Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Страницы: 1, 2
Шусман
Что ж , решай что тебе больше подходит .
Гораздо проще быть принципиальным давая советы . Одно дело когда есть веские основания оспорить протокол , а когда нарушение налицо , и есть выбор : или штраф четыреста грн , или лишение прав плюс штраф с последующей пересдачей .
Lyuk
не пугайте человека, у нас Бабушкинский суд вроде нормально рассматривает.

Уточнйте дату в суде, держите все на контроле. В Ваших же интересах побыстрее с этим все закончить и дать возможность СК возместить ущерб. Зайдите в горгаи, последние двери, там окошко есть, вроде приветливые сидят, можете у них спросить отправлялось дело или нет, если да, то исходящий и дата, если нет, то узнайте примерно в какие сроки обычно направляют дела.

Кстати, какая у Вас страховая и какую машину ударили? Марка, год выпуска и какие повреждения.
Барс
Цитата(Lyuk @ 8.9.2011, 21:25) *
не пугайте человека, у нас Бабушкинский суд вроде нормально рассматривает.

Уточнйте дату в суде, держите все на контроле. В Ваших же интересах побыстрее с этим все закончить и дать возможность СК возместить ущерб. Зайдите в горгаи, последние двери, там окошко есть, вроде приветливые сидят, можете у них спросить отправлялось дело или нет, если да, то исходящий и дата, если нет, то узнайте примерно в какие сроки обычно направляют дела.

Кстати, какая у Вас страховая и какую машину ударили? Марка, год выпуска и какие повреждения.

Буду за всем следить!
Страховка "Провидна"; ударил Шевролет! Лачети 2008 года, повреждения задний бампер лопнул в нескольких местах и клипсы половина порвало, могу скинуть фотки(если интересно)!!!
Мне кстати тоже говорили что Бабушкинский суд вроде норм люди!!!
Lyuk
Цитата(Барс @ 8.9.2011, 23:00) *
Буду за всем следить!
Страховка "Провидна"; ударил Шевролет! Лачети 2008 года, повреждения задний бампер лопнул в нескольких местах и клипсы половина порвало, могу скинуть фотки(если интересно)!!!
Мне кстати тоже говорили что Бабушкинский суд вроде норм люди!!!

Ну, ттт, Провидна вроде нормально работает и быстро платит smile.gif
skarm76
Цитата(Lyuk @ 9.9.2011, 13:40) *
Ну, ттт, Провидна вроде нормально работает и быстро платит smile.gif

100 пудей подтверждаю. сам тутачки работаю. Платим быстро. если будут вопросы - звони, может чем и помогу.
Барс
Цитата(skarm76 @ 9.9.2011, 13:53) *
100 пудей подтверждаю. сам тутачки работаю. Платим быстро. если будут вопросы - звони, может чем и помогу.

А в личку телефончик пришлешь, у меня вопросик, не знал к кому обратится smile.gif

Заехал час назад в ГАИ спросил, отослали они мой протокол в суд, сказали "ну конечно", говорю: - а какого числа?..он полазил, поглядел сказал 5 сентября (хороший мужик), через пол часа подъехал в суд спросил: "Есть ли протокол" и сказал что:"Гаи отослала вам протокол 5 числа", он поглядел....сказал пока не вижу, приезжай во вторник должно появится!!! Вот такие дела!
Puric
Цитата(Барс @ 9.9.2011, 14:33) *
А в личку телефончик пришлешь, у меня вопросик, не знал к кому обратится smile.gif

Заехал час назад в ГАИ спросил, отослали они мой протокол в суд, сказали "ну конечно", говорю: - а какого числа?..он полазил, поглядел сказал 5 сентября (хороший мужик), через пол часа подъехал в суд спросил: "Есть ли протокол" и сказал что:"Гаи отослала вам протокол 5 числа", он поглядел....сказал пока не вижу, приезжай во вторник должно появится!!! Вот такие дела!

Я страхуюсь в провидной по севету Димы Dimit, вот ветка где он в разделе сотрудничество выложил инфу http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9945
Так что думаю можеш звонить смело ему и задавать вопросы!!
Барс
Цитата(Puric @ 9.9.2011, 15:01) *
Я страхуюсь в провидной по севету Димы Dimit, вот ветка где он в разделе сотрудничество выложил инфу http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=9945
Так что думаю можеш звонить смело ему и задавать вопросы!!

