UAShumaher
2.9.2011, 14:08
Перестала светить лампочка в багажнике предохранитель вроде проверил в чем проблема непонятно кто сталкивался помогите
проверь концевик багажника он находится под левой петлей, возможно там плохой контакт
UAShumaher
2.9.2011, 14:44
Цитата(_МАКСИМ_ @ 2.9.2011, 15:32)

проверь концевик багажника он находится под левой петлей, возможно там плохой контакт
спс все правильно это концевик
А я его вообще выдернул.
Машину ставлю в гараже, с полной уверенностью захлопываю багажник и открываю капот. В таком положении машина хранилась. После пары разрядов аккумулятора выяснил, что оказывается эта лампа горит не только при открытом заднем багажнике, но и при открытой крышке двигательного отсека (по крайне мере на моей машине). Отаке.
ничего себе, у меня только при открытом багажнике
Это так сигналку поставили - диод пожалели.
У сигналок часто багажник и капот - это одна зона. Вот их и скрутили вместе...
А у нексии, насколько я помню, под капотом родного концевика и нет
Святослав
22.9.2011, 21:19
На 2-ой день за сутки стояния в гараже сел аккамулятор. На СТО замерили - утечка. Оказывается лампочка в багажнике при закрывании не отключалась. Вопрос: Нужна ли она вообще? Ответ: Не нужна! Снял! Сплю спокойно. Аккамулятор не разряжается.
Цитата(Святослав @ 22.9.2011, 22:19)

На 2-ой день за сутки стояния в гараже сел аккамулятор. На СТО замерили - утечка. Оказывается лампочка в багажнике при закрывании не отключалась. Вопрос: Нужна ли она вообще? Ответ: Не нужна! Снял! Сплю спокойно. Аккамулятор не разряжается.
ПОКА не нужна. Потом может понадобиться.
Лучше сделать как положено.

А кто мешал с концевичком в багажнике разобраться?
Или утечка на проводе в багажник? Но тогда снятие лампочки не поможет...

Я делал так:- брал в руки брелок сигналки, пассатижы и фонарик, закрывался в багажнике и регулировал изнутри концевичёк багажника. Закрылся - потухло не тухнет - открыл подогнул пластинку концевичка и так до победы.
Ну, изнутри можно и так открыться - достаточно дёрнуть за тягу от соленоида.
Моя сигналка не ставится под охрану если в багажнике концевик не нажат
Anatoliy
5.10.2011, 10:06
Цитата(traffic @ 5.10.2011, 11:00)

Ну, изнутри можно и так открыться - достаточно дёрнуть за тягу от соленоида.
Я на зиму отверствия все позаклеивал липучкой, даже в багажнике, оставил только дыхательные для вентиляции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.