В нашего одноклубника Евгения (
Black) случилась беда, у его жены Татьяны (многие ее знают, была на наших слетах и встречах) обнаружили рак.
Сейчас она на лечении, но нужна финансовая помощь, Женя сейчас не работает, сидит с ней в больнице. Нужны деньги на лекарства и лечение.
ПРОСЬБА ВСЕМ! Кто может помочь финансово, помогите!Карта ПРИВАТБАНКА
4149 6053 7601 1144
Евгений Васильевич Черный
тел. 0672313370
Многим не могу помочь, но с миру по нитке...
Скину с первого же банкомата, что деньги умеет кушать.
Данные по чеку не нужны, просто отправить?
Цитата(RosT @ 15.10.2011, 19:32)

Данные по чеку не нужны, просто отправить?
Я думаю в теме можно просто отмечаться, кто отправил
Penguin
15.10.2011, 20:53
Какую бы помощь мы ни оказывали бы в жизни - это не требует обязательного афиширования. Главное не оставаться в стороне.
У кого есть профайлы на дружественных форумах просьба продублировать сообщение.
Penguin
17.10.2011, 10:12
теме ап.
SergeyAS
17.10.2011, 10:20
Главное не опускать руки. Обязательно все будет хорошо.
Танечка и Женя, держитесь! Таня, выздоравливай ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чем можем, поможем. Посильную денежку с утра кинули.
Цитата(Dream @ 15.10.2011, 15:34)

В нашего одноклубника Евгения (
Black) случилась беда, у его жены Татьяны (многие ее знают, была на наших слетах и встречах) обнаружили рак.
Сейчас она на лечении, но нужна финансовая помощь, Женя сейчас не работает, сидит с ней в больнице. Нужны деньги на лекарства и лечение.
ПРОСЬБА ВСЕМ! Кто может помочь финансово, помогите!Карта ПРИВАТБАНКА
4149 6053 7601 1144
Евгений Васильевич Черный
тел. 0672313370
Огромное всем спасибо кото откликнулся на призыв о помощи.
Женя, нужна будет помощь пиши\звони.
Завтра шо-то перекину на карту
Теме ап.
Деньгу скинул, по возможности отправлю еще, как появятся.
Татюшка
18.10.2011, 17:57
Цитата(Penguin @ 15.10.2011, 21:53)

У кого есть профайлы на дружественных форумах просьба продублировать сообщение.
разместила
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...vc=#Post5349396
Только увидел - сегодня кину!
апну
Сегодня перекинул. Кстати можно пополнять с айбокса
Valeriy
21.10.2011, 11:59
Сбросил сразу в тот же день что и тема открыта.
Сколько смог перевёл, дай Бог чтобы лечение прошло хорошо.
Женя, напиши, как дела, как идет лечение, нужна ли какая-то физическая помощь, надо ли еще раз скинуться деньгами?
Люди, имевшие опыт борьбы с этой заразой, советуют крайне полезный форум
http://www.oncoforum.ru/, в частности, там много инфы по лекарствам, чтобы врачи не парили задорого то, что заведомо не помогает или слабо помогает.
во блин
закинул, на карте немного было
сегодня говорил с Женей.
он не работал 1,5 месяца- ухаживал за женой, все сбережения ушли на лекарства для жены. Стоимость на лекарства начинается от 500 грн, а необходимо не одно.
Сейчас их выписали домой, но лекарства все еще необходимы. Также вы знаете что у него случилось ДТП.
Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным- если есть возможность- чем- то помочь- помогите.
Сделали операцию Танюхе В институте рака на Ломоносова. Удалили почти весь желудок. Уже три недели дома правда лучше не становица. Постоянные боли. Обезбаливает только морфий и то не надолго. Диагноз рак 4ст. Врачи в больнице отнеслись хорошо, но к сожалению сказали поздно обратились. Дальнейшее лечение химио терапия но в таком состоянии ее делать нельзя, очень слабая она может только ускорить процес. Времени нам дали месяца 4 не больше. Так что и химия под вопросом.
Цитата(Black @ 9.11.2011, 19:17)

