Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: менеджер с личным автомобилем
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Предлагаю/ищу работу
Unter
Консалтинговой компании в сфере строительства на постоянную работу требуется менеджер с личным автомобилем.

Требования к кандидату:
1. Способность и желание продавать услуги и привлекать клиентов.
2. Умение убеждать.
3. Коммуникабельность.
4. Отличные навыки вождения и знание города и области(Киев).

Задачи:
1. Развозка документов.
2. Переговоры с работниками государственных органов.
3. Привлечение новых клиентов.

Компания предлагает:
Зарплата от 50 у. е. в день + бонусы + компенсация бензина.

Резюме, которое соответствует требованиям, высылайте на e-mail: info@huntim.com
skarm76
Знания в области строительства обязательны? или будет достаточно хороших коммуникативных навыков и солидного опыта продавца?
Anatoliy
Непонятно какой город или даже страна.
Unter
Цитата(skarm76 @ 6.10.2011, 11:31) *
Знания в области строительства обязательны? или будет достаточно хороших коммуникативных навыков и солидного опыта продавца?

Более важен опыт ведения переговоров с сотрудниками госслужб. Чтобы понять, насколько опыт кандидата подходит для данной должности, необходимо видеть резюме в целом.

Цитата(Anatoliy @ 6.10.2011, 12:52) *
Непонятно какой город или даже страна.

Выбачаюсь, подправил. Киев и область.
Penguin
Зарплата как для человека утрясающего все вопросы с гос.структурами самостоятельно бороздящего ежедневно пробки Киева просто убогая.
road
Цитата(Penguin @ 6.10.2011, 14:31) *
Зарплата как для человека утрясающего все вопросы с гос.структурами самостоятельно бороздящего ежедневно пробки Киева просто убогая.

Я думаю если бы платили нормально наврядли бы обьявления по форумам кидали.
Васька
Цитата(Penguin @ 6.10.2011, 14:31) *

ну такое себе, не понятно какие утрясать вопросы в какой плоскости, и с какими госслужащими, они там тоже разных рангов бывают
WILL
Цитата(Васька @ 6.10.2011, 20:37) *
ну такое себе, не понятно какие утрясать вопросы в какой плоскости, и с какими госслужащими, они там тоже разных рангов бывают

"...Консалтинговой компании в сфере строительства..."
Penguin
Цитата(Васька @ 6.10.2011, 20:37) *

Вась! Это тот случай, когда руководство "компании" желает снимать сливки, не вставая дома с дивана, а всю черную работу по решению неудобств возложить вот на такого вот лоха-менеджера за копейки. Только руководство это лично себя не уважает, поскольку до их бестолковки никак не дойдет, что толковый коммуникабельный человек, который может решать различные вопросы с гос.структурами за вот это вот "бабло" работать не станет, т.к. ему проще работать на себя. В итоге и будет нечто что вроде бы и на месте не сидит и вопросы якобы решаются, но от этого решения вопросов никому ни холодно ни жарко.
бобр
Penguin, Да ты не понял в чем прикол! Главное "привлекать новых клиенто"! biggrin.gif Какие сейчас стрйки? А вообще за 2000 у.е в месяц сейчас очередь будет стоять!Но никто таких денег платить никогда не будет.Я уверен что просто замануха. Я сам работадатель и знаю что говорю.
Васька
так а кто говорит за 2-е У.Е. 50 долл в день умножаем на 21 раб день в месяц - энто около 1050 у.е.,

Жень, согласен с тобой, приблизительно то же в голове крутилось но не формулировалось idontno.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.