Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уплотнители
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Rusya
с самого начала в машине собирались в дождь капли на дверных уплотнителях,и багажник был мокрый.никак не мог к узбекам доехать,думал сам переклеить уплотнители.а сегодня я охренел вообще.там где ручка открытия капота,всё в воде.начал смотреть откуда она течёт,оказалось что с под уплотнителя лобового стекла.а там же предохранители,стрёмно стало.узбеки по гарантии сделают?
Rusya
может у кого то такое было,что вы делали?
WILL
скорее всего протекает герметик, на которое садится лобовое стекло- если так, то только переклеивать стекло.
ps. нужно уточнять, сколько прошло времени с момента покупки.
Rusya
Цитата(WILL @ 9.10.2011, 21:11) *
скорее всего протекает герметик, на которое садится лобовое стекло- если так, то только переклеивать стекло.
ps. нужно уточнять, сколько прошло времени с момента покупки.

4 месяца и 9 дней
WILL
нужно ехать- гарантия распространяется.
Rusya
Цитата(WILL @ 10.10.2011, 10:37) *
нужно ехать- гарантия распространяется.

ок,спасибо.сегодня поеду,потом отпишусь
Rusya
вчера отдал машину,сказали что до среды сделают.
WILL
переклейку стекла?
Rusya
Цитата(WILL @ 11.10.2011, 9:55) *
переклейку стекла?

да,сказали что будут переклеивать лобовуху,двери тоже наверное переклеят.ну и попросил что бы ходовую посмотрели,а то стучит.
WILL
а что с дверью?
Rusya
Цитата(WILL @ 11.10.2011, 10:56) *
а что с дверью?

ну дверные уплотнители тоже протекают.
Rusya
ну всё,отдали мне мою ласточку,всё сделали.вроде бы нормально.
mad
Цитата(Rusya @ 12.10.2011, 18:03) *
ну всё,отдали мне мою ласточку,всё сделали.вроде бы нормально.

дай Бог, чтобы это были последние проблемы! smile.gif всегда радостно, когда машинка себя хорошо чувствует ...
Rusya
спасибо.будем надеяться что всё будет ок.
Юра
Сегодне убирал в машине и обнаружил мокрый пол спереди у пасажира - подорвал опбивку и поролон! а тав всё мокрое, с паралона выдавил 0,5л. воды, пришлось сушита авто! Вода попала через двери где пленка, она с низу отклеилассссссссссссссь.
Rusya
Цитата(Юра @ 12.10.2011, 21:37) *
Сегодне убирал в машине и обнаружил мокрый пол спереди у пасажира - подорвал опбивку и поролон! а тав всё мокрое, с паралона выдавил 0,5л. воды, пришлось сушита авто! Вода попала через двери где пленка, она с низу отклеилассссссссссссссь.

а что там за плёнка?и вообще не приятно когда вода в салон попадает!я после лобовухи уже подумывал что придётся сапоги резиновые покупать!
Сергей АА7143НС
Цитата(Rusya @ 14.10.2011, 10:33) *
а что там за плёнка?и вообще не приятно когда вода в салон попадает!я после лобовухи уже подумывал что придётся сапоги резиновые покупать!

Где-то писалось что вода затекает через боковые зеркала.
Rusya
Цитата(Cергей @ 14.10.2011, 21:30) *
Где-то писалось что вода затекает через боковые зеркала.

ну ну,продолжай)сейчас ещё буду под зеркала залазить.может ещё что вылезет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.