Спасибо wink.gif
Шусман
Да и я удачи желаю . Может что не так сказал , не обессудь .
FiRST888
Цитата(devol @ 9.9.2011, 20:44) *
Может на круглой крышке прокладка прохудилась. Я не обращал внимания есть она там или нет.... если так то я бы просто крышечку поменял. Уровень масла у тебя не выше максимума? Правда я не спец.... Может трещенка где то на горловине. Опиши подробнее.

Я кстати в провидной сам застрахован.
Хоть и работаю в "Днепринмед".
Просто когда страховался еще не работал там.
Буду переходить с провидной idontno.gif
Может кто-то слышал о Днепринмед ? Дайте отзывы, для меня это важно.
WILL
http://finance.ua/ru/ratings/customer_services/~/insurances
но отзывов не много...
Барс

Зашел сегодня в СУД сказали пока ещё ничего нет, дали телефон сказали звоните....
Puric
Цитата(Барс @ 13.9.2011, 17:57) *
Зашел сегодня в СУД сказали пока ещё ничего нет, дали телефон сказали звоните....

Звони, вот только заходить советую....я как говорил, пытаюсь дозвониться уже пару месяцев...в пятницу эту уже пойду узнвать лично...так как с них станеться...еще!!!
Барс
Цитата(Puric @ 13.9.2011, 18:18) *
Звони, вот только заходить советую....я как говорил, пытаюсь дозвониться уже пару месяцев...в пятницу эту уже пойду узнвать лично...так как с них станеться...еще!!!

Буду раз в неделю звонить полюбому, а вообще в СУДе сказали где-то дело будет наверно в конце месяца!!!
Шусман
Я бы суд не стал торопить , и напоминать им о себе лишний раз . Там есть какие то сроки , не знаю точно месяц или два ( узнай ) .
Если дело не рассмотрят , то потом , по истечению срока можно уже и не рассматривать . Просроченное решение можно запросто игнорировать , оно не действительно .
Барс
Цитата(Шусман @ 14.9.2011, 20:10) *
Я бы суд не стал торопить , и напоминать им о себе лишний раз . Там есть какие то сроки , не знаю точно месяц или два ( узнай ) .
Если дело не рассмотрят , то потом , по истечению срока можно уже и не рассматривать . Просроченное решение можно запросто игнорировать , оно не действительно .

Там срок (если не ошибаюсь) 3 месяца рассмотрения админ. протокола!!!
Может я и ошибаюсь, но срок лиш для подачи всех необходимых бумажек, а рассмотрение может быть довольно долго!
Барс
Позвонил сегодня в суд, дело лежит у них, сказали позвонить в пятницу до 12.00, и скажут кто судья и когда! Вот такие события пока...
Puric
Цитата(Барс @ 5.10.2011, 17:45) *
Позвонил сегодня в суд, дело лежит у них, сказали позвонить в пятницу до 12.00, и скажут кто судья и когда! Вот такие события пока...

Держи в курсе...все таки нужная информация....

Кстати если планируеш быть в районе суда в эту пятницу, можем там встретится...я к ним дозвониться так и не могу...еду лично узнавать!!
Барс
Цитата(Puric @ 6.10.2011, 15:21) *
Держи в курсе...все таки нужная информация....

Кстати если планируеш быть в районе суда в эту пятницу, можем там встретится...я к ним дозвониться так и не могу...еду лично узнавать!!

В районе суда планирую быть точно в пятницу, надо ж узнать, только во сколько там буду, будет известно после 18.00 !!

Я дозванивался(иногда) по тел. 726-51-88
Барс
Буду в суде где-то около 11.00!!!
Барс
Был в суде, сказали кто судья, и суд назначили на 12 октября....
Puric
Цитата(Барс @ 7.10.2011, 17:02) *
Был в суде, сказали кто судья, и суд назначили на 12 октября....

Я в пятницу в командировку по области ездил...опять в суд не успел(((...а дозвониться как раз по другому телефону не могу...но у меня судья другой!!! НАверно....кого тебе назначили?
Барс
Цитата(Puric @ 8.10.2011, 18:32) *
Я в пятницу в командировку по области ездил...опять в суд не успел(((...а дозвониться как раз по другому телефону не могу...но у меня судья другой!!! НАверно....кого тебе назначили?

Судья Решетник Н.А.
Puric
Цитата(Барс @ 10.10.2011, 16:28) *
Судья Решетник Н.А.

