Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите ребята, нужно СТО дешёвенькое?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
mandaber
Ребята посоветуйте пару Сто в Киеве, хочу сигналку поставить ну лупят большую цену... 350-400 думаю через чур много для такой работы.. .
Sergiy
Цитата(mandaber @ 17.9.2011, 15:37) *
Ребята посоветуйте пару Сто в Киеве, хочу сигналку поставить ну лупят большую цену... 350-400 думаю через чур много для такой работы.. .

сомневаюсь что дешевле чем за 300 кто-то согласится. Хотя там и делов "кот начхал". Я сам себе за 2 дня неспешно с первого раза поставил.
mandaber
Цитата(Sergiy @ 17.9.2011, 16:38) *
сомневаюсь что дешевле чем за 300 кто-то согласится. Хотя там и делов "кот начхал". Я сам себе за 2 дня неспешно с первого раза поставил.

мб, поставишь мне?))))))))
FiRST888
А говорят сложная работа... даже не хотят за нее браться.
А сам я не смогу даже противотуманки поставить ((
WILL
это что прикол такой? темы в юморе создавать.
Sergiy
да там ничего сложного. вот например схема установки моей сигнализации. Ребенок разберется. Приводы в двери ставь , под руль блоки и по цветам соединяй провода.
FiRST888
Цитата(Sergiy @ 17.9.2011, 22:36) *
да там ничего сложного. вот например схема установки моей сигнализации. Ребенок разберется. Приводы в двери ставь , под руль блоки и по цветам соединяй провода.

Может так оно и есть, просто не пробовал, сигналка уже была.
А схемку на установку противотуманок не дадите ?
Sergiy
нету у меня такой. Но думаю это гораздо проще чем с сигнализацией...
WILL
ТС- тема перемещена в соответствующий раздел.
И вообще пользуйтесь поиском- схемы были выложены.

ЗЫ. установка сигналок пару лет назад была от 200 грн (от 40 у.е.). Сегодня 40 у.е.= 320 грн. вот тебе и цены от 300 грн.
Roitman
Цитата(FiRST888 @ 17.9.2011, 23:40) *
А схемку на установку противотуманок не дадите ?

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry92192

mandaber
да конено, всё равно надо шарить что куда подключать... ну я не пробывал та ешё и машина на гарантии....
WILL
какая гарантия? сколько машина пробежала? Какая машина (8 кл, 16 кл.)- расскажи подробнее....
а вообще есть- знакомство с новичками.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.