Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бензонасос
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
sanyok
у кого была проблемма с бензонасосом?кто менял шланг в бензонасосе?
traffic
У меня испортился (не давал нужного давления) - замена самого бензонасоса (без модуля)
intel
я менял не на одном авто и шланг и насосы ....
traffic
Замена самого бензонасоса трудностей не вызвала.
Шланг был рядом - потому не думаю что его заменить сложнее.

Самое сложное - вынуть модуль из бака (и вернуть потом на место)
КИВ
Менял лично. Никаких проблем. Проблема - найти подходящую сеточку на бензонасос. А в общем поменять бензонасос и шлангочку можно за пол часа.
Anatoliy
Сеточка это действительно проблема. Если подобрать неправильную конфигурацию сеточки то выбрать остаток топлива из бака не получится и вместо 7-8 литров топлива после загорания красной лампочки может закачиватся бензонасосом 2-5 литра.
Zhest'
У нас на рынке сеточки (такие как надо) по 35 грн. Правда, это на одной точке, на иных - по 45 грн.
traffic
У Валеры (Road) оригинальные есть
Neighbor
Народ это вы о памперсе (сетка грубой очистки) на бензонасосе. А то я у нас не могу найти, а те что есть без горлишка. Пару раз промывал, надо б уж заменить.
Zhest'
Цитата(Neighbor @ 21.10.2011, 19:38) *
Народ это вы о памперсе (сетка грубой очистки) на бензонасосе. А то я у нас не могу найти, а те что есть без горлишка. Пару раз промывал, надо б уж заменить.

Если уж очень нужно, то могу купить и отправить перевозчиком, все равно на рынок поеду.
Цена в предыдущем моем посте. Выручу, так сказать...
Александр 032
Цитата(Neighbor @ 21.10.2011, 20:38) *

народ подскажите купил себе машину Daewoo Nexia Donc 1.5 16V и хочу поменять сеточку на бензонасосе,какая нужна? за ранее спасибо
Dissa
Обратись к Валере Road - у него я лично покупаю.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1299
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.