Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой кузов Ксю лучше?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2
Dmitriy
Обьем,цвет и тд. Все кроме двигателя.
WILL
тогда сделай фото моторного отсека.

ЗЫ. у меня в талоне написано- Daewoo Nexia DONC
Dmitriy
У меня Daewoo Nexia седан)
WILL
Дмитрий- не нужно копировать мои сообщения. Почитай правила написания сообщений в темах.
Dmitriy
Не вижу где эти правила
вансашан
Цитата(Neighbor @ 2.11.2011, 13:53) *
тогда Н100, Н150 - это новые

После 2008 -N150,двигло F16D3-109 лс. На части N100 устанавливали 109 лс.Салон N150 -тахометр,часы и тд.Бамперы в цвет...Кто маленько соображает-определить....Кузова разные....
traffic
Одинаковые кузова.
Разные бампера, фары, крышка багажника и торпеда.
Neo
Цитата(Дмитрий 1984 @ 3.11.2011, 11:01) *
Так в инструкции по эксплуатации авто там указано оба двигателя) ну как и в инструкциях к телику и тд. читаешь тот который у тебя, а фиг его знает какой у меня.

Дмитрий, очень просто "на глаз" определить, какой движек стоит - 8 или 16 клапанный, для этого открываешь капот, смотришь на крышку движка, на 16 клапанной будет написано 16V, а на 8 кл. надписей нет.
Вот фото 16 клапанной нексии на этой ссылке
http://www.super-avto.com/sites/default/fi...16-klapanov.jpg
вансашан
Цитата(Neo @ 25.3.2013, 0:16) *
Дмитрий, очень просто "на глаз" определить, какой движек стоит - 8 или 16 клапанный, для этого открываешь капот, смотришь на крышку движка, на 16 клапанной будет написано 16V, а на 8 кл. надписей нет.
Вот фото 16 клапанной нексии на этой ссылке
http://www.super-avto.com/sites/default/fi...16-klapanov.jpg

Ну,если не считать,что 16 были и 1.5 и 1.6 и есть 16 DONC.
crossroads
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак то вы плавно перешли с кузовов на движки)
Все же, что касаемо кузова. Буквально сегодня купил Нексию 1997 года. Не знаю, принимать ли поздравления по этому поводу или наоборот. Так вот, до этого целый месяц выбирал именно Ксюху. Пересмотрел больше 2-х десятков машин 80 % из которых - 2004-2007 гг.
В общем, теперь уже моя 1997г оказалась, как нетрудно догадаться, самой целой. Если, конечно, это слово применимо к 16-ти летней машине.
WILL
так давай детали в клубный гараж....
DoCEnT
Цитата(crossroads @ 1.4.2013, 22:12) *
В общем, теперь уже моя 1997г оказалась, как нетрудно догадаться, самой целой. Если, конечно, это слово применимо к 16-ти летней машине.

Потому что это чистый кореец и собран из нормальных запчастей и нормальными руками smile.gif
traffic
Цитата(вансашан @ 26.3.2013, 19:41) *
Ну,если не считать,что 16 были и 1.5 и 1.6 и есть 16 DONC.

Дык DONC - это и есть 16 клапанов (точнее 2 распредвала), как SONC - один распредвал (и 8 клапанов соответственно).
А вот 1.5 и 1.6 оличать вроде тоже можно внешне - там всяческиие датчики/клапана в разных местах стоят. Могу ошибаться, но кажись и катушки там разные (на 1.5 цельнолитая с 1 низковольтным разъёмом, а на 1.6 2 независимые катушки приклёпанные к общему креплению и у каждой разъём свой.
Dissa
За каждой машиной уход нужен, и обработка кузова (я делаю каждый год) так только сохранить можно. А кто забивает на это дело, то любая машина сгнивает за считанные годы. Все зависит от владельца. Я лично знаю несколько владельцев машин "жигули" которым по 30 лет, и все в оригинале, даже краска и естественно на ходу. Да металл у машин не очень (это не Победа 50-х годов). Бюджетное авто рассчитано на определенно малый срок эксплуатации, поездил и сдал на свалку. Ну, чтобы сохранить на дольше - нужно каждый год немного раскошелиться.
glyuk.ru
Как вам эта? http://auto.mail.ru/article.html?id=41471
Neighbor
На лачети похоже imho2.gif
WILL
угу, потом прочитал- это "новый" лачетти, как новая нексия Н150
volander
Только передок машины переделать и НОВАЯ лачетти, мддаа ума палата...нуи шыльдик канешно.
n4g
Это что получается перед изменили, а зад от лачетти ?! Какой ужас angry2.gif
qaz1
Цитата(n4g @ 26.4.2013, 10:37) *
Это что получается перед изменили, а зад от лачетти ?! Какой ужас angry2.gif

это обычная Лачети сборка Узбекистан.Из изменений -решетка радиатора,шильдики Дэу Лачети,в салоне-на торпеде и картах двери вставки под дерево.Все остальное один в один
n4g
Интересно как будет обстоять дело с ценой этого чуда rolleyes.gif
DoCEnT
Прицепились блин, в Жигулях много чего изменили за 60 лет? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.