Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночью в Киеве сразу в трех районах горели машины
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Aлександр
В ночь с 6 на 7 августа пожарные тушили загоревшиеся автомобили на ул. Суворова, Пражской и Вильямса.
У ГАЗа повредились лишь кузов и лакокрасочное покрытие кабины

По данным МЧС, первым загорелся грузовой ГАЗ по адресу ул. Суворова, 31 (Бортничи). Пожар удалось оперативно ликвидировать. У ГАЗа повредились лишь кузов и лакокрасочное покрытие кабины. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Не прошло и получаса, как на 101 поступил вызов о пожаре на улице Пражской, 29/1 (Днепровский район). Горел Opel Vectra, припаркованный у пятиэтажки. От повышенной температуры пострадало наружная облицовка двух Mercedes, которые стояли рядом. У Опеля выгорел моторный отсек и частично салон. Остальные машины удалось спасти от серьезных повреждений. Причины и убытки сейчас выясняются.

Еще через час пришлось поработать пожарным Голосеевского района, которые выехали по вызову на ул. Вильямса, 9, где во дворе жилого дома загорелась Таврия. Огонь от легковушки перекинулся на Hyundai Getz. В результате пожара у Таврии полностью выгорел салон, у Хюндая повредились левая фара, зеркало и передний бампер. Предварительная причина пожара - поджог.

Напомним, недавно в Киеве сгорели две дорогие иномарки: Mercedes GL550 на Печерске и Porsche Cayenne на Оболони.
Ссылка
Aлександр
Это пипец какой то. Почти через день горят авто. Так все время было? Может просто информацию не так распространяли? idontno.gif

Интересно какова цель поджогов... и есть ли она вообще. idontno.gif
RosT
Как правило проблемы с головой - вот и вся цель поджогов, а там ХЗ, быстрей бы поймали отморока(ков).
MHC
У нас в 90-е во дворе машины пачками выставляли, 1 чувак с соседнего подъезда - таки поймал одного и с криками "я уже сидеть не боюсь" трубой переломал уроду ноги...........не сел, а кражи прекратились, по сей день, тьфу-тьфу ag.gif Вот и с пожарниками Вашими так нужно! (Пожарники - те кто поджигают; пожарные - те кто тушат)
Шусман
Палят машины на Троещине . Те , которые стоят на клумбах и газонах .
И правильно делают .
WILL
ну я бы сказал- да, правильно, но это с одной стороны. А с другой стороны- это частная собственность- за это можно и ноги-руки поломать...
Не нравиться что стоят на газоне- организуйтесь- поставьте заборчики вокруг клумб. Поспускайте колеса в конце- концов.
Но стояние на газоне не дает никому права уничтожать собственность.

2 Шусман- представь себе, поставил ты машину под двором- выходишь а она горит- кому-то не понравилось что она там стоит.... что ты скажешь на это? мол так мне и надо, нефиг ставить машину где попало?
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 8.9.2011, 20:40) *
ну я бы сказал- да, правильно, но это с одной стороны. А с другой стороны- это частная собственность- за это можно и ноги-руки поломать...
Не нравиться что стоят на газоне- организуйтесь- поставьте заборчики вокруг клумб. Поспускайте колеса в конце- концов.
Но стояние на газоне не дает никому права уничтожать собственность.

2 Шусман- представь себе, поставил ты машину под двором- выходишь а она горит- кому-то не понравилось что она там стоит.... что ты скажешь на это? мол так мне и надо, нефиг ставить машину где попало?

Согласен 50/50. Представь себе этому БЫДЛО спускали-резали колеса а ему пох последний вариант нет машины нет гемора. Это цитата одного пасажира
Hiss
есть еще такой вид, который паркуется как мудак, у меня в парадном один такой живет, хз сколько раз он изза меня через пассажирское залазил, короче до сих пор не научился парковатся, оно как-бы ничего страшного но бывает ночью именно изза таких просто негде стать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.