Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фары
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Raccamaha
У меня фара поделена какбы на 3 части 1 = ближний дальний свет, 2 = Непонятная хрень круглая и мутная, 3 = поворот.
Вопрос: что это за хрень 2 зачем она нужна???
Jeka
Цитата(Raccamaha @ 5.9.2011, 12:14) *
У меня фара поделена какбы на 3 части 1 = ближний дальний свет, 2 = Непонятная хрень круглая и мутная, 3 = поворот.

Фото выложи, а то непонятно о чем идет речь.
SergeyAS
Цитата(Raccamaha @ 5.9.2011, 12:14) *

Ты о габаритах? smile.gif
WILL
на Н100 не было габаритов... они на основной отражатель шли.
Hiss
круглая хрень это ближний свет, габариты на одном отражателе с дальним, оранжевые- поворотники, еси речь о Н150 )))
Витос Е
мутная хрень єто наверное линза ближнего света
а круглая хрень єто рефлектор дальнего
WILL
а вообще .skj бы неплохо сфоткать фару- и показать что непонятно...
Puric
Цитата(Витос Е @ 6.9.2011, 8:12) *
мутная хрень єто наверное линза ближнего света
а круглая хрень єто рефлектор дальнего

plus.gif шо то мне тоже так кажеться...но неясность мысли, неясность ответа)))...что автор топика хотел сказать idontno.gif
FiRST888
Подскажите пожалуйста, какую модель лампочек взять мне, на ближний свет. Дэо Нексия 2006 года.
Продавец говорит, что дальний и ближний это в 1 лампе, я говорю, что по книжке дальний это одна, а ближний это другая лампа.
В общем скажите размер, или модель какую нужно ?
WILL
в кузове Н100- цоколь лампочки Н4- это одна лампа на ближний/дальний
Puric
Цитата(FiRST888 @ 19.9.2011, 13:03) *
Подскажите пожалуйста, какую модель лампочек взять мне, на ближний свет. Дэо Нексия 2006 года.
Продавец говорит, что дальний и ближний это в 1 лампе, я говорю, что по книжке дальний это одна, а ближний это другая лампа.
В общем скажите размер, или модель какую нужно ?

Дейсвительно если кузов n-100? то одна лампа, если n-150 то помоему две (хотя 150 кузов с 2008 или даже позже начал выпускаться)
MHC
Не-не-не, не пожже, у меня машина из первой партии (одна из 15-ти, которые зашли в Украину) Н150 - бралась в августе 2008-го. Там да, ближний и дальний разные лампы, нажись Н-1, Н-3, но точно не помню. Достань лампу из фары (хотя в Н150 это не просто), и посмотри, что на цоколе написанно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.