Полная версия этой страницы:
уплотнители
с самого начала в машине собирались в дождь капли на дверных уплотнителях,и багажник был мокрый.никак не мог к узбекам доехать,думал сам переклеить уплотнители.а сегодня я охренел вообще.там где ручка открытия капота,всё в воде.начал смотреть откуда она течёт,оказалось что с под уплотнителя лобового стекла.а там же предохранители,стрёмно стало.узбеки по гарантии сделают?
может у кого то такое было,что вы делали?
скорее всего протекает герметик, на которое садится лобовое стекло- если так, то только переклеивать стекло.
ps. нужно уточнять, сколько прошло времени с момента покупки.
Цитата(WILL @ 9.10.2011, 21:11)

скорее всего протекает герметик, на которое садится лобовое стекло- если так, то только переклеивать стекло.
ps. нужно уточнять, сколько прошло времени с момента покупки.
4 месяца и 9 дней
нужно ехать- гарантия распространяется.
Цитата(WILL @ 10.10.2011, 10:37)

нужно ехать- гарантия распространяется.
ок,спасибо.сегодня поеду,потом отпишусь
вчера отдал машину,сказали что до среды сделают.
Цитата(WILL @ 11.10.2011, 9:55)

переклейку стекла?
да,сказали что будут переклеивать лобовуху,двери тоже наверное переклеят.ну и попросил что бы ходовую посмотрели,а то стучит.
Цитата(WILL @ 11.10.2011, 10:56)

а что с дверью?
ну дверные уплотнители тоже протекают.
ну всё,отдали мне мою ласточку,всё сделали.вроде бы нормально.
Цитата(Rusya @ 12.10.2011, 18:03)

ну всё,отдали мне мою ласточку,всё сделали.вроде бы нормально.
дай Бог, чтобы это были последние проблемы!

всегда радостно, когда машинка себя хорошо чувствует ...
спасибо.будем надеяться что всё будет ок.
Сегодне убирал в машине и обнаружил мокрый пол спереди у пасажира - подорвал опбивку и поролон! а тав всё мокрое, с паралона выдавил 0,5л. воды, пришлось сушита авто! Вода попала через двери где пленка, она с низу отклеилассссссссссссссь.
Цитата(Юра @ 12.10.2011, 21:37)

Сегодне убирал в машине и обнаружил мокрый пол спереди у пасажира - подорвал опбивку и поролон! а тав всё мокрое, с паралона выдавил 0,5л. воды, пришлось сушита авто! Вода попала через двери где пленка, она с низу отклеилассссссссссссссь.
а что там за плёнка?и вообще не приятно когда вода в салон попадает!я после лобовухи уже подумывал что придётся сапоги резиновые покупать!
Сергей АА7143НС
14.10.2011, 20:30
Цитата(Rusya @ 14.10.2011, 10:33)

а что там за плёнка?и вообще не приятно когда вода в салон попадает!я после лобовухи уже подумывал что придётся сапоги резиновые покупать!
Где-то писалось что вода затекает через боковые зеркала.
Цитата(Cергей @ 14.10.2011, 21:30)

Где-то писалось что вода затекает через боковые зеркала.
ну ну,продолжай)сейчас ещё буду под зеркала залазить.может ещё что вылезет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.