Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деформация уплотнителя лобового стекла
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
nac67
Деформировался (не плотно прилегает) резиновый уплотнитель низа лобового стекла. Кто решил такую проблему, подскажите, чем прилепить его к стеклу
roma
Цитата(nac67 @ 25.9.2011, 19:36) *
Деформировался (не плотно прилегает) резиновый уплотнитель низа лобового стекла. Кто решил такую проблему, подскажите, чем прилепить его к стеклу

Вы пластмаску не снимали??? Похоже как забыли резинку плотно одеть, или зацепили чем-то.
Вобще резинка просто одевается на край стекла. Но нужно пластмаски поснимать одеть резинку на место и все.
nac67
Я не снимал. А как снять эту пластмасску?
WILL
снимаешь заглушки, на накладке- откручиваешь, по- моему, 3 болта и снимаешь накладку.
RosT
Где б себе теперь эти заглушки найти... и не купишь видь.
Jurek
Цитата(RosT @ 26.9.2011, 2:44) *
Где б себе теперь эти заглушки найти... и не купишь видь.

96177611 - код заглушок. Місяць назад були в exist.
nac67
Цитата(WILL @ 25.9.2011, 21:11) *
снимаешь заглушки, на накладке- откручиваешь, по- моему, 3 болта и снимаешь накладку.

А как же быть с "дворником"?
roma
Цитата(nac67 @ 26.9.2011, 20:49) *

Сними дворник, открути три винта и аккуратно сними пластмаску, она не очень удобно снимается из-за петли капота, поэтому не поламай.
Если ты не ставил салонный фильтр, то заодно почистишь воздухозаборник салона.
traffic
Цитата(nac67 @ 26.9.2011, 20:49) *

Я просто выключил зажигание когда дворник был вверху - и он не мешал.
nac67
Снял я эту хрень, повело ее от чего-то слегка (может на солнышке перестояла у прошлого "убийцы автомобилей"), вот и не прилягает плотно к стеклу. Что делать, посоветуйте. Узнал тут на сайте у одного товарища, тот за б/у 100 грн запросил (без учета пересылки), как по мне, так дороговато. Может погреть его феном или еще чем-нибудь и попытаться выгнуть??? idontno.gif
Оно-то не особо критично, но все-таки "муляет". smile.gif
Jurek
Нова кришка на UZ Daewoo - 152 грн в Exist - 146 грн
Код 961 776 20 - права, 961 776 19 ліва.
Ближче до Вас в Донецьку магазин - 129 грн http://gma.org.ua/all/detail.php?ID=271661
WILL
Сегодня узнавал на разборке, под домом- есть 2 комплекта накладок- и вроде даже есть заглушки.
Стоимость накладок- 50 грн/половинка.
Сегодня вечером поеду смотреть/забирать- потому что правая была надломана, а при установке стекла- ее доломали, но не критично.
nac67
Вполне адекватная цена, а то, блин, 100 грн!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.