Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка под торпедо
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
DozoR
Сделал себе такую штуку - включаешь салннное освещение или открываешь дверцу и вместе с плафоном скрытъм белым светом подсвечиваются места для ног водителя и переднего пассажира... Мелочь, а приятно... Материалы: 2 метра самого дешевого 2-х жильного кабеля и 2 куска диодной ленты(мне хватило по 3 диода). Могу помочь, если что.

Работы на 20-30мин с перекурами
Neighbor
У меня в планах такое, но ещё и для задних. Планирую делать вместе с обогревом ног для задних пассажиров (зима скоро).
FiRST888
А можете сделать эту работу с подробной инструкцией и фотками каждого действия)
Думаю будет интересно, и сможет сделать наверное каждый)
DozoR
Да, обогрев это классно, я пока не думал, как его реализовать
DozoR
Да, это действительно элементарно. С фотографиями проблематично... на пальцах: берете 2 отрезка ленты, припаиваете к одному кабель с одной стороны, ко второму с одной стороны кабель от первого, а с другой кабель к плафону. Первый клеим со стороны водителя, второй со стороны пассажира. Кабель от второго заводим через правую стойку лобовухи к плафону и подключаем к контактам на плафоне(каким именно не помню). Вот и все дела. ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ПОЛЯРНОСТЬ!!! Успехов!
Jeka
Цитата(DozoR @ 11.9.2011, 11:22) *
Сделал себе такую штуку - включаешь салннное освещение или открываешь дверцу и вместе с плафоном скрытъм белым светом подсвечиваются места для ног водителя и переднего пассажира... Мелочь, а приятно... Материалы: 2 метра самого дешевого 2-х жильного кабеля и 2 куска диодной ленты(мне хватило по 3 диода). Могу помочь, если что.

Я себе тоже такой прикол ставил этим летом, правда с каждой стороны по пол метра ленты клеили, короче диодов много, светит синим цвет, вышло прикольно. Работает когда открываются двери, от салонного плафона нет. Да кстати делал не сам просил электрика.
DozoR
У меня белый
Lion
DozoR, Отчет , и тогда Всем будет понятно , что шо за фич сделали !
Sergiy
вот как у меня вышло...
На самом деле ярче чем на фотке вышло smile.gif
Dmitriy
Привет, а сможешь мне сделать? А то реально в салоне темно, Я заплачу(только не дорого)).
Цитата(DozoR @ 11.9.2011, 10:22) *

RosT
А у меня само так получилось(почти так)
Выпала лампа с подсветки бардачка и светит пассажиру под ноги))
niki
Штука прикольная. На всех опелях , и на нексии ее себе делал , на бьюике стоит штатно , + еще и посветка в дверях , что бы было видно куда выходишь. Только гораздо приятнее , что бы светилась она обычным старинным желтым светом обычной лампочки накаливания.
DozoR
Цитата(Дмитрий 1984 @ 2.11.2011, 15:35) *
Привет, а сможешь мне сделать? А то реально в салоне темно, Я заплачу(только не дорого)).

Без проблем! Звони, пиши - договоримся. Можно на этих выходных, вобщем, обсудим...
Dmitriy
Соортируйте пожалуйста по деньгам в личку.
Цитата(DozoR @ 2.11.2011, 21:05) *
Без проблем! Звони, пиши - договоримся. Можно на этих выходных, вобщем, обсудим...

DozoR
Цитата(Дмитрий 1984 @ 2.11.2011, 21:15) *
Соортируйте пожалуйста по деньгам в личку.

я, конечно, не Мать Тереза, но у меня нет цели заработать на этом smile.gif
DozoR
Цитата(RosT @ 2.11.2011, 16:38) *
А у меня само так получилось(почти так)
Выпала лампа с подсветки бардачка и светит пассажиру под ноги))

а у меня нету подсветки бардачка idontno.gif узбеки зажидили ag.gif , как впрочем и ремни безопасности зажидили сделать как у людей - регулируемыми!!!!! тупо гайка приваренная к стойке!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif
Serega2308
Цитата(DozoR @ 2.11.2011, 22:40) *
а у меня нету подсветки бардачка idontno.gif узбеки зажидили ag.gif , как впрочем и ремни безопасности зажидили сделать как у людей - регулируемыми!!!!! тупо гайка приваренная к стойке!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif

Подсветка не проблема, тоже сначала не было,точно что зажидили ag.gif
Брал кнопку и плафон по 20 грн. - Теперь есть подсветка
WILL
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ- БУДЕТЕ ОВЕРКВОТИТЬ- БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ....
МНЕ НАДОЕЛО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СООБЩЕНИЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ
Jeka
У меня тоже ремень не регулируется, кстати, а у когото в узбечках есть регулировка ремня по высоте?
Vik
У меня есть.
Jeka
Цитата(Vik @ 3.11.2011, 15:23) *
У меня есть.

Во блин, так оказуется я покупал машину в полном фарше, а в ней регулировки нема, тоесть сделано якобы под регулировку, но ремни стоят мертво не двигаются. И тут узбеки нае.... ag.gif
Lion
Jeka, Данная опция доступна всем машинам корейской сборки. Вот в Сумах и В Николаеве сообразили как самим приладить !
RosT
Я сам помню как купил машину и долго голову ломал, как же ремни регулируются по высоте, видь паз же есть для хода. А не тут то было, +1 к тем у кого не регулируется.
DozoR
Блин, народ, даже не думал, что тема в другое русло уйдет idontno.gif
извините, что сбил с пути smile.gif
Akela
У мну вот так получилось
Сори за размазаность, фотик слабо в темноте фоткает. rolleyes.gif
Светит равномерно. Ставил рассеивающие светодиоды.
ЗЫ. Со стрелками ничего не делал, они у меня с салона были красные tongue.gif
Zhest'
Akela, оно все классно, но я еще и регулятор яркости подсветки поставил, чтобы глаза ночью не резало.
Esperar
Цитата(Lion @ 3.11.2011, 22:11) *
Jeka, Данная опция доступна всем машинам корейской сборки. Вот в Сумах и В Николаеве сообразили как самим приладить !

поделитесь? drinks.gif
olegsme
а я себе сделал постоянную подсветку, то есть она светит впути. Выход взял с подсветки прикуривателя, по диодленте и теперь в салоне ночью приятный красный на ноги. Цена вопроса 50 гр. и час времени. Особенно хорошо светит когда на пассажирском девушка сидит, с красивыми ножками)))
DozoR
Я так не хочу делать, ножки ножками, но у меня будет видно все ископаемые на ковриках ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(DozoR @ 5.11.2011, 12:27) *
Я так не хочу делать, ножки ножками, но у меня будет видно все ископаемые на ковриках ag.gif

Так мож че ценного найдеш haha.gif drinks.gif
Esperar
Цитата(DozoR @ 5.11.2011, 12:27) *

если свет не яркий и белый - грязь и мусор видно не будет
DozoR
Цитата(Esperar @ 5.11.2011, 15:06) *
если свет не яркий и белый - грязь и мусор видно не будет

Да ладно, у меня обычно чисто, но вот давненько не мылся и теперь там Ж..ПА idontno.gif
Lion
Jeka Тел в личке !
Игорь Лисичанск
Цитата(Jeka @ 3.11.2011, 14:23) *
У меня тоже ремень не регулируется, кстати, а у когото в узбечках есть регулировка ремня по высоте?

и у меня есть причем модель базовая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.