Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межклубное фа-фа
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Страницы: 1, 2, 3
Zhest'
БУдучи в пятницу в Днепр-ске обнаружил по ул.П.Орлика стоящую Нексию с наклейкой Опель-клуба. А где же Нексия-клуб?! Не зачет вам, днепряне..... Исправляйте ситьюэйшн!
Puric
Цитата(Zhest' @ 21.12.2010, 23:08) *
БУдучи в пятницу в Днепр-ске обнаружил по ул.П.Орлика стоящую Нексию с наклейкой Опель-клуба. А где же Нексия-клуб?! Не зачет вам, днепряне..... Исправляйте ситьюэйшн!

Сам видел его несколько раз, но на форуме не отзываеться, фафа не отвечал)))...а так НАКЛЕЙКИ ДНЕПРУ я сделал, жду желающих забрать их у меня!!! Продублировал http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry101174 ))))
dimadima6685
Сегодня пока ехал с Коммунара на Северный утром - 6 "ксюх" повстречал - и ни одной!!! с наклейкой ... но всё равно ФА-ФА ВСЕМ ))) bubu.gif bye.gif
WILL
город какой? профиль заполни.
Puric
Болею ни как до инета не доберусь...сложно....вообщем ФА-ФА вишневой ксюхе на Косиора ближе к Богдана Хмельницкого, в прошлую пятницу днем помоему, около 15 часов!!! Сигналил но мишина во дворы ехала, наклейка на багажнике серая!!!
Dimit
Это был Sergej wink.gif
Puric
Цитата(Dimit @ 27.4.2011, 10:04) *
Это был Sergej wink.gif

Та я уже забываю кто как выглядит(((...
Puric
Фа-фа в пятницу после полудня (14-16) на Правде между исполкомом и заводом зеленой нексии с маленькой белой наклейкой на стекле где стопоповторитель. Потом уже за заводом мне ответил)))
Dimit
ФА-ФА сегодня утром на набережной Победы перед инфизом 7315
Zhest'
Признавайтесь, кого это я приветствовал в пятницу на Космической?
С*ергей
Привет папарацци! rolleyes.gif Это ты мою малышку сфоткал! ag.gif И тебе Фа-Фа!!!!
baton
часто вижу Нексии с наклейками в районе Красного Камня. Всем ФА-ФА
yarik7168
Цитата(Dimit @ 3.6.2011, 11:02) *
ФА-ФА сегодня утром на набережной Победы перед инфизом 7315

Ага, я тама работаю. Только 7513 :-)
Puric
ФА-ФА сегодня (фафакал я точно))) на трассе от подгородного до почтовой (почти возле бывшего аэропорта, немного за Метро по трассе) Нексии вишневого цвета с черными бамперами (Сергей по моему), наклейка клуба на капоте в левой части!!! Где то в 10
Victor
Цитата(baton @ 14.9.2011, 17:02) *
часто вижу Нексии с наклейками в районе Красного Камня. Всем ФА-ФА

smile.gif Утром и вечером и я там проезжаю по дороге с Паруса и на Парус.
вот только наклейка у меня маленькая на мухобойке.
RosT
Кто меня сегодня вечером обгонял на Рабочей, сори отфафакать не мог - не удобно было.
baton
сегодня обгонял серебристую нексию на Камчатской, еще раз фа-фа
godzilla85
А у нас по Днепру катается серебристая Ксюха на 15-ках и как мне показалось заниженная - четко смотрится))
Puric
ЛЮДИ....с кем я сегодня ФА-ФА обменялся, а то говорил по телефону с деканом, не успел рассмотреть, серебристая Нексия, крашенные бампера в цвет, в районе перекрестка с Воронежской на пр. Правды около 13-14 часов
Puric
Фа-фа желтым дискам)))))....PoringInside что с оранжевымы сделал??? smile.gif...посигналить не успел, рукой помахал сегодня в обед на пр. Правды между Воронежской и Почтовой!!!
Puric
Кого я зафафакал на зеленой нексии с белой большой наклейкой на уровне допстопа. По моему в субботу 14,07 или пятницу 13,07 где то в обед на вьезде в подгородное мимо поста гаи????
МАГДЕБУРГ
Не громкое ку-ку(сигнал не ГАЗели сток)сегодн. напротив "метро" серебристой нексии с большой клубной наклейкой на зад. стекле. Номер не запомнил а вот надпись серебристую вместо накладки увидел.
Edik
фа фа сегодня в подгороднем АЕ 2886 СА от черной N 150 АЕ 10 54 ЕА
Puric
Цитата(Edik @ 25.3.2014, 22:03) *
фа фа сегодня в подгороднем АЕ 2886 СА от черной N 150 АЕ 10 54 ЕА

аф-аф))) это я понял)))...словил меня в те немногие дни когда я не пешком))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.