Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: показания топлива
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Святослав
На сколько верить умной книге в том, что после загорания лампочки датчика бензобака, в баке ещё 7,5 литров? Если правда, то от чего исходить: от помигиввания её на кочках, когда бензин в баке колышется, или при стабильном её свечении?
Zhest'
Я замерял, то после того, как стабильно загорелась лампочка, в баке 6,5л.
nac67
Цитата(Zhest' @ 27.9.2011, 20:34) *
Я замерял, то после того, как стабильно загорелась лампочка, в баке 6,5л.

Можно поинтересоваться, как?
Zhest'
Цитата(nac67 @ 27.9.2011, 18:40) *
Можно поинтересоваться, как?
Как раз стабильно загорелась лампочка, заехал в гаражи, вывесили бак(надо было) и слили с него остатки. То +- 6,5л было.
Да и недавно тема была, что ехал из Днепра на остатках топлива, то БК показывал 7, когда начала мигать лампочка, когда заехал во двор и авто заглохло, то остаток показывал 1л, а потраченного топлива 5,4.
SAN
Не знаю у кого как, но у меня от момента загорания лампочки и до того как заглохнет двигатель, на стоковой резине, хватало топлива на 30-40 км и в бак до полного, отстрела пистолета, заливали 46-48 л. средний расход по городу 10,5 л.
mad
Фигасе, это после чиповки такой расход? о_О
Барс
Блин, люди подскажите, что влияет на расход топлива(не считая менару езды)??? Помоему у меня бешенный расход больше 11л.!!!!
Neighbor
Очень многое влияет, от справности авто до давления в шинах. Пользуйтесь поиском здесь много писали, даже тема есть по расходу.
Барс
Цитата(Neighbor @ 16.10.2011, 12:15) *
Очень многое влияет, от справности авто до давления в шинах. Пользуйтесь поиском здесь много писали, даже тема есть по расходу.

Спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.