Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна инструкция к штатной магнитоле
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
chibis75
Подскажите где можно скачать инструкцию к магнитоле или как отключить эту долбаную анимацию на экране. Машину купил без инструкции, эти бегающие палочки на экране заколебали, а отключить как не знаю.smile.gif
Васька
У меня описание магнитолы есть в руководстве по эксплуатации, посмотри мож там? Но не знаю по моему эти палочки не отключаются
WILL
по- моему отключал. уже даже не помню.
chibis75
Да в том то и дело что нет инструкции. Отключаются палочки 100%. Когда то лично отключал их у друга на машине, но тогда у него была инструкция. Помню только что надо нажать кнопку isr и что то еще.
WILL
не знаю- у меня была инструкция- ушла вместе с магнитолой.
Puric
Цитата(chibis75 @ 16.9.2011, 15:24) *
Подскажите где можно скачать инструкцию к магнитоле или как отключить эту долбаную анимацию на экране. Машину купил без инструкции, эти бегающие палочки на экране заколебали, а отключить как не знаю.smile.gif

кнопка БЕНД + (цифра 4 помоему) надписано СКРИН СС, точнее сфоткать надо, но таким принципом вибираеш либо ОН либо ОФ, с пульта помоему нет такого!
Точнее вот докладываю фото, сначала жмем и держим БЕНД, потом НАЖИВАЯ кнопку 6 вибираен ОН или ОФФ
chibis75
Цитата(Puric @ 16.9.2011, 15:04) *
кнопка БЕНД + (цифра 4 помоему) надписано СКРИН СС, точнее сфоткать надо, но таким принципом вибираеш либо ОН либо ОФ, с пульта помоему нет такого!

Ура, получилось. Оказалось БЭНД+6. Огромное спасибо
Puric
Цитата(chibis75 @ 16.9.2011, 16:23) *
Ура, получилось. Оказалось БЭНД+6. Огромное спасибо

я пока в фотошопе нарисовал) ты быстрее))
chibis75
Всем спасибо за помощь и подсказки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.