Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю эдт.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Jeka
И так решился я на установку здт. По этой причине куплю ступицы от Верки и супорта. Кстати гдето я читал что задние супорта бывют разного диаметра. Кто знает какие надо ставить чтобы задок не перетормаживал.
Сергей АА7143НС
Цитата(Jeka @ 22.8.2011, 11:23) *
И так решился я на установку здт. По этой причине куплю ступицы от Верки и супорта. Кстати гдето я читал что задние супорта бывют разного диаметра. Кто знает какие надо ставить чтобы задок не перетормаживал.

Jeka привет! Я брал у intel доволен как слон drinks.gif
GSS
При продаже или перерегистрации, если попадется опытный гаишник могут быть проблемы!
QwertyBoy
Цитата(GSS @ 22.8.2011, 16:49) *
При продаже или перерегистрации, если попадется опытный гаишник могут быть проблемы!

К несчастью живем мы в такой стране, где эти проблемы решаются достаточно легко за сало...
Jeka
Цитата(GSS @ 22.8.2011, 16:49) *

Да в принцепе продавать ее несобераюсь, так как в машину уже столько бабла вколочено, что это финансово невыгодно. Да и вернуть назад барабаны недолго.
Zhest'
ЗДТ должны быть с 35-м поршнем. Такие суппорта и на Омеге А встречаются.
В Зпорожье, с пригнаной машины 2.0, просят в сборе за 2000 грн. Цены - пипец... Но все живое, рабочее..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.