Полная версия этой страницы:
Фары
Raccamaha
5.9.2011, 11:14
У меня фара поделена какбы на 3 части 1 = ближний дальний свет, 2 = Непонятная хрень круглая и мутная, 3 = поворот.
Вопрос: что это за хрень 2 зачем она нужна???
Цитата(Raccamaha @ 5.9.2011, 12:14)

У меня фара поделена какбы на 3 части 1 = ближний дальний свет, 2 = Непонятная хрень круглая и мутная, 3 = поворот.
Фото выложи, а то непонятно о чем идет речь.
Цитата(Raccamaha @ 5.9.2011, 12:14)

Ты о габаритах?
на Н100 не было габаритов... они на основной отражатель шли.
круглая хрень это ближний свет, габариты на одном отражателе с дальним, оранжевые- поворотники, еси речь о Н150 )))
мутная хрень єто наверное линза ближнего света
а круглая хрень єто рефлектор дальнего
а вообще .skj бы неплохо сфоткать фару- и показать что непонятно...
Цитата(Витос Е @ 6.9.2011, 8:12)

мутная хрень єто наверное линза ближнего света
а круглая хрень єто рефлектор дальнего

шо то мне тоже так кажеться...но неясность мысли, неясность ответа)))...что автор топика хотел сказать
FiRST888
19.9.2011, 12:03
Подскажите пожалуйста, какую модель лампочек взять мне, на ближний свет. Дэо Нексия 2006 года.
Продавец говорит, что дальний и ближний это в 1 лампе, я говорю, что по книжке дальний это одна, а ближний это другая лампа.
В общем скажите размер, или модель какую нужно ?
в кузове Н100- цоколь лампочки Н4- это одна лампа на ближний/дальний
Цитата(FiRST888 @ 19.9.2011, 13:03)

Подскажите пожалуйста, какую модель лампочек взять мне, на ближний свет. Дэо Нексия 2006 года.
Продавец говорит, что дальний и ближний это в 1 лампе, я говорю, что по книжке дальний это одна, а ближний это другая лампа.
В общем скажите размер, или модель какую нужно ?
Дейсвительно если кузов n-100? то одна лампа, если n-150 то помоему две (хотя 150 кузов с 2008 или даже позже начал выпускаться)
Не-не-не, не пожже, у меня машина из первой партии (одна из 15-ти, которые зашли в Украину) Н150 - бралась в августе 2008-го. Там да, ближний и дальний разные лампы, нажись Н-1, Н-3, но точно не помню. Достань лампу из фары (хотя в Н150 это не просто), и посмотри, что на цоколе написанно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.