Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поздравим одноклубников с ДР
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
Dream
Любі друзі!!! Зі святом вас!!!

bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Akela
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! biggrin.gif drinks.gif Желаю счастья, здоровья и всего самого самого самого самого самого самого самого самого самого ЛУТШЕГО!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif Ну и конечно же ни гвоздя ни жезла. wink.gif tongue.gif
jenya574
Присоединяюсь к поздравлениям drinks.gif
intel
Поздравляю bayan.gif bubu.gif
Андрей
С днем рожденья! Счастья, здоровья, удачи, любви, исполнения всех желаний!!! drinks.gif
Dimit
Ребята, с Днем рождения!!! smile.gif
sanec
женушка
Данила, прими и мои поздравления, желаю, что бы все твои начинания всегда заканчивались успешно. И всего, всего самого хорошего, чего сам себе желаешь.

Иннуля, тебе я желаю, что бы ты всегда оставалась молодой, привлекательной и самое главное весёлой, ведь с хорошим настроением и живется легче. А так же желаю, что бы в твоей жизни появился человек, который тебя будет уважать и понимать.

Так же желаю, хорошо провести этот день, что бы он запомнился на всю жизнь, потому-что в таком возрасте вы уже не будете никогда. УДАЧИ.

Puric
ПоздРАВЛЯЮ!!!! drinks.gif
Kombayner
С Днем Варенья, ребята!!! Всего самого наилучшего!!! russian.gif beer1.gif beer1.gif
DANIAL
Цитата(Kombayner @ 26.6.2008, 9:14) *
С Днем Варенья, ребята!!! Всего самого наилучшего!!! russian.gif beer1.gif beer1.gif

пасибо
Opelevod
ну ребята))))приймите поздравления и от меня))))удачи . счастья и успехов во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stream
C Днём Варенья ))) wink.gif wink.gif
Serega
Дорогие одноклубники с днем рождения. Любви вам, счастья, что бы капризная мадам удача от вас никогда неотворачивалась и огромного и крепкого здоровья bubu.gif bubu.gif bubu.gif russian.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Donc
Поздравляю Вас с Днём Варенья, и желаю всего-всего самого хорошего, побольше удачи в жизни drinks.gif
Donc
Поздравляю Вас с Днём Варенья, и желаю всего-всего самого хорошего, побольше удачи в жизни drinks.gif
Серж
Пусть все у ВАС будет и за это Вам ничего не будет. Поздравляю!!!!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif give_rose.gif
Илья
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif Желаю здоровья, щястья, удачи, любви и всево самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
AlfaNick
И я, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Kalin
DANIAL, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! drinks.gif

кстати, загляни сюда, тебя там тоже поздравляют biggrin.gif
http://www.matiz-clan.co.ua/forum/index.ph...60.new.html#new
Zhest'
Уважаемые одноклубники!

Поздравляю Вас с Днем вашего появления!
Самые наилучшие пожелания от меня Вам!!!!!
MIDIS
plus.gif
Toshik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
иннуля
Спасибо огромное!!!!!Очень приятно!!!!!!
Leonski
Примите пожалуйста и мои запоздалые поздравление bubu.gif Всего Вам наилутшего bye.gif
Dislav
От души поздравляю обоих! Чтобы творческие узбеки чаще попадались )
Славик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
иннуля
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.