мозги машинные+работа+много чего=КАЙФ rolleyes.gif
А крепление под двиг переваривал?

Здесь отписывал: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...13&hl=c20xe
Zhest'
Цитата(WILL @ 29.10.2011, 7:15) *
Это надо было сразу с установкой дрыгателя делать.

Цитата(QwertyBoy @ 29.10.2011, 8:54) *
Да нет еще. Позже думаю ЗДТ ставить.
Да, фигня однако...

Цитата(QwertyBoy @ 29.10.2011, 9:00) *
А передние стоковые пока, с 8-ми клапанной нексии smile.gif
Пипец... shok.gif
Разогнать двигатель разгонит, а вот стоковые тормоза - это зло неимоверное при таком моторе.
WILL
однозначно, очень срочно- тормоза под замену.
QwertyBoy
Цитата(Zhest' @ 29.10.2011, 12:01) *
Разогнать двигатель разгонит, а вот стоковые тормоза - это зло неимоверное при таком моторе.

Цитата(WILL @ 29.10.2011, 18:41) *
однозначно, очень срочно- тормоза под замену.

Согласен, тормозулек стоковых не хватает чуток...Ну, а так стараюсь ездить поаккуратнее smile.gif
Zhest'
Цитата(QwertyBoy @ 29.10.2011, 19:00) *
Согласен, тормозулек стоковых не хватает чуток...
Когда поставишь правильные тормоза, тогда слово "чуток" прийдется заменить на фразу "ох как не хватало"...
SawkA
Цитата(QwertyBoy @ 29.10.2011, 11:52) *

Не увидел суммы ИТОГО: idontno.gif
QwertyBoy
Цитата(SawkA @ 31.10.2011, 19:21) *
Не увидел суммы ИТОГО: idontno.gif

Чисто работа - 300$ вышла. Ну и на ремни ГРМ, генератора, патрубки, выпуск, и куча мелочевки - еще баксов 300 максимум. Ну и сам двиг со всеми датчиками, мозгами, генератором, стартером - 700 $ обошелся. ИТОГО: около 1300$.
QwertyBoy
Кста, недавно перевел двиг в режим 20XE - безлямбдовый, +6 лысых. Тяга стала значительно равномернее во всем диапазоне. Да и прием поболе cool.gif
WILL
в очередной раз спрошу- тормоза сменил? я бы пока не лихачил....
QwertyBoy
Цитата(WILL @ 1.11.2011, 11:41) *
в очередной раз спрошу- тормоза сменил? я бы пока не лихачил....

intel'а раскачать надо на установку ЗДТ...
WILL
и передние тоже...
QwertyBoy
Цитата(WILL @ 1.11.2011, 12:00) *
и передние тоже...

Передние пока не буду, так как хочу полностью стойки по мощнее ставить, возможно вместе с приводами.
WILL
а какой изначально радиус колес стоял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.