Сделали операцию Танюхе В институте рака на Ломоносова. Удалили почти весь желудок. Уже три недели дома правда лучше не становица. Постоянные боли. Обезбаливает только морфий и то не надолго. Диагноз рак 4ст. Врачи в больнице отнеслись хорошо, но к сожалению сказали поздно обратились. Дальнейшее лечение химио терапия но в таком состоянии ее делать нельзя, очень слабая она может только ускорить процес. Времени нам дали месяца 4 не больше. Так что и химия под вопросом.
Нет слов...
Женя и Таня держитесь...
Женя и Таня, пока мы живы, мы не должны сдаваться и падать духом. Чудеса крайне редко, но случаются. Лэнсу Армстронгу давали шанс выжить всего 10%, а ему удалось победить болезнь. Держитесь, как Саша уже написал. Завтра скину еще денюжку.
Цитата(Yelena @ 9.11.2011, 23:44)

Женя и Таня, пока мы живы, мы не должны сдаваться и падать духом. Чудеса крайне редко, но случаются. Лэнсу Армстронгу давали шанс выжить всего 10%, а ему удалось победить болезнь. Держитесь, как Саша уже написал. Завтра скину еще денюжку.
+1
денежку сегодня сброшу.
в И-боксе нету такого, завтра в обед схожу в Приват.
Не падайте духом! Держитесь! По себе знаю, очень много зависит от веры в себя и от настроя. И скоро праздник Николая Чудотворца. У меня чудо произошло как раз в этот праздник. И вам от всей души желаю, чтобы произошло чудо!
Давно не заходил... Сегодня брошу. Держитесь и не падайте духом!!!
Вчера Татьяна умерла...
Пусть земля ей будет пухом.
Соболезную Жене и его семьи.
Женя держись, мы с тобой!
Penguin
16.12.2011, 14:17
Мы все очень надеялись на чудо. К сожалению чудо не произошло.
Женя! Прими искренние соболезнования.
Opelevod
16.12.2011, 14:18
Женя прими и мои соболезнования. Крепись. Будет тяжело, но только время залечит раны.......
Женя, соболезную.... Земля пухом...
Женя, соболезную... Страшно и больно терять близких... Крепись.
_Serge_
16.12.2011, 16:25
Соболезную...
Не верится... Для меня Таня навсегда останется в памяти спокойной, доброй, с милой улыбкой, как на фотографиях из Кийлова и Сум.
Женя, прими от нашей семьи соболезнования.
Ben)laden
16.12.2011, 16:47
Мои соболезнования.........
Marfa Vasilivna
16.12.2011, 21:08
Очень тяжело терять близких тебе людей. Не падайте духом. Держитесь. Им там наверху лучше чем нам.....
alex.lg.ua
16.12.2011, 22:33
Соболезнуем,но смерти на зло надо жить.
Пусть Танюше будет земля пухом.............Женя крепись,.....если будешь раскисать, то я думаю Тане не понравилось бы
Держитесь. Мои соболезнования...
Соболезнуем... Крепись - Black !
Прими соболезнования... Крепись
Женя прими соболезнования пусть ей земля будет пухом
Цените, что дается свыше,
Возможно этот шанс один,
И чувства бережно храните,
От малолетства до седин.
Не обижайте понапрасну,
Того, кто дорог, кто любим,
Ведь тот, кто рядом он обычно,
Итак, растерян и раним.
Не нужно слез раскаянья поздних,
И оправданья глупых слов,
В толпе людей таких похожих,
Так трудно распознать любовь.
Дай Бог терпенья и смиренья,
И никогда не испытать,
Ты захотел сказать спасибо,
А уж и некому сказать… БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ.
19:48
Сообщение не доставлено
Доставлено
Neighbor
18.12.2011, 19:37
Примите и от меня соболезнования
Пусть земля еи будет пухом а небо праздником.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.