Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kdi
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
KDI
Всем трямс! :-) Сам из Кузнецовска, Ровенская обл, город-спутник, т.к. здесь расположена Ровенская АЭС.
Ксюхой владею с 2006 года, 1,5 GLE, 8 кл., зелёный металлик, год выпуска 1996, о машине только хорошие отзывы, всегда заводится, всегда едет, ни разу в дороге не подводила, тьфу три раза :-) Ну вот вкратце как-то вот так.... Если что интересует, спрашивайте.
Вот сам город и АЭС и местная достопримечательность - Белое озеро.
GSS
Приветствуем в наших рядах!
Aлександр
АРА!!!!!! Растем! drinks.gif
Anatoliy
Добро пожаловать.
Привет Варашу и озеру Белому. Класное озеро и неплохой отель, года три назад там был.
skarm76
Добро пожаловать!
Я сам не так давно на форуме и в клубе, и ещё ни разу не пожалел! bubu.gif
Народ у нас самый душевный и отзывчивый!
Вливайся! drinks.gif
KDI
Спасибо, буду только рад friends.gif
skarm76
Цитата(KDI @ 9.8.2011, 13:59) *
Спасибо, буду только рад friends.gif

Будешь в Киеве - звони!
Контакты есть в личной ин-фе
WILL
Цитата(skarm76 @ 9.8.2011, 14:02) *
Будешь в Киеве - звони!
Контакты есть в личной ин-фе

plus.gif чем сможем- поможем.
Zhest'
Привет атомщикам!!! И добро пожаловать!!!
Сергей АА7143НС
И добро пожаловать!!! К нашему шалашу
Lion
KDI, Добро пожаловать !!! biggrin.gif
KDI
Всем огромное спасибо, народ и вправду душевный friends.gif drinks.gif
Буду очень рад если окажусь хоть кому-то полезен, если что нужно в наших краях - обращаемся, не стесняемся, чем смогу - помогу.
Aлександр
Красивые фотки...Я хо туда на пивко... drinks.gif
KDI
Так а в чём проблема?
Там и домики сдаются, правда ещё постройки советских времён smile.gif либо можно с палатками залечь.
Из Киева, по Варшавке 360 км, правда там на каком-то участке дорогу делают к Евро-2012 есть небольшой объезд, надо уточнять, садишься и через 5 часов ты тут, а дальше встречу, отвезу на о.Белое, всё покажу и расскажу.
Ещё из Киева можно поездом, плацкарт наверное будет стоить 30-40 грн, или маршруткой с ж/д вокзала на Кузнецовск 90-100 грн.
Zhest'
Цитата(KDI @ 10.8.2011, 15:05) *
Так а в чём проблема?
Там и домики сдаются, правда ещё постройки советских времён smile.gif либо можно с палатками залечь.
...
Вот вариант для проведения слета 2012. Все равно, ездят практически одни и те же люди...
WILL
Дима, у нас есть и ближе праздник.....
а если ехать, то минимум на 3 дня- а раз так то ТОЛЬКО на авто....
KDI
Цитата(Zhest' @ 10.8.2011, 16:32) *
Вот вариант для проведения слета 2012. Все равно, ездят практически одни и те же люди...

Стоимость проживания в домиках, 65 грн/сутки без питания и 150 грн/сутки с трёхразовым питанием с человека. Домики 2-х, 3-х, 4-х местные, только вот условия проживания в них спартанские, все удобства на улице smile.gif да и домики сами мягко говоря не ахти, но народ ездит. Все эти недостатки конечно скрашивает озеро.

Белое озеро - озеро карстового происхождения во Владимирецком районе Ровненской области, около села Рудьки. Длина 3 км, ширина до 3 км, площадь 4.53 кв. км. Берега низкие, песчаные. Питается преимущественно подземными источниками. Прозрачность воды около 2 метров. Значительное содержание глицерина (6.37 мг/л) и других веществ (фосфора, сероводорода). Дно озера пологое, песчаное. Берега местами заросли осокой и камышом. Водятся окунь, щука, линь, угорь. Колонии бобра и ондатры. На берегах гнездятся дикие утки и гуси. У озера расположена турбаза "Радуга". Белое озеро входит в состав Белоозерского заказника.

Так что если созреете, определяйтесь с датами, я тут всё закажу. smile.gif
WILL
с датами если и созреем- то приурочим к 5 слету нексия- клуба- на День конституции (в конце июня).
KDI
Не вопрос, жду вводных drinks.gif
Zhest'
Цитата(KDI @ 11.8.2011, 10:32) *
Не вопрос, жду вводных drinks.gif
Вот человек! drinks.gif
Сразу видна выдержка и подготовка! А то, "елозят мыло по тазику", а потом все собираются на скоряк и определяются в последний момент..
KDI
Цитата(Zhest' @ 11.8.2011, 14:06) *
Вот человек! drinks.gif
Сразу видна выдержка и подготовка! А то, "елозят мыло по тазику", а потом все собираются на скоряк и определяются в последний момент..

Не стоит комплиментов blush.gif слова - вода, гораздо больше говорят поступки, это я о своих словах smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.