Хм...у меня тоже Решетник, но телефон 744-30-59
Барс
Цитата(Puric @ 11.10.2011, 11:28) *
Хм...у меня тоже Решетник, но телефон 744-30-59

Пофиг какой телефон, главное что б судья был нормальный smile.gif))))
Блин, завтра суд !!!
Lyuk
ну и?
Барс
Всем добрый вечер! Только пришел так что раньше написать никак не мог!!!
Описую.....
Пришел в суд на 15 минут раньше(ну как положенно) ждал 30мин, вышла помошница, сказала: "Напомните фамилию", я сказал, а она: "Подожите немного скоро позову"(На удивления с утра и добрая такая). Прошло 5минут, вышла говорит: "Заходите",(страшно), захожу, она такая протокол показывает и говорит: "ваше", и начинает читать, я говорю: "Да моё(с грустным лицом smile.gif )". Всё прочитала, и только отходить, я говорю: "А расписку от другого водителя вам давать оригинал или копию", она такая: "Давайте копию", и спросила: "Вину признаёте?", я говорю (с грустным лицом): "Да, признаю". Отошла......
Потом подходит даёт листок и говорит: "Вот такую сумму оплатишь(340грн) и через две недели приходи забирай постанову" smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообшем всё отлично rolleyes.gif больше боялся rolleyes.gif
И думаю вот блин ГЕЙ зараза разводил меня на 200у.е.!!!

Так что всем большое спасибо кто помог отписаться как себя вести, мы все очень помогли !!! СПАСИБО!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Puric
Цитата(Барс @ 12.10.2011, 23:01) *
Всем добрый вечер! Только пришел так что раньше написать никак не мог!!!
Описую.....
Пришел в суд на 15 минут раньше(ну как положенно) ждал 30мин, вышла помошница, сказала: "Напомните фамилию", я сказал, а она: "Подожите немного скоро позову"(На удивления с утра и добрая такая). Прошло 5минут, вышла говорит: "Заходите",(страшно), захожу, она такая протокол показывает и говорит: "ваше", и начинает читать, я говорю: "Да моё(с грустным лицом smile.gif )". Всё прочитала, и только отходить, я говорю: "А расписку от другого водителя вам давать оригинал или копию", она такая: "Давайте копию", и спросила: "Вину признаёте?", я говорю (с грустным лицом): "Да, признаю". Отошла......
Потом подходит даёт листок и говорит: "Вот такую сумму оплатишь(340грн) и через две недели приходи забирай постанову" smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообшем всё отлично rolleyes.gif больше боялся rolleyes.gif
И думаю вот блин ГЕЙ зараза разводил меня на 200у.е.!!!

Так что всем большое спасибо кто помог отписаться как себя вести, мы все очень помогли !!! СПАСИБО!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Ну супер.....что так все...кстати я таки приехал во вторник, нашел записку что Решетник до 18.10 в отпуске.....но мне сказали, что третье рассмотрение вашего обжалования состоится 21.10.11 ))) что смешно это то что 21.10.10 было подано в суд оно то)))...ну посмотрим
niki
Барс, ну вот , а ты боялся.. .Фотографии наверно не внимательно посмотрел smile.gif
Барс
Цитата(niki @ 13.10.2011, 16:10) *
Барс, ну вот , а ты боялся.. .Фотографии наверно не внимательно посмотрел smile.gif

Наверно специально не внимательно смотрел smile.gif

Цитата(Puric @ 13.10.2011, 14:26) *
Ну супер.....что так все...кстати я таки приехал во вторник, нашел записку что Решетник до 18.10 в отпуске.....но мне сказали, что третье рассмотрение вашего обжалования состоится 21.10.11 ))) что смешно это то что 21.10.10 было подано в суд оно то)))...ну посмотрим

Прям годовщина! smile.gif
Шусман
Ну молодец . Может быть Решетняк тоже форум почитывает ?
А сколько невров спалил .
Барс
Цитата(Шусман @ 13.10.2011, 19:02) *
Ну молодец . Может быть Решетняк тоже форум почитывает ?
А сколько невров спалил .

)))))) Может smile.gif))))

Та да, нервов спалил норм, очковал по полной smile.gif
Барс
Права у меня smile.gif
Puric
Цитата(Барс @ 20.11.2011, 14:43) *
Права у меня smile.gif

О....поздравляю!!!....Ну хорошо шо хорошо прошло!!!
Барс

Да уж smile.gif Всем спасибо за помощь